Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Dom.ru

1 день - отлично! обещанная скорость в 5мбит обеспечена.

а то что после 50гб скорость падает (очень сильно), так это ничего, я так много не качаю.

вообщем очень хорошо!

Аноним , 25.02.2011 в 18:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Сасово

Недовольство

Ребята до 18:00 работает более или менее нормально, но после 18:00 вообще невозможно смотреть на комп, охота разбить модем. Ну очень много косяков! Когда же дождёмся от вас стабильности? поскорее бы подключили волоконку, перешёл бы к ним!

Александр , 25.02.2011 в 19:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ступино

Провайдер заявляет о том что способен предоставить скорость в 6 Мбит/с хотя в действительности, сразу после подключения скорость составляла 5Мбит/с, а через через месяц она упала ниже 1Мбит/с. В тех поддержке ничего лучшего не смогли посоветовать как выключить и снова включить модем. Я конечно допускаю что скорость всегда меняется но не на столько же!!! Одним словом я не доволен так как за в месяц интернет стоит 1050. =(

Александр , 25.02.2011 в 19:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Нормал

Альтернативы нет, но меня вполне все устраивает. Скорость 3 метра, ночью 5, более чем достаточно для скачки с торрентов. Тех поддержка на 4ку, иногда реально помогает, иногда нет, дозвониться не проблема. Скорость отдачи конечно маловато, пинг мешает в играх мальца. Те, кто не понимает как настраивать модем и принцип работы всей сети так и будет жаловаться на домолинк.

Сергей , 25.02.2011 в 19:36

Информация о провайдере Укртелеком #

Первомайск

Сам провайдер меня вполне устраивал...3 года с ним, но бывает что как уйдет в запой на пару дней или месяц, что работать с инетом вообще невозможно...сейчас с прошлого воскресения скорости нет и с каждым днем все хуже, даже интернет страницы долго грузит...уже и звонили в тех поддержку, но результат нулевой...начал решительно подумывать отключаться так как платить не за что не хочеться!

Александр , 25.02.2011 в 19:37

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Люди не используйте турбо-сетевых карт, блин!

Вот и правильно - вы качаете, с торентов, на скорости 5-7 Мб\с. А мы не можем элементарную работу сделать! По ночам сидим, блин! Да ещё раскрашиваете разными красками, своё я - вот, значит какие мы, герои! Интересно, только куда деваете, то что качаете!?

Аноним , 25.02.2011 в 20:08

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Притензия

Где обещанная скорость? Сколько можно судьбу за х.. тянуть? с вашей подачи вобще ничего сделать не возможно, в 10-20 раз скорости не хватает, к чему понты "господа"? Не можете, идите уголь на ТЭЦ кидайте, народ не смешите...

Бунтовых Станислав , 25.02.2011 в 20:08

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Лучше, чем все остальные.

5 лет с этим провайдером - вполне терпимо. Неплохая локалка + собственный торрент. Да, подняли цены на тарифы, но и подняли скорость, хотя обрезали до 33 локалку. Пробовали Корбину (Билайн) - через месяц вернулись к "чертям". На уровне кверти - только Онлайм - пока там тоже все более или менее в порядке!

Дмитрий , 25.02.2011 в 20:20

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Вот вы тут плачетесь, что скорость маленькая, мы платим, а нам ничего не дают!

Вы бы сначала разобрались, что к чему а потом и недовольства свои выражали! К вашему сведению 1мегабит = 128килобайт!

Аноним , 25.02.2011 в 20:28

Информация о провайдере McLaut #

Канев

Подключился не так давно на 8 мегабит, пока жалоб нет никаких. всё исправно работает, не замечал никаких пропаданий интернета. Скорость тоже постоянная не падает (качаю каждый день, смотрю онлайн)! Ставлю+

Сергей , 25.02.2011 в 20:52