Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

Пользуюсь почти 2 года, было много разных тарифов. Радует повышением скорости раз в пол года, оставляя цену прежней. Видимо сказывается конкуренция). Первые пол года я хотел их всех повесить за качество интернета. Месяц интернет есть, месяц нет. Жалобами их закидал, думал уже провод обрезать нафиг со злости. Последние полтора года проблем вообще нет. Пользуюсь и радуюсь. Скорость иногда больше заявленной. Малость, но приятно.

Аноним , 03.03.2011 в 06:40

Информация о провайдере Акадо #

Москва

АКАДО это АД

Когда я подключал *Акадо* было все хорошо но спустя ГОд скорость упала в два раза тех, поддержка разводит руками(!

Иван , 03.03.2011 в 06:55

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

good

Около 6+ лет сижу дома с интеррой. Скорость стабильно ~80-90%, как уже и говорилось выше. Из 2мбит выжимает около 1.8. На работе 8мбит, тест вот что показал: показать картинку

Вот только саппорт иногда доставляет.

Wildy , 03.03.2011 в 06:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пачелма

У меня тариф J700, до 4 Мбит, а реальная 120-240 Кбит, только с 5 утра и до 7 утра скорость поднимается до 5 М.

бит но в это время она не нужна. С скорость нужна вечером когда приходишь с работы,а вот как раз вечером ее нет. Обещали высокоскоростной интернет, а на деле сказочники из ВолгаТелекома не исполняют своих договорных обязательств.

И действительно, единственно, что остается делать так только идти в суд. СМЕНИЛ БЫ ПРОВАЙДЕРА ДАВНО, НО ОНИ МОНОПОЛИСТЫ ЧЕРТОВЫ...

Андрей , 03.03.2011 в 07:12

Информация о провайдере Технодизайн (TD-net) #

Комсомольск-на-Амуре

Технодизайн Лучшый

Год пользуюсь услугами и не знаю что такое проблемы со связью.

В Тех. поддержку звоню крайне редко, а если звоню проблемы устраняют быстро.

Витя , 03.03.2011 в 07:38

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Отстой

Постоянные обрывы. Скорость приемлемая только рано утром, но! Соединение не стабильно, йота и скайп - дело не совместимое, йота и онлайн игры - дело не совместимое, постоянно выкидывает. терпел ибо ни тем ни другим сильно не пользуюсь, но упырское поднятие цены с 900 на 1 400 - поставило все на свои места. таких денег это кака не стоит!

TMoore , 03.03.2011 в 07:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

Блеф, лукавство и развод!

Да, да, соглашусь с прочитанными отзывами. Понтов у ЮТК много, но на деле провайдер оказывается некомпетентным в своей работе, к тому же много блефа, может хамства (их слоган: Интернет без торомзов!), тарифы: до 1024кб/сек (заметьте "ДО", а не 1024), техподдержка - одним словом БАРАНЫ, не знают даже что такое SMTP-server и зачем он мне нужен (у каждого нормального провайдера есть свой смтп-серв, к тому же бесплатный )

К тому же, не понятно куда смотрит ФАС (хотя можно догадаться).

-= Hunter =- , 03.03.2011 в 09:04

Комментарий представителя провайдера

Компания "ЮТК" готова к открытому общению с абонентами. Все разговоры техподдержки с абонентами регулярно прослушиваются специалистами по качеству. Назовите пожалуйста дату когда Вы столкнулись с некомпетентностью специалиста технической поддержки.

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

ПРТ

После 18.00 инет вообше не работает. Пропадает dsl. он то потухнет то погаснет. Это продолжается с ноября. Сколько раз к ним ходил, все бес толку. Говорят и мне порт какой-то на станции меняли 2 раза, все в не куда. Что делать подскажите?

007 , 03.03.2011 в 09:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Ну ну

С 1 марта перешёл на тариф со скоростью 1600кб, и каково было мое удивление, когда вместо 200 КБ я обнаружил скорость в 350 КБ :)

Аноним , 03.03.2011 в 09:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Обыкновенное кидалово

Установила 3 в 1 за 555 рублей 25 января 2011 года, заплатила 585 рублей в руки мастеру-уcтановщику, с правилами ознакомили только теми, что в рекламе-"быстро, дешево, много". Но оказалось, что надо внимательно читать условия предоставления услуг в "личном кабинете"провайдера, где мизерным шрифтом прописано, что ограничение скачивания в месяц до 30 гб, поэтому я сидела полфевраля практически без интернета, т.к. не было скорости даже чтобы нормально открывались сайты и так до сегодняшнего дня 3 -го марта. Заплатила за март 25 февраля через терминал, но мелочи не было и остался долг в 10 рублей. Когда я позвонила в сервис, мне ответили, что мой долг 49 рублей и тут выяснилось, что это за три дня января после оформления договора, потом другой администратор сказал, что наверное это за превышение телефонных разговоров, хотя тариф безлимитный. Получается, что никаких льгот нет, поскольку за 555 рублей я пользовалась интернетом только полмесяца-шулеры и кидалы-вернусь опять в ВолгаТелеком, как и предсказывала мне администратор ВолгоТелекома при расторжении с ними договора. Идея в Dom.ru хорошая и нужная, а ее реализаторы примитивные торгаши и наперсточники.

обманутая , 03.03.2011 в 09:40