Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорошо

Я работаю в компании Билайн. У меня подключен ДИ и ТВ. Все работает отлично. Претензий нет. Подключайтесь к Билайну. И хватит его хаять, если что-то не нравиться растрогайте договор. Позвоните 8-800-700-8000 и Вам расскажут процедуру расторжения.

Аноним , 06.03.2011 в 22:47

Что это ? Что с билайн?

Было 3500 нормальная скорость, прошло 5 дней, и скорость сейчас 500 килобит!

ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?

Аноним , 06.03.2011 в 23:03

3 день скрость 2 или 1,5 мб, а должна быть 6.

Чё за шняга? бывает что опускается вообще да 150кб.







Аноним , 06.03.2011 в 23:05

СкайЛинк - сплошное разочарование

Да, Скай конечно быстрее GPRS. Но, помилуйте, за 2000 рублей в месяц!? Причём под вечер скорость падает до 1-5 кбайт/сек. Это как дохлый GPRS. Знал бы, не купил ни за что. А теперь надо будет договор заморачиваться как-то расторгать. Зачем же врать? Ну скажите честно, что скорость 128 кбит плюс минус (если повезёт) Какие там мегабиты? А то в рекламе значится "сравнимо с выделенной линией". Чушь.

Аноним , 06.03.2011 в 23:08

Очень хороший провайдер. После ночного удвоения скорости увеличился только пинг

http://www.speedtest.net/result/1187490765.png

Аноним , 06.03.2011 в 23:13

В городе Пермь отличный провайдер

Отличный провайдер хоть и мало распространен, сеть между пользователями 100МБ

от дома до работы в центре считаю роскошно)

+ прокси на работе итого 8МБ скорость в кармане ;-)

+ никаких заморочек по подключению (adsl tv-cable etc) з.ы. домашняя машина из-за 8 куллеров выключена женой > сервак работает > с работы качаю и админю что надо на 100МБ 8-)

- скорость не всегда стабильна в "часпик" иногда проседает до половины

+ зато ночью выше заявленной )

+с техниками в техподдержке понимаем друг друга с полуслова ибо сам техник

+ цена MB/руб чем у других операторов

- мало распространен!

Sanjy , 06.03.2011 в 23:19

Скорость В 100 раз меньше чем заявлено!!!

В билайне беспредел. У меня 5мб заявлено. Ночью есть пару мб, но днём и вечером в течении месяца скорость в 25раз меньше то есть 250кб, а сегодня был Рекорд 54кб!!! И они в течении месяца кормят завтраками что через пару дней всё починят. Поберегите свои нервы и время не подключайтесь к разводилам которые не заботятся о своих клиентах. Я ищу нового провайдера. Спасибо за внимание.

Алексей , 07.03.2011 в 00:29

Давно пользуюсь провайдером начинал с 64кбит в секунду - сейчас последний тест показал 5184кбит, лагает изредка - могу вспомнить 1-2 случая за последние 3 месяца, пинг нормальный хороший выбор для моего региона!

Павлуша , 07.03.2011 в 00:58

Быстро и стабильно

Провайдер ОАО ВолгаТелеком

Входящая скорость 6.11 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.41 Mбит/сек

Пинг 80.253 мсек

Время проведение теста 07 марта 2011 00:55



показать картинку



на speedtest.net:

http://www.speedtest.net/result/1187611549.png



В общем просто замечательно. Я НЕ сотрудник ВТ, я обычный абонент, который 2 года мучался с адсл и месяц назад подключил FTTB.

P.S. Отзывы без скринов считаю никчёмными.

Евгений , 07.03.2011 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, Евгений, за объективность. Очень надеемся и впредь получать такие отзывы.

Радуют

Просто радуют уже 4ый или 5ый год!

Сижу всегда на минимальном тарифе. Все летает.

Были проблемы, но из-за того что менялись ДНС сервера и я об этом не сразу узнал. Стоило сменить настройки и опять все залетало.)

Раньше была ежедневная абонплата - мне больше нравилась. да и сейчас не плохо.)

При пополнении счета от 2000р. бонус 10% =)

Привет ЦиФре с Софийской!



З.Ы. Скорость выше тарифной всегда. Возможно из-за подарочного трафика... мне без разницы как что и почему, главное что быстрее!)

Сергей , 07.03.2011 в 01:49