Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

Всем кому не нравится обрывы и т.д. купите себе роутер и пользуйтесь на здоровье интернетом. Исчезнет проблема обрывов навсегда (при верной настройке).

А на техподдержу наговаривать не нужно - всегда работает.

Всем кому провайдер не нравится - понюхайте руки.

Аноним , 19.02.2011 в 23:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Очень недоволен ВолгаТелеком!

Днем, когда я на работе скорость до 5Мбит/сек., заезжал домой 2 раза специально!Вечером 150-500кбит/сек.Техподдержка ничем не может помощь!Еще немного жду и отключаюсь от ВолгаТелекома и телефон их не нужен.Плачу за пользование линией около 150 рублей, ну наговорю рублей на 50!В доме появился новый провайдер!Кабельное тв подключил, осталось подключить интернет и может телефон!Причем оптика до дома у нового провайдера, а ВолгаТелеком со своими древними сетями - это прошлый век!

Александр , 19.02.2011 в 23:31

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Телинком плохо...

Полтора года пользуюсь, нестабильно, некачественно... плохо одним словом... Надеюсь они в скорем изживут себя!! поле для деятельности спецов откроется!

Тип , 19.02.2011 в 23:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Разводят по полной!!!

Нормально было, ребята, только года 4 назад...

Потом более-менее, но уже полтора года по вечерам каждый день скорость падает до невозможности.

Плачу за чудо 200 грн за скорость 12Мбит (линия столько держит). Днем вроде хорошо, скорость как надо, ноу проблем, но вечером... 1 Мегабит вечером это счастье... Бывает до 200 Кбит опустится и держится! Это КАПЕЦ!!! Главное перезагрузишь модем - опять 1 жалкий Мбит, потом опять опа - и опускается. В общем оооооооочень похоже, что это у них автоматизировано уже резать всем скорость. Если кто в городах живет, где есть локальные сети, никогда, НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К Г...ХМ.. УКРТЕЛЕКОМУ!!! Только если нету выбора как у меня((

А служба поддержки кстати вежливая, только всегда одно и то же: через несколько дней будет нормально, это у всех такая проблема, скоро решим, мы в курсе, уже вот полтора года решают, надеюсь на лучшее(((

Аноним , 19.02.2011 в 23:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Хочу поделиться

Не нахожу оснований плохо отзываться об оказании услуги предоставления интернета.

Пока меня всё устраивает.

meraslav , 19.02.2011 в 23:52

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв, Meraslav, надеемся и дальше оправдывать ожидания.

Информация о провайдере Beeline UA #

Харьков

Отстойный провайдер

Не знаю как у других провайдеров (мне сравнивать не с чем). Но у билайна качество обслуживания не нравиться. Иногда несколько десятков секунд ждешь загрузки простенькой страницы. Служба поддержки никуда не годится. На письмо с сайта через двое суток приходит стандартная отмазка "Упс. мы не успели разобраться с вашей проблемой. Звоните на номер техподдержки". А когда звонишь так соединения с оператором по 15 - 20 минут ждешь слушая их дурацкую музыку :( Плюс еще с временной блокировкой доступа кидают. Видите ли в личном кабинете ее выполнить можно, только она на оплату не влияет и деньги все равно уходя.

Igor , 19.02.2011 в 23:53

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Йота

Я пользуюсь йотой, ну вроде бы ничего. Но мне часто приходится пользоваться скайп,а она ваще его не тянет. В остальном не плохо. Но теперь они собрались повышать цены и для чего я не понимаю. Последнее время постоянно горит значёк,что сеть перегружена. Я не сижу в нете сутками. Зачем мне инет за 1400 в месяц? Может перейти на билайн....Кто ни будь может сказать как работает билайн в Сочи????

Валентина , 20.02.2011 в 00:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

о ЮТК

Больше двух лет пользуюсь услугой ЮТК, за это время цена не изменилась а скорость выросла в двое, нормально, меня устраивает. Проживаю в Тбилисской.

ЕВГЕНИЙ , 20.02.2011 в 00:34

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Стабильность - признак мастерства

Скорость заявленную держат практически честно, если канал не вытягивает должного - это скорее исключение, чем правило. Однако техподдержка - это адова жесть. Хуже наверное только ЮТК. Абсолютно безграмотные студенты сидят за копейки, выучив единственное решение всех проблем - "ща я вам передерну порт". На письма отвечают только по желанию, если будет один ответ из десяти - это радость. Но самая печаль заключается в том, что менять эту ситуацию никто не собирается, многочисленные заявления руководству компании принимаются, но видимо оное руководство подтирает ими ж..., т.к. видимого эффекта никакого.

краснодарский ононим , 20.02.2011 в 00:51

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Гудд, пока!

Включил месяц назад, по акции, за 500р на 3 мес... Заявлено 10 метров, при проверке 9-9,3 м/с. Меня устраивает. По сравнению с Яйцом имеем практически пост скорость, обрывов нЕ имеем однозначно, выделенка однако. После окончания акции посмотрим, если такой вариант соединения и скорости сохранится - Гуд! Подожду, однако. Удачи. Кстати, перепробовал с 5 пров - только на практике моНа прочувствовать каКчество. "Три шара" наприм ну совсем не пошли - и обрывы и скорость никакосовые. Сравнивайте только Сами, отзывы и реклама На...рен

Аноним , 20.02.2011 в 00:54