Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Бред и вымогательство!

Подключил интернет в январе! Парень, который подключал клятвенно умолял подключить тариф 8 мега бит всего лишь за 400 рублей, все так и сделал! В феврале интернет закончился и дома былвал очень редко поэтому не до него! В итоге оплату сделал 24 февраля! После поступления денег на счет интернет не включился! Позвонил в службу поддержки они сказали что если мы вам включим интернет то оплата спишется за месяц февраль т.е. за оставшиеся 4 дня, как за месяц - бред полнейший! Раньше пользовался другими провайдерами у них деньги списываются в полном объеме за 30-31 день! Но и это не все, оказывается тариф 8 мега бит за 400 рублей закончился в феврале и в марте за 400 рублей уже 5 мегабит!

ПОРА ПОДУМАТЬ НАД СЕРВИСОМ И УДОБСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТА КЛИЕНТАМИ!

В мае обязательно переподключусь к другому провайдеру!

Сергей , 28.02.2011 в 16:00

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Иваново

Stream

Уже около двух недель скорость стабильно на 90% ниже заявленной в договоре + постоянные обрывы связи, после полуночи чудо если смогу зайти в сеть. В интерфейс пользователя упорно не заходит.

Triolli , 28.02.2011 в 16:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Все верно провайдер полное Г... но дело в том что он не нарушает закон! Ведь он не говорит что скорость будет именно такой за которую мы платим.Лично я плачу за 3 мб/с а получаю меньше половины в лучшем случае... При всем при этом провайдер не нарушает закон, потому что он гарантирует скорость до 3мб/с скорость может быть хоть 100 кб в секунду и ему ничего не будет. Вся проблема в том что нет минимального порога скорости для каждого тарифа, следовательно нужно менять закон о связи и вводить необходимые поправки. В данной ситуации при обращении в суды и в различные инстанции мы проиграем.

Руслан , 28.02.2011 в 16:23

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

На мой взгляд не плохо

Как мне кажется достаточно не плохой провайдер хотя порой стабильности не помешало бы. Дозвонится в тех. поддержку и правда сложно. Но по скорости претензий нет.

BANDIT-62rus , 28.02.2011 в 16:24

Информация о провайдере Билайн #

Тюмень

Beeline

Провайдер Билайн (г. Тюмень. Считаю регионально указывать провайдера тоже важно!). Пользуюсь услугами более 4-х месяцев. В целом устраивает скорость, ибо соответствует заявленной в договоре. НО! очень часто периодически бывает, что не подключается к сети (неопознанная сеть и пи***) хотя не во всем городе ), ну это когда звонишь и интересуешься: Где Интернет? - А вот у вашего дома сегодня там проблемы и мы устраняем... Бывает не часто, но все же напрягает иногда. Дозвониться до службы поддержки можно (max 5 минут уходит на соединение с уже конкретно определенным специалистом). Все вежливые и приветливые, нет нужды переться в офис и что-то выяснять. Локалка вообще супер. Скорость 100 м/бит, есть свой локальный торрентер, постоянно обновляется и работает. В принципе меня устраивает почти все. Даже рекомендую друзьям и знакомым подключаться именно в Тюмени (подчеркиваю в Тюмени, ибо не знаю как в др. городах) к Билайну. Проводят и настраивают все бесплатно. Монтажник отзванивается по каждому своему шагу, если вдруг где в пробке застрял пока едет к вам. К примеру из личного, приехал я в Тюмень, устроился, нужен инет, решил к монополисту уральскому обратиться, позвонил! и сказал хочу, надо. мне сказали что со мной свяжутся, что заявку приняли...2 недели ждал пока свяжутся - хрен кто. Вышел в инет через модем Билайн на 3G скорости (Кстати в Тюмени модемы Билайн 3G действительно 3G и являются), ну и думаю модем пашет нормик, модем Билайна, ну к Билайну и пойду. Зашел на сайт, заполнил заявку, мне перезвонили на следующий день (заявку вечером заполнял) все согласовали и монтажник пришел в назначенный день и час, все сделал уже без меня (жена просто ни в компах ни в инете ни бум-бум) отзвонился мне и все дела. Я закинул денег и с удовольствием стал пользоваться. А узнал что есть торрентер локальный вообще обрадовался сильно. Тюменцам Тюменский проводной интернет Билайн, в принципе рекомендую, хотя я особо таким вреднюкой-придирой пользователем себя не считаю, но пообщавшись с некоторыми для себя понял что мне это подходит.

Руслан , 28.02.2011 в 16:58

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Заринск

обман

Профессионально не разбираюсь но думаю что обманывают у меня подключён на 5 мбит/с плачу 1099 в месяц внутри сети качает неплохо а скачивание с инета не более 55 кбит/сек если качать кино больше часа скачивается если игру то около полторы суток.разве так должно быть?

Ананим , 28.02.2011 в 17:02

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Рязань

Самая нормальная компания в городе

Сначала сидел на антенна гарант. Полное [ЦЕНЗУРА] с интернетом и в офисе тоже полный отстой, адекватных там нет. Потом подключил Next 3 - те же яйца только в смятку, что затравленно и что есть в реале.... И о боги, я подключил Nlink, сетка супер, интернет супер, тех поддержка помогает норма. Nlink это самое что есть в Рязани нормальное.

Михаил , 28.02.2011 в 17:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Возмущён

Плачу 690 в месяц, заявленная провайдером по тарифу скорость 4 мегабита в секунду. и вот последнюю неделю скорость от 150 до 700 килобит в секунду, как правило (4 из 6 замеров) скорость около 250 килобит в секунду, что в 16(!) раз меньше номинальной.

управдом никого не пускает подключать интернет, ни корбину, ни дом.ру, выбора никакого нет.

Уже подумываю насчёт того чтобы отключить интернет и на эти же деньги пойти учиться водить =) три дня назад подал заявку им на низкую скорость, девушка сказала, что разберутся. позавчера смотрю - скорость 4 метра, как и полагается, девушка мне позвонила, спросила, какая скорость - я ответил что сейчас всё в порядке. заявку закрыли (это было позавчера). вчера вечером надо было с человеком списаться в интернете, так у меня сообщения из двух-трёх строчек отправлялись по 10-15 минут, я уже не говорю про то что ни один сайт не открывался, даже гугл. сегодня ещё одну заявку подал, если не исправят, напишу жалобу о нарушении прав потребителя.

Михаил , 28.02.2011 в 17:11

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Обслуживание

Я считаю, что хуже провайдера ютел в екатеринбурге просто нет, придешь в офис что-то выяснить, это надо потерять целый день, а что касается по оплате так настоящее жульничество, конкретно у меня такой случай был, я хотела подключить антивирус Касперского и у меня не активировалось, а с меня стали вычитать как за услугу, писала претензии, подавала на перерасчет и все бесполезно, как в стену, пришлось вообще отказаться от такого провайдера кто хочет подключиться к ним,сначала почитайте отзывы.

Аноним , 28.02.2011 в 17:18

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаевка

Заявлено 4 мб

Провайдер Укртелеком

Входящая скорость 76.65 Kбит/сек

Исходящая скорость 701.96 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 28 февраля 2011 17:25

Аноним , 28.02.2011 в 17:27