Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере iteam #

Луганск

Реальный тест...

После Луганета и ЛДС просто сказка.

Тариф 16 (прием)/8(передача):



Server: Khimki

Download: 22.02 Mb/s

Upload: 11.21 Mb/s

http://www.speedtest.net/result/1168772337.png

Артур , 22.02.2011 в 16:14

Информация о провайдере City-Line #

Конаково

Сити лайн молодцы

Сити лайн отличный провайдер, все достойно отличная скорость, прекрасная тех поддержка, но хотелось бы снижения цен на безлимитные тарифы!

Аноним , 22.02.2011 в 16:28

Информация о провайдере Акадо #

Москва

ну вобще раньше в акадо ну буквально год назад, скорость была 2мб-4мб, а сейчас 256кб. игры ваще не реально качать, я world of warcraft качал (который весит 16гб), я качал 30 часов я чуть не умер от скуки думаю что перейду на Онлайм!

Аноним , 22.02.2011 в 16:37

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Г....

Провайдер полное г....Скорость маленькая по договору должно быть 2 мб качает по 200 кб... в 2 словах провайдер г...!

Аноним , 22.02.2011 в 16:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Первомайск

Укртелеком - безответственный провайдер!

Уже который месяц связь интернета ОГО фуфловая до придела! Постоянно выбивает DSL соединения(индикатор), скорость прыгает - как заяц, на выходных связь инета, просто - кошмар!

У меня тариф стоит 2 Мбит/с,а что я получаю??? - Х...!, а не скорость и качество связи с техобслуживанием!(



показать картинку

Аноним , 22.02.2011 в 17:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Донецк

Подключили высокоскоростной интернет. Скорость ПОЧТИ соответствовала пять дней после подключения. Сейчас скорость 750.38 ЭТО УЖЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА. А по договору должна быть 3075, да хотя бы 3000 была бы. Сегодня я сделала заявку и целый день жду, когда мне позвонит техник. Медленно работают. КАЧЕСТВО УСЛУГ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЕЩАННЫМ. А в рекламе как красиво пишут... ВРАНЬЕ. Работают плохо. Заявление на подключение написали в начале ноября 2010 г. а подключили нас 15 февраля 2011 г. Все это время завтраками кормили. Пока мы жалобу в письменном виде не пообещали. На следующий день нас подключили. Технически на это ушло 2 минуты. Просверлить отверстие и протянуть кабель. Мы терпели эти три месяца в надежде что все таки качество будет. А его как не было так и сейчас нет.

Ольга , 22.02.2011 в 17:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Шахты

Хреновый провайдер

На работе ЮТК, дома ЦТС. Так вот дома просто отдыхаю от той хрени, которая есть на работе. Если вы любите дисконекты, несколько раз тыкать на кнопку обновить и ждать по 10 минут когда закачаешь 5 Мб, то вам обязательно надо подключиться к ЮТК.

Влад , 22.02.2011 в 17:09

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

Бесит

Моё терпение кончилось, 13 числа пошёл платить за интернет, и прийдя домой стал загружать видео и оно не грузилось, я позвонил и мне сказали что эта проблема по всему городу и приблизительное время починки 28 февраля, то есть 2 недели я просто так отдам деньги.

Меня просто это уже достало что у них проблемы с оборудованием (это не мои проблемы что вы покупаете китайское оборудование) Я клиент и плачу за это бабки, и однажды я позвонил из за одной проблемы что ошибка 691, мне сказали что проблема будет ещё 4 дня, я потребовал компенсации и мне дали какой-то набор цифр, как дали интернет я позвонил продиктовал тот набор цифр и мне сказали что заявка обрабатывается и вам придёт смс когда обработается, ну через 1 день пришла смс там сказали что заявка рассмотрена и зачислены деньги, я пошёл в своё личный кабинет и увидел что мне зачислили 5 рублей и 71 копейку, а хотя за 4 дня начисляется 93 рубля, я опять позвонил и мне сказали что это ошибка и мы разберёмся, но средств я так и не увидел на своём счету, ща в google искал форум провайдеров буду там эту проблему разрешать, кто хочет присоединяйтесь http://prov.tza.su/providers/

Антон , 22.02.2011 в 17:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

ВолгаТелеком- теряет доверие своих клиентов!

Только-что сделал замер входящей скорости-1,25 Мбит/сек., при заявленной до 5Мбит/сек. Вечером будет скорость еще ниже. Как написал модератор на сайте есть представители ВолгаТелеком. Обращаюсь к ним дать разъяснения! Это мое пока второе обращение к ним. Написал соблюдая человеческие рамки, цензурно и адекватно раскрывая суть! Моя оценка-плохо!

Александр , 22.02.2011 в 17:20

Информация о провайдере Web Plus #

Санкт-Петербург

Отзыв

Затягивают сроки подключения, вместо обещанных 3-5 дней. Не отзваниваются, не объясняют. Разочарована.

Аноним , 22.02.2011 в 17:30