Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

На мой взгляд не плохо

Как мне кажется достаточно не плохой провайдер хотя порой стабильности не помешало бы. Дозвонится в тех. поддержку и правда сложно. Но по скорости претензий нет.

BANDIT-62rus , 28.02.2011 в 16:24

Информация о провайдере Билайн #

Тюмень

Beeline

Провайдер Билайн (г. Тюмень. Считаю регионально указывать провайдера тоже важно!). Пользуюсь услугами более 4-х месяцев. В целом устраивает скорость, ибо соответствует заявленной в договоре. НО! очень часто периодически бывает, что не подключается к сети (неопознанная сеть и пи***) хотя не во всем городе ), ну это когда звонишь и интересуешься: Где Интернет? - А вот у вашего дома сегодня там проблемы и мы устраняем... Бывает не часто, но все же напрягает иногда. Дозвониться до службы поддержки можно (max 5 минут уходит на соединение с уже конкретно определенным специалистом). Все вежливые и приветливые, нет нужды переться в офис и что-то выяснять. Локалка вообще супер. Скорость 100 м/бит, есть свой локальный торрентер, постоянно обновляется и работает. В принципе меня устраивает почти все. Даже рекомендую друзьям и знакомым подключаться именно в Тюмени (подчеркиваю в Тюмени, ибо не знаю как в др. городах) к Билайну. Проводят и настраивают все бесплатно. Монтажник отзванивается по каждому своему шагу, если вдруг где в пробке застрял пока едет к вам. К примеру из личного, приехал я в Тюмень, устроился, нужен инет, решил к монополисту уральскому обратиться, позвонил! и сказал хочу, надо. мне сказали что со мной свяжутся, что заявку приняли...2 недели ждал пока свяжутся - хрен кто. Вышел в инет через модем Билайн на 3G скорости (Кстати в Тюмени модемы Билайн 3G действительно 3G и являются), ну и думаю модем пашет нормик, модем Билайна, ну к Билайну и пойду. Зашел на сайт, заполнил заявку, мне перезвонили на следующий день (заявку вечером заполнял) все согласовали и монтажник пришел в назначенный день и час, все сделал уже без меня (жена просто ни в компах ни в инете ни бум-бум) отзвонился мне и все дела. Я закинул денег и с удовольствием стал пользоваться. А узнал что есть торрентер локальный вообще обрадовался сильно. Тюменцам Тюменский проводной интернет Билайн, в принципе рекомендую, хотя я особо таким вреднюкой-придирой пользователем себя не считаю, но пообщавшись с некоторыми для себя понял что мне это подходит.

Руслан , 28.02.2011 в 16:58

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Заринск

обман

Профессионально не разбираюсь но думаю что обманывают у меня подключён на 5 мбит/с плачу 1099 в месяц внутри сети качает неплохо а скачивание с инета не более 55 кбит/сек если качать кино больше часа скачивается если игру то около полторы суток.разве так должно быть?

Ананим , 28.02.2011 в 17:02

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Рязань

Самая нормальная компания в городе

Сначала сидел на антенна гарант. Полное [ЦЕНЗУРА] с интернетом и в офисе тоже полный отстой, адекватных там нет. Потом подключил Next 3 - те же яйца только в смятку, что затравленно и что есть в реале.... И о боги, я подключил Nlink, сетка супер, интернет супер, тех поддержка помогает норма. Nlink это самое что есть в Рязани нормальное.

Михаил , 28.02.2011 в 17:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Возмущён

Плачу 690 в месяц, заявленная провайдером по тарифу скорость 4 мегабита в секунду. и вот последнюю неделю скорость от 150 до 700 килобит в секунду, как правило (4 из 6 замеров) скорость около 250 килобит в секунду, что в 16(!) раз меньше номинальной.

управдом никого не пускает подключать интернет, ни корбину, ни дом.ру, выбора никакого нет.

Уже подумываю насчёт того чтобы отключить интернет и на эти же деньги пойти учиться водить =) три дня назад подал заявку им на низкую скорость, девушка сказала, что разберутся. позавчера смотрю - скорость 4 метра, как и полагается, девушка мне позвонила, спросила, какая скорость - я ответил что сейчас всё в порядке. заявку закрыли (это было позавчера). вчера вечером надо было с человеком списаться в интернете, так у меня сообщения из двух-трёх строчек отправлялись по 10-15 минут, я уже не говорю про то что ни один сайт не открывался, даже гугл. сегодня ещё одну заявку подал, если не исправят, напишу жалобу о нарушении прав потребителя.

Михаил , 28.02.2011 в 17:11

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Обслуживание

Я считаю, что хуже провайдера ютел в екатеринбурге просто нет, придешь в офис что-то выяснить, это надо потерять целый день, а что касается по оплате так настоящее жульничество, конкретно у меня такой случай был, я хотела подключить антивирус Касперского и у меня не активировалось, а с меня стали вычитать как за услугу, писала претензии, подавала на перерасчет и все бесполезно, как в стену, пришлось вообще отказаться от такого провайдера кто хочет подключиться к ним,сначала почитайте отзывы.

Аноним , 28.02.2011 в 17:18

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаевка

Заявлено 4 мб

Провайдер Укртелеком

Входящая скорость 76.65 Kбит/сек

Исходящая скорость 701.96 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 28 февраля 2011 17:25

Аноним , 28.02.2011 в 17:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Друзья.

Те, кто ещё не подключился к этим клоунам - даже НЕ ДУМАЙТЕ!

Такое качество услуг (у нас в Сургуте) НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЬЖИЩ!

Даже смешные 2Mbps (за не смешные 1590 рублей!) не могут качественно предоставить. Пинг зашкаливает. Сайты открываются по 2 минуты. Потоковое видео смотреть невозможно. Ролики с видеопорталов (даже в плохом качестве) не посмотришь - приходится ждать пока загрузится полностью. И т.д. И так, по крайней мере, у всех знакомых и друзей в Сургуте.

Причём линия и оборудование в порядке - проверялось неоднократно.

Utel.TV - отдельная грустная песня. Половина каналов, даже обычного SD-качества, показывают в "квадратами", обрывами, пропаданиями звука и т.д.

опять же дело не в линии, т.к. один HD-канал (битрейт 6,2Mbps) идёт идеально.

Обслуживание (поддержка) от Utel - это верх неорганизованности и плевания на клиентов. Любой звонок затягивается на 30 минут, потому что нужно сначала дозвониться, потом собрать статистику (пинг, трассировку) и выслать на е-мэйл. Потом записать номер заявки и "ждать 2-ое суток", в течении которых обычно ничего не меняется. 2-3 таких попытки и желание звонить в поддержку и решать проблему отпадает даже у самых терпеливых.



Напомню - это ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ в Сургуте (да и, наверное, в ХМАО вообще).

В других регионах (поскольку Utel'у там есть конкуренция) ситуация может быть другая.

Андрей , 28.02.2011 в 17:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Фокино

Отвратительное обслуживание данного провайдера ни раз.И каждый это знает. За 3 года ничего так и не изменилось. Цены блин выше некуда, а скорость всё такая же маленькая - неоправданно =(. К тому же чтобы дозвониться до тех.поддержки надо часа 4 потратить. Ужас короче Песпредел творят в Приморье по услугам инет обслуживания. Я уверен Все меня поддержат!

Аноним , 28.02.2011 в 17:44

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Сибирские сети - не исполняют свои обязательства

Сибсети - закрытая конторка, неизвестно - кто директор, кто за все отвечает, в договоре ставит подпись какой-то левый человек по доверенности. Скорость на данный момент 500кб/с - вместо заявленного 1мб/с, полный обман. Наказывать как-то надо таких сволочей.

Булат , 28.02.2011 в 17:47