Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

показать картинку

Очень плохо работает сегодня в воскресенье...плачу за 2 мегабита!

Аноним , 20.02.2011 в 16:00

Информация о провайдере М9 ком #

Москва

Ни единого разрыва!

Хотя вру, конечно. Не знаю, как у вас в ЦАО и САО, товарищи, но у нас в ЮЗАО все работает более-менее прилично. Бывают разрывы, но не часто, восстанавливают не быстро, но и не очень медленно. Приличная скорость - с многих трекеров она несколько больше заявленной. Ресурсы внутри сети скудны... Кроме, пожалуй, одного (15ТБ!..).

А в остальном нормальный провайдер, чуть, правда, "тормозящий".

Syrax , 20.02.2011 в 16:05

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Не подключайтесь

Рекомендую обходить этого провайдера стороной.

Постоянные обрывы сети и необходимость сбрасывать модем. Слишком завышенная стоимость доступа по сравнению с другими провайдерами.

В Питере за 400 рублей уже предлагают 30 мегабит с бесплатным внешним ip + локальная сеть.

В общем у этого провайдера куча недостатков.

Вот действительно, работники этой компании здесь свои "положительные отзывы наоставляли"

Всё положительное что пишут - чушь !

Сам звонил в техподдержку не раз, и каждый раз ждал по нескольку десятков минут пока ответят. Блин, это просто уродство какое-то. В общем, потратился я конечно же на звонки к ним не хило.



Не совершайте наших ошибок ! Обходите его стороной !

Василий , 20.02.2011 в 16:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

Чёт как то ВООбще ППЦ!!!

Скорость сегодня при оплате (4мб)

показывает:

закачка - 233 Кбит

отдача - 257 Кбит

Я в ШОКЕ с "ОГО"!!! точно что назвали ОГО как мало от заявленного((

Аноним , 20.02.2011 в 16:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Народ не тормозите звоните в тех поддержку 8 800 30 20 800

Живу в Азове если какие проблемы звоните 8 800 30 20 800. Я позвонил когда у меня упала скорость с 3070 Кбит до 127 Кбит, девченки операторы все налаживают... Сейчас у меня проблема опять появилась вечером примерно с 20.00 скорость опять падает такое ощущение что весь мой подъезд, через меня в инете.

Дима , 20.02.2011 в 17:02

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Жалоба

Вот уже вторые сутки не могу дозвониться до оператора Билайн-интернет в Самаре.

Только и слышу, крайне циничное извинение автоответчика: "побудьте на связи, специалист Вам ответит не раньше, чем через 45 минут". И что уж за такой важный "специалист"?

Ужасное отношение к клиентам! Позор!

Сейчас я прохожу с компьютера приятеля.

Мой номер:96331169423

Владимир , 20.02.2011 в 17:04

Информация о провайдере Казахтелеком #

Кокшетау

Монополисты

В районах все работает криво и с перебоями.Низкая скорость, глуки с перелогиниванием, - все это создает проблемы для нас - аутсорсеров.

Аноним , 20.02.2011 в 17:51

Информация о провайдере ООО "Логика" #

Братск

Разачарован

Многие говорили что провайдер хиловат, так оно и есть, 18% от тарифного трафика используется получается остальные 82% я плачу за ...?

Аноним , 20.02.2011 в 18:12

Информация о провайдере ICN #

Одесса

Ужас

Пользуюсь 3 года ....

каждый раз что -то новое первые 2 года часто диски почти каждый день играешь в игру - разрыва вообще ужас!

Сейчас не так часто но другая фишка вместо 20 мб - у мя около 10, а вечером после 6 когда типа нагрузка на провайдер вообще 500кб отдача ещё меньше ... провайдер просто ужасный.

Аноним , 20.02.2011 в 18:24

Информация о провайдере Belnet #

Брюссель

Отличный Сервер!

IP 193.190.145.92

Провайдер Belnet

Входящая скорость 2.51 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.28 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 20 февраля 2011 18:38

Петр Гарин , 20.02.2011 в 18:42