Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

на твердую 4

Пользуюсь интернетом от СТК уже больше года. Могу сказать что не худший провайдер, т.к. есть с чем сравнить. До этого был на ТТК. так о них ничего хорошего сказать не могу. Акций ТТК для своих клиентов никаких не проводят, все акции напрвлены только на привлечение новых абонентов. набрали кучу народу, а качество обеспечить не могут. вот и ушел я на Вебстрим. Хоть и DSL, но качество намного лучше и тарифы дешевле. постоянно проводят акции и конкурсы для своих абонентов.

Сергей Потапов , 23.02.2011 в 09:27

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

Скайлинк самый худший провайдер

Хуже связи чем скайлинк я еще не видела! А почитав отзывы других пользователей поняла,что я не одна такая((( очень долго меня не регистрировали в сети,хотя я все правильно сделала!!!! А положив на счет деньги и с трудом просидев в интернете приблизительно максимум 4 часа мне было сказано,что на счету закончились средства.Хотя изначально я покупала безлимитный тариф. И в службе поддержки со мной обращались как с полоумной!!!

Ольга , 23.02.2011 в 09:57

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ужас, одни нервы!!!

Теперь совсем сдохла эта ёта, страницы не открываются!

Одни обещания, типа ведутся работы, добавляем базовые станции.

А на деле только плати и плати, а в результате тебе ещё и нервы мотают.

Аноним , 23.02.2011 в 09:59

Информация о провайдере МегаФон #

Вязьма

Отвратительная просто безобразная связь. Постоянные обрывы скорость никакая. За что деньги берут не понятно.

Аноним , 23.02.2011 в 10:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

СТК

Харош апать провайдера. Последние отзывов 20 один человек написал. Сначала GPON научитесь проводить нормальный, скорости ниже чем у диалапа. 90% клиентов сидит на ADSL до сих пор, тарифы убийственные, 900руб за 8мбит это невероятно просто и новых не предвидится, потому что оборудование к чертям полетит скоро. GPON- ваша последняя надежда.

Аноним , 23.02.2011 в 10:58

Информация о провайдере Метромакс #

Самара

Средне

Плачу 450р... в договоре скорость 512 кб/с, иногда норм всё скорость 450-530кб/c, утром или ночью скорость 560-900.. пинг в CS 85-150( плохо конечно ) в sa:mp пинг 100-170) если лаги с инетом, то пинг прыгает до 330, странно но меня ещё ни разу ни кикали за пинг)

бывают сбои.. иногда ваще скорость 0 -_- и страница не открывается и играть невозможно(только в CS)... С службу подержки звонил всё ок, только иногда трубку сбрасывают!:D...Вы спросите почему у меня такая скорость?Х-мм наверно потому-что я 1 на антене =) 1 раз было что голуби обосрали модем и ему пришёл п... позвонил на след. день приехали 2, заменили и всё ОК :)

ну в общем норм я доволен, конечно цена большая.. и ещё не всегда вовремя могу заплатить за интернет, но в ММ норм всё оплачиваю с задержкой) иногда дома лежит по 2 платёжки!

Аноним , 23.02.2011 в 11:18

Информация о провайдере CityTelecom #

Ступино

Круто

Нормальный, недорогой провайдер. То что надо для браузерок, работы, социальных сетей. Отличное решение по сравнению с СКС!

Евгений , 23.02.2011 в 11:20

Информация о провайдере Интерсвязь #

Миасс

В точности такой же случай как и у Елены, подключился в январе, сперва глаза на лоб вылезли при виде скорости, что то около 28 МБит, уехал на 3 недели из города а когда вернулся скорость упала до мегабита и выше практически никогда не поднимается, думаю надо позвонить и высказать свое недовольство, по моему провайдер полный отстой, такое ощущение что мою скорость разделили на весь подъезд, как раз так и получается по мегабиту на каждого!!! Конечно есть исключения, не каждый ведь недоволен! Начал задумываться о смене провайдера!

Аноним , 23.02.2011 в 11:24

Информация о провайдере Yota #

Москва

Самый худший интернет

Yota - это просто ужас, ни кому не советую. Плюс ещё цены повышают!

Андрей , 23.02.2011 в 11:41

Информация о провайдере FreshTel RU #

Чехов

FreshTel RU - Полный отстой! Скорость никакая и добиться от тех.поддержки ничего не возможно! Скорость по договору не менее 1Мбит/с, а в реале не более 1Мбит/с! Хотя по договору должна быть до 10Мбит/с!

город Чехов , 23.02.2011 в 11:42