Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ютел это одна большая проблема!

Полный отстой цены задраны при заявленной скорости 1-2 мб выдаёт максимум 800 и постоянные бесконечные обрывы связи которые уже достали. Господи была бы ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЙТИ НА КАМЕНСК ТЕЛЕКОМ. Я опросил 10 человек из разных районов у всех один мат при упоминании ютела!

Аноним , 20.02.2011 в 22:24

Вопрос представителю ВолгаТелеком.

У меня с первого февраля 2011 года входящая скорость при заявленной до 5Мбит/сек. составляет от 150 до 500 кбит/сек. Ниже я писал об анониме, который всем доволен. Предполагаю, что это Вы- представитель ВолгаТелеком! Одно мое сообщение убрали, другое подкоректировали, цензура значить!Вам не здесь сидеть надо, а ходить по жалобам абонентов! Звонят на днях и спрашивают как мол оцените ответы нашего представителя.Как- плохо!Если до внешних ресурсов скорость нормальная,работайте дальше с другими провайдерами, договаривайтесь!Все вопросы стараются решать по телефону! За все время ни один техник ни разу не приходил! Моя оценка - плохо!

____

P.S. от модератора: Писать нужно соблюдая человеческие рамки, цензурно и адекватно раскрывая суть! Ни одна компания в том числе и ВолгаТелеком не имеют доступа к коррекции отзывов.

Александр , 20.02.2011 в 22:28

Когда уже наладят интернет

Подключился на безлимитный тариф - скорость редко поднимается выше 2Мб/c в основном 1Мб/c. Постоянный пинг 250-350. Когда было ограничение по скорости в 2Мб/с интернет работал стабильней и скорость свою выдавал.

Аноним , 20.02.2011 в 22:36

Мегафон интернет

Пользуюсь модемом Е220. За полтора года пользования данной услугой Мегафона отметил для себя что с каждым днём работа интернета только ухудшается. Звонил в службу поддержки и операторам, разводят руками и говорят что перегруз на линии. Вопрос: За что платит такие деньги народ за почти не работающий интернет?

Евгений , 20.02.2011 в 22:44

Типа Провайдер

Я скажу проще: ПОЛНОЕ Г...!!! Постоянно растущая скорость на деле в 3-5 раз меньше. Про состояние линии отмаза стандартная. Только толку чуть от этого? Торентит машина со скоростью 150-300 кб/с, а страницы открывает с жуткими тормозами. Шнягу а не услугу подсовывают!!!

Den , 20.02.2011 в 22:47

Одно могу сказать про засранцев из "юТЕЛА" не хотят они упорно цены снижать а цены у них завышены в разы!Пришла бы YOTA и запели бы они!!!!

Ильфат , 20.02.2011 в 23:12

Отстой

Все было хорошо до декабря 2010. Сейчас отстой полный, всем все равно что платишь полную стоимость тарифа и получаешь в лучшем случае половину от него. Качество самих работ по подключению тоже гниляк. Вобщем скорей бы контора загнулась. Я бы порадовался.

Аноним , 20.02.2011 в 23:24

Оценка почти удовлетворительно

Подключен давно скорость зажимают и режут деваться некуда терплю. Насчет техподдержки как повезет, я видимо не везучий. У меня как в басне крылова, а воз и ныне там.

Аноним , 20.02.2011 в 23:29

Дом.ру больше завлекает. А скорость только в первый месяц действительности соответствовала. Скорость на деле ниже соответствует, чем заявлено в тарифе!

Дмитрий , 20.02.2011 в 23:34

Хороший провайдер, уже много лет пользуюсь их услугами, скорость интернета хорошая меня да же не волнует какая, хотя у меня дома весит несколько сайтов. Тех поддержка так же адекватная, перебоев в работе по их вине не было не разу, срезанные кабели не в счет.

Бесплатный внешний IP причем реальный и на вашей машине, а не так как у долбаного ниеншанс хоум у которых за него платишь деньги, а его по сути и нет.

Короче говоря пользуйтесь их услугами (лучше корбины)!

Александр , 20.02.2011 в 23:47