Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

Ого фигня

Тариф 2Мбит/с у меня, а скорость 100-300Кбит/с блин и за что я плачу( Ого отстой( Провайдера на мыло)

Макс , 24.02.2011 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кузнецк

терпенье лопается

товарищи Вобловцы сколько же можно наживаться на обмане с каждым днём скорость всё хуже и хуже, единственно что вас спасает- нет альтернативы! люди сотнями? а то тысячами бежали от вас, на днях был в Пензе у родни у них Дом.ру меньше 5 Мбит/с не бывает как мать твою в японии, да про цену чуть не забыл у них 450 за Мбиты, а у нас 400 за Кбиты, да по ходу стыдить вашу компанию бесполезно, деньги заработанные честно или обманом разницы нет...

Андрей , 24.02.2011 в 20:57

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

С начала 2011 года скорость заметно упала

Тариф 8 Мбит/сек

Скорость приёма от 2 до 8 Мбит/сек;

Скорость отдачи 2 Мбит/сек.

Похоже серверы переполнены, устанавливать новые не торопятся.В часы пик делят скорость на всех,независимо от оплаченного тарифа.

Со следующего месяца перехожу на минимальный тариф 5Мбит/сек за 500 руб. Больше платить нет смысла т.к. все равно не смогут дать заявленную скорость.

Сергей , 24.02.2011 в 21:09

Информация о провайдере Воля-Полтава #

Полтава

Воля-Полтава

Вот измерил вход 2.2 мегабита Вых 3.3 мегабита.

При тарифе 100 гр за скорость до 10 мегабит сек. Ну и фуфелы вы Воля!!! У вас до десяти это два.. Так скоро и до 56 килобит сек дойдем. Этож тоже до 10 мегабит. Грамотеи в документах везде поставили до..

Когда Воля выкупила Поиск... Я сними замахался.. Вызывал мастеров на поломку - говорю Кабель UTP с крыши до коммутаторв в подъезде явно нахитнулся. Потому, что в других подъездах есть Нет. Так месяц делали. Подергают есть, а туман, влажность, а дождь это вообще писец.

Надо Киевстар пощупать или Триолан. Уже есть возможность перейти. А сетка..

нахрен она мне.

А эти уро... скорость зажимают и на этом трафик экономят. Вот и откат в разнице идет.

Алекс , 24.02.2011 в 21:17

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Отвратительный провайдер!

Вероятно из всех Калужских провайдеров по своему низкому качеству и высоким ценам может соперничать только с Домолинком. Скорость плавает, пинг не есть гуд, цены заоблачные на таких скоростях. ТАк же служба поддержки мягко говоря "ватная".



В общем, 2 балла из 5-ти.

Аноним , 24.02.2011 в 21:18

Информация о провайдере Corbina Telecom #

Киев

Норм

Провайдер по видимому развивался, когда его только подключили к моему дому, но теперь все стабилизировалось, все отлично, скорость от 1 мб/с и до бесконечности)(ну в основном до 11-12 мб/с, если повезет)

А так все отлично, вот только из-за роутера не могу выставить свой реальный выделенный ИП!(

kingracer , 24.02.2011 в 21:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ОАО ВолгаТелеком

С Дом.ру бомбят менеджеры и заманивают тем, что в моем доме есть вай-фай. Очень хочется, но чего-то я очкую, много отзывов о падении скорости в "часы пик". Два года пользую ВТ, доволен, но не счастлив. Несимметричный канал, т.к. адсл, скорости хотелось бы уже побольше - не каждый hd фильм за ночь могу скачать (а оптику в мой дом чего-то не хотят проводить). Тем не менее, обрывов не помню - может несколько за два года, скорость стабильна всегда. Тех. поддержку оценить не могу, т.к. не было нужды обращаться. Итого: молодцы, стабильная работа - это очень важно, но надо как-то развиваться. Я уже начал задумываться о смене провайдера. В итоге кого-нибудь все-таки найду...

Максим , 24.02.2011 в 21:36

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Максим! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты, по какому адресу они бы не проживали, получали самые качественные и современные услуги связи. На этот год запланирована большая работа по развитию оптоволоконной сети. Надеемся, что вы останетесь в числе наших абонентов.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тутаев

отдачи нет

ребята с германии над нами смеются мы со своими отзывами смешим всю европу. так нам и надо. [ЦЕНЗУРА] управленцы 21 век а технологии- отстой. скорости отдачи ни какой. входящая более менее. концов не найти скорее литр валокордина выпьешь чем отсудишь с их свои деньги законы слабоваты. напрягатся нужно чтобы сдвинуть их с места. альтернативы нет среди дёгтя и мы в дёгте.

сергей , 24.02.2011 в 21:44

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

Билайн инет г...

Я бы даже 2 балла из 5 не поставил)) вечером как всегда скорость УГ пинг 100!!! Надо менять провайдера! за что плачу х.. знает.

Женя , 24.02.2011 в 21:52

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь

Ну наверное хуже еще невидел.

Верес с плохим отзывом работает намного качественнее чем данная связь.

Поэтому не советую данную связь.

Мстислав , 24.02.2011 в 22:28