Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тутаев

отдачи нет

ребята с германии над нами смеются мы со своими отзывами смешим всю европу. так нам и надо. [ЦЕНЗУРА] управленцы 21 век а технологии- отстой. скорости отдачи ни какой. входящая более менее. концов не найти скорее литр валокордина выпьешь чем отсудишь с их свои деньги законы слабоваты. напрягатся нужно чтобы сдвинуть их с места. альтернативы нет среди дёгтя и мы в дёгте.

сергей , 24.02.2011 в 21:44

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

Билайн инет г...

Я бы даже 2 балла из 5 не поставил)) вечером как всегда скорость УГ пинг 100!!! Надо менять провайдера! за что плачу х.. знает.

Женя , 24.02.2011 в 21:52

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь

Ну наверное хуже еще невидел.

Верес с плохим отзывом работает намного качественнее чем данная связь.

Поэтому не советую данную связь.

Мстислав , 24.02.2011 в 22:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клинцы

Все реально

К сожалению альтернативы нет ...

Техподдержка нулевая, скорость в 10 РАЗ ниже заявленной и это за 850 руб\мес!

Аноним , 24.02.2011 в 22:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Новая Каховка

ОГО Фуфло! Оплачиваю до 4Мбит/с БЕЗЛИМИТ, вечером и выходные у меня то обрыв то 0.3Мбит/с, а только утром мне делают праздник. У меня есть беспроводной Интертелеком приходиться пользоваться 10коп. За 1Метр, а ОГО похоже с проводами и с головой ОЧЕНЬ плохо дружит, вот ВАМ Ж... ЕВРОПА.

СЕРГЕЙ , 24.02.2011 в 22:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

2-4 мбит/с

пятый день скорость 230 кб/с

обещают сделать. когда не известно

пора идти в суд .в службу поддержки не дозвонишся.

Аноним , 24.02.2011 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним! Служба поддержки пыталась с Вами связаться, но Вас застать не удалось. Перезвоните, пожалуйста, по телефону, который Вам оставили.

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

показать картинку



При тарифе 8 мб/с безлимит... ОГО-Г...!

Аноним , 24.02.2011 в 22:56

Информация о провайдере Укртелеком #

Дрогобыч

Проблема PPPoE соединения

Проблема проявилась несколько дней назад - при попытке соединения DSL поднимается, и дальше соединение виснет, PPPoE link не идет. Иногда соединение происходит с 10-й и дальше попытки.

Пользуюсь услугой ОГО! уже 1,5 года, раньше такой проблемы не было!

WD , 24.02.2011 в 23:01

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Размышления о Beeline

Как пользователь я без особых претензий, главное стабильность.

Была Corbina, дома стоял старенький D-Link 524, раздавал на три компа, скорость заявлена 8Мбит, так и (в допустимых пределах) была.

Потом поставил DIR-320, скорость до 10Мбит. Вроде особенных нареканий не было.

Но вот к концу 2010 начались какие-то мелкие сбои, которые в Январе 2011 превратились в полный бардак т.е.:

- отсутствие интернета(иногда до суток),

- резкое падение скорости (я вспомнил те времена когда сайты открываются по минуте, а то и более).

Я к тому времени подключил 20Мбит.

Может кто-то скажет, роутер слаб, может и так но не на столько чтобы скорость в 6-7 раз падала.

Мерил и 2ip,и яндексом, и спидтестом.

Тут многие кричат, что не тем измеряете, тот плох и тот тоже. А мне они все показывают абсолютно один и тот же результат.

Самое обидно, что цены для тех кто сидит на corbina.net выше чем для тех кто сидит на internet.beeline.ru - это вопрос билайну, хотя действительно дозвониться до них нужны и время, и (главное) терпенье.

Похожее я проходил с АКАДО (те ещё спецы).

Похоже придётся менять провайдера.

Пока не выбрал, но перезаключать договор с билайном что-то не хочется.

Хотя мой сослуживец в полном восторге, у него тоже через роутер на два компа. Но он сидит на сервере beeline.

В общем одни вопросы по политике компании о работе с клиентами (ну прям двойной стандарт)!

Валентин , 24.02.2011 в 23:05

Информация о провайдере ISP Volsk NET #

Вольск

вольскнэт-молодцы!

Очень радует сервис. Все работает и всегда работает. Очень доволен. Молодцы. так держать!!!

Аноним , 24.02.2011 в 23:16