Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

А мне все нравится!

Почитал много мнений о провайдере. и могу сказать что из 100 тысяч абонентов в Алтайском крае недовольных очень мало. У других провайдеров негативных отзывов гораздо больше, а абонентов в 10 раз меньше. Поэтому могу смело заявить, что Webstream нормальный провайдер, конечно бывают мелкие проблемы, но у кого их не бывает. Я вот пользуюсь их услугами без малого 3 года, и никогда глобальных проблем не возникало. Соотношение цена-качество очень даже устраивает. Я плачу 555 рублей за 10 мбит. Днем скорость даже выше, вечером где-то 7-8 мбит. Но это я считаю нормально.

Александр , 03.03.2011 в 04:47

Планета 5 в рубцовске

Сегодня вот решил замерить скорость интернет соединения, т.к. с 1 марта перевелся на планету 5 и порадовался. Действительно скорость отличная. С внутренних ресурсов качает вообще супер, особенно с www.sibfs.tv выдает 12 мбит.

показать картинку

Виталий , 03.03.2011 в 05:21

Пользуюсь почти 2 года, было много разных тарифов. Радует повышением скорости раз в пол года, оставляя цену прежней. Видимо сказывается конкуренция). Первые пол года я хотел их всех повесить за качество интернета. Месяц интернет есть, месяц нет. Жалобами их закидал, думал уже провод обрезать нафиг со злости. Последние полтора года проблем вообще нет. Пользуюсь и радуюсь. Скорость иногда больше заявленной. Малость, но приятно.

Аноним , 03.03.2011 в 06:40

АКАДО это АД

Когда я подключал *Акадо* было все хорошо но спустя ГОд скорость упала в два раза тех, поддержка разводит руками(!

Иван , 03.03.2011 в 06:55

good

Около 6+ лет сижу дома с интеррой. Скорость стабильно ~80-90%, как уже и говорилось выше. Из 2мбит выжимает около 1.8. На работе 8мбит, тест вот что показал: показать картинку

Вот только саппорт иногда доставляет.

Wildy , 03.03.2011 в 06:57

У меня тариф J700, до 4 Мбит, а реальная 120-240 Кбит, только с 5 утра и до 7 утра скорость поднимается до 5 М.

бит но в это время она не нужна. С скорость нужна вечером когда приходишь с работы,а вот как раз вечером ее нет. Обещали высокоскоростной интернет, а на деле сказочники из ВолгаТелекома не исполняют своих договорных обязательств.

И действительно, единственно, что остается делать так только идти в суд. СМЕНИЛ БЫ ПРОВАЙДЕРА ДАВНО, НО ОНИ МОНОПОЛИСТЫ ЧЕРТОВЫ...

Андрей , 03.03.2011 в 07:12

Технодизайн Лучшый

Год пользуюсь услугами и не знаю что такое проблемы со связью.

В Тех. поддержку звоню крайне редко, а если звоню проблемы устраняют быстро.

Витя , 03.03.2011 в 07:38

Отстой

Постоянные обрывы. Скорость приемлемая только рано утром, но! Соединение не стабильно, йота и скайп - дело не совместимое, йота и онлайн игры - дело не совместимое, постоянно выкидывает. терпел ибо ни тем ни другим сильно не пользуюсь, но упырское поднятие цены с 900 на 1 400 - поставило все на свои места. таких денег это кака не стоит!

TMoore , 03.03.2011 в 07:38

Блеф, лукавство и развод!

Да, да, соглашусь с прочитанными отзывами. Понтов у ЮТК много, но на деле провайдер оказывается некомпетентным в своей работе, к тому же много блефа, может хамства (их слоган: Интернет без торомзов!), тарифы: до 1024кб/сек (заметьте "ДО", а не 1024), техподдержка - одним словом БАРАНЫ, не знают даже что такое SMTP-server и зачем он мне нужен (у каждого нормального провайдера есть свой смтп-серв, к тому же бесплатный )

К тому же, не понятно куда смотрит ФАС (хотя можно догадаться).

-= Hunter =- , 03.03.2011 в 09:04

Комментарий представителя провайдера

Компания "ЮТК" готова к открытому общению с абонентами. Все разговоры техподдержки с абонентами регулярно прослушиваются специалистами по качеству. Назовите пожалуйста дату когда Вы столкнулись с некомпетентностью специалиста технической поддержки.

ПРТ

После 18.00 инет вообше не работает. Пропадает dsl. он то потухнет то погаснет. Это продолжается с ноября. Сколько раз к ним ходил, все бес толку. Говорят и мне порт какой-то на станции меняли 2 раза, все в не куда. Что делать подскажите?

007 , 03.03.2011 в 09:22