Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Воля-Полтава

Вот измерил вход 2.2 мегабита Вых 3.3 мегабита.

При тарифе 100 гр за скорость до 10 мегабит сек. Ну и фуфелы вы Воля!!! У вас до десяти это два.. Так скоро и до 56 килобит сек дойдем. Этож тоже до 10 мегабит. Грамотеи в документах везде поставили до..

Когда Воля выкупила Поиск... Я сними замахался.. Вызывал мастеров на поломку - говорю Кабель UTP с крыши до коммутаторв в подъезде явно нахитнулся. Потому, что в других подъездах есть Нет. Так месяц делали. Подергают есть, а туман, влажность, а дождь это вообще писец.

Надо Киевстар пощупать или Триолан. Уже есть возможность перейти. А сетка..

нахрен она мне.

А эти уро... скорость зажимают и на этом трафик экономят. Вот и откат в разнице идет.

Алекс , 24.02.2011 в 21:17

Отвратительный провайдер!

Вероятно из всех Калужских провайдеров по своему низкому качеству и высоким ценам может соперничать только с Домолинком. Скорость плавает, пинг не есть гуд, цены заоблачные на таких скоростях. ТАк же служба поддержки мягко говоря "ватная".



В общем, 2 балла из 5-ти.

Аноним , 24.02.2011 в 21:18

Норм

Провайдер по видимому развивался, когда его только подключили к моему дому, но теперь все стабилизировалось, все отлично, скорость от 1 мб/с и до бесконечности)(ну в основном до 11-12 мб/с, если повезет)

А так все отлично, вот только из-за роутера не могу выставить свой реальный выделенный ИП!(

kingracer , 24.02.2011 в 21:35

ОАО ВолгаТелеком

С Дом.ру бомбят менеджеры и заманивают тем, что в моем доме есть вай-фай. Очень хочется, но чего-то я очкую, много отзывов о падении скорости в "часы пик". Два года пользую ВТ, доволен, но не счастлив. Несимметричный канал, т.к. адсл, скорости хотелось бы уже побольше - не каждый hd фильм за ночь могу скачать (а оптику в мой дом чего-то не хотят проводить). Тем не менее, обрывов не помню - может несколько за два года, скорость стабильна всегда. Тех. поддержку оценить не могу, т.к. не было нужды обращаться. Итого: молодцы, стабильная работа - это очень важно, но надо как-то развиваться. Я уже начал задумываться о смене провайдера. В итоге кого-нибудь все-таки найду...

Максим , 24.02.2011 в 21:36

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Максим! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты, по какому адресу они бы не проживали, получали самые качественные и современные услуги связи. На этот год запланирована большая работа по развитию оптоволоконной сети. Надеемся, что вы останетесь в числе наших абонентов.

отдачи нет

ребята с германии над нами смеются мы со своими отзывами смешим всю европу. так нам и надо. [ЦЕНЗУРА] управленцы 21 век а технологии- отстой. скорости отдачи ни какой. входящая более менее. концов не найти скорее литр валокордина выпьешь чем отсудишь с их свои деньги законы слабоваты. напрягатся нужно чтобы сдвинуть их с места. альтернативы нет среди дёгтя и мы в дёгте.

сергей , 24.02.2011 в 21:44

Билайн инет г...

Я бы даже 2 балла из 5 не поставил)) вечером как всегда скорость УГ пинг 100!!! Надо менять провайдера! за что плачу х.. знает.

Женя , 24.02.2011 в 21:52

Интерсвязь

Ну наверное хуже еще невидел.

Верес с плохим отзывом работает намного качественнее чем данная связь.

Поэтому не советую данную связь.

Мстислав , 24.02.2011 в 22:28

Все реально

К сожалению альтернативы нет ...

Техподдержка нулевая, скорость в 10 РАЗ ниже заявленной и это за 850 руб\мес!

Аноним , 24.02.2011 в 22:41

ОГО Фуфло! Оплачиваю до 4Мбит/с БЕЗЛИМИТ, вечером и выходные у меня то обрыв то 0.3Мбит/с, а только утром мне делают праздник. У меня есть беспроводной Интертелеком приходиться пользоваться 10коп. За 1Метр, а ОГО похоже с проводами и с головой ОЧЕНЬ плохо дружит, вот ВАМ Ж... ЕВРОПА.

СЕРГЕЙ , 24.02.2011 в 22:42

2-4 мбит/с

пятый день скорость 230 кб/с

обещают сделать. когда не известно

пора идти в суд .в службу поддержки не дозвонишся.

Аноним , 24.02.2011 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним! Служба поддержки пыталась с Вами связаться, но Вас застать не удалось. Перезвоните, пожалуйста, по телефону, который Вам оставили.