Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Укртелеком - безответственный провайдер!

Уже который месяц связь интернета ОГО фуфловая до придела! Постоянно выбивает DSL соединения(индикатор), скорость прыгает - как заяц, на выходных связь инета, просто - кошмар!

У меня тариф стоит 2 Мбит/с,а что я получаю??? - Х...!, а не скорость и качество связи с техобслуживанием!(



показать картинку

Аноним , 22.02.2011 в 17:04

Подключили высокоскоростной интернет. Скорость ПОЧТИ соответствовала пять дней после подключения. Сейчас скорость 750.38 ЭТО УЖЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА. А по договору должна быть 3075, да хотя бы 3000 была бы. Сегодня я сделала заявку и целый день жду, когда мне позвонит техник. Медленно работают. КАЧЕСТВО УСЛУГ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЕЩАННЫМ. А в рекламе как красиво пишут... ВРАНЬЕ. Работают плохо. Заявление на подключение написали в начале ноября 2010 г. а подключили нас 15 февраля 2011 г. Все это время завтраками кормили. Пока мы жалобу в письменном виде не пообещали. На следующий день нас подключили. Технически на это ушло 2 минуты. Просверлить отверстие и протянуть кабель. Мы терпели эти три месяца в надежде что все таки качество будет. А его как не было так и сейчас нет.

Ольга , 22.02.2011 в 17:09

Хреновый провайдер

На работе ЮТК, дома ЦТС. Так вот дома просто отдыхаю от той хрени, которая есть на работе. Если вы любите дисконекты, несколько раз тыкать на кнопку обновить и ждать по 10 минут когда закачаешь 5 Мб, то вам обязательно надо подключиться к ЮТК.

Влад , 22.02.2011 в 17:09

Бесит

Моё терпение кончилось, 13 числа пошёл платить за интернет, и прийдя домой стал загружать видео и оно не грузилось, я позвонил и мне сказали что эта проблема по всему городу и приблизительное время починки 28 февраля, то есть 2 недели я просто так отдам деньги.

Меня просто это уже достало что у них проблемы с оборудованием (это не мои проблемы что вы покупаете китайское оборудование) Я клиент и плачу за это бабки, и однажды я позвонил из за одной проблемы что ошибка 691, мне сказали что проблема будет ещё 4 дня, я потребовал компенсации и мне дали какой-то набор цифр, как дали интернет я позвонил продиктовал тот набор цифр и мне сказали что заявка обрабатывается и вам придёт смс когда обработается, ну через 1 день пришла смс там сказали что заявка рассмотрена и зачислены деньги, я пошёл в своё личный кабинет и увидел что мне зачислили 5 рублей и 71 копейку, а хотя за 4 дня начисляется 93 рубля, я опять позвонил и мне сказали что это ошибка и мы разберёмся, но средств я так и не увидел на своём счету, ща в google искал форум провайдеров буду там эту проблему разрешать, кто хочет присоединяйтесь http://prov.tza.su/providers/

Антон , 22.02.2011 в 17:16

ВолгаТелеком- теряет доверие своих клиентов!

Только-что сделал замер входящей скорости-1,25 Мбит/сек., при заявленной до 5Мбит/сек. Вечером будет скорость еще ниже. Как написал модератор на сайте есть представители ВолгаТелеком. Обращаюсь к ним дать разъяснения! Это мое пока второе обращение к ним. Написал соблюдая человеческие рамки, цензурно и адекватно раскрывая суть! Моя оценка-плохо!

Александр , 22.02.2011 в 17:20

Отзыв

Затягивают сроки подключения, вместо обещанных 3-5 дней. Не отзваниваются, не объясняют. Разочарована.

Аноним , 22.02.2011 в 17:30

Я плачу в месяц 450 руб. а скорость такая что даже у телефона скорость быстрее.И они самая тупая компания. ПОЗОР ВАМ.

Аноним , 22.02.2011 в 17:45

Думаю перейти на другого оператора...

Заявленной скоростью и не пахнет, доходит только одна треть от того за что плачу плюс постоянные обрывы. Тех поддержка вообще на высоте, иной раз жду оператора по 20-30 минут. Цены тоже не радуют, дороговато. Тарифы продуманны плохо, у меня свой модем, а в тариф уже включена аренда стримовского(... Вообщем сейчас вплотную думаю отказаться от этого оператора!

Геннадий , 22.02.2011 в 17:46

Полное г...

Самый поганый поставщик услуг сотовой связи и интернета. А по поводу обслуживания создается впечатления что там одни свиньи работают.

Аноним , 22.02.2011 в 17:46

ТТ лутчший

Уже почти 10 лет юзаю ТТ, ни единого сбоя, даже бонусы на счёт бывали приходили причём весомые, скорость внутресетевые ресурсы на высоте.



Отдно плохо на работу нельзя завести ходя недалеко от офиса и рядом в частных домах есть.

maclein , 22.02.2011 в 18:10