Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Одно могу сказать про засранцев из "юТЕЛА" не хотят они упорно цены снижать а цены у них завышены в разы!Пришла бы YOTA и запели бы они!!!!

Ильфат , 20.02.2011 в 23:12

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Отстой

Все было хорошо до декабря 2010. Сейчас отстой полный, всем все равно что платишь полную стоимость тарифа и получаешь в лучшем случае половину от него. Качество самих работ по подключению тоже гниляк. Вобщем скорей бы контора загнулась. Я бы порадовался.

Аноним , 20.02.2011 в 23:24

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Оценка почти удовлетворительно

Подключен давно скорость зажимают и режут деваться некуда терплю. Насчет техподдержки как повезет, я видимо не везучий. У меня как в басне крылова, а воз и ныне там.

Аноним , 20.02.2011 в 23:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Дом.ру больше завлекает. А скорость только в первый месяц действительности соответствовала. Скорость на деле ниже соответствует, чем заявлено в тарифе!

Дмитрий , 20.02.2011 в 23:34

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер, уже много лет пользуюсь их услугами, скорость интернета хорошая меня да же не волнует какая, хотя у меня дома весит несколько сайтов. Тех поддержка так же адекватная, перебоев в работе по их вине не было не разу, срезанные кабели не в счет.

Бесплатный внешний IP причем реальный и на вашей машине, а не так как у долбаного ниеншанс хоум у которых за него платишь деньги, а его по сути и нет.

Короче говоря пользуйтесь их услугами (лучше корбины)!

Александр , 20.02.2011 в 23:47

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Боровичи

За такие услуги пора подавать в суд. Почему такая низкая входящая скорость по тесту, хотя 3 недели назад было всё нормально. Какие принимаются меры?

Аноним , 20.02.2011 в 23:49

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Все отлично!

Являюсь клиентом более 5 лет. Проблем почти никогда не было.ДЛя меня даже сделали индивидуальный тариф, 450р - 12 мбтс.

Огромное количество локальных ресурсов через dc++!

Не знаю как остальным,меня все устраивает.Руслан

Руслан , 20.02.2011 в 23:53

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Пользуюсь около года. Честно сказать всё не так как написано на сайте, скорость ниже, а то что говориться о бесперебойности, что работать всегда будет... не правда это частенько приходил домой после универа и не было интернета. До этого пользовался другим провайдером и такого не замечал и платил за то что указано в тарифе, т.е. за ту скоростью=)

Аноним , 21.02.2011 в 00:01

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Иваново

Прощай,стрим!

Крайне недовольны провайдером!ВСЕ новогодние каникулы не работал интернет! мы просто не могли дозвониться, т.к.трубку они не брали. В итоге подключили 13 января, поработал неделю и опять ступор на 3 дня. А теперь они утверждают (не поленились сами позвонить), что наша проблема была устранена в течение трёх дней! а те 2 недели? это мои проблемы, что они не брали трубку? мы настроены ОЧЕНЬ решительно!!! киплю от злости! разберёмся в суде и....прощай, стрим!!!

Аноним , 21.02.2011 в 00:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Армавир

НЕ ВЕРЮ!!!

Вот читаю хронику претензий и положительных отзывов об ЮТК, и создается впечатление, что положительные отзывы они сами о себе пишут. В техподдержке хамье, на их официальном сайте безнадежно отправить жалобу, зато баблище экскаваторами грести им, видите ли не западло!

Я! , 21.02.2011 в 00:46