Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Архангельск

Давно пользуюсь провайдером начинал с 64кбит в секунду - сейчас последний тест показал 5184кбит, лагает изредка - могу вспомнить 1-2 случая за последние 3 месяца, пинг нормальный хороший выбор для моего региона!

Павлуша , 07.03.2011 в 00:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Быстро и стабильно

Провайдер ОАО ВолгаТелеком

Входящая скорость 6.11 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.41 Mбит/сек

Пинг 80.253 мсек

Время проведение теста 07 марта 2011 00:55



показать картинку



на speedtest.net:

http://www.speedtest.net/result/1187611549.png



В общем просто замечательно. Я НЕ сотрудник ВТ, я обычный абонент, который 2 года мучался с адсл и месяц назад подключил FTTB.

P.S. Отзывы без скринов считаю никчёмными.

Евгений , 07.03.2011 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, Евгений, за объективность. Очень надеемся и впредь получать такие отзывы.

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Радуют

Просто радуют уже 4ый или 5ый год!

Сижу всегда на минимальном тарифе. Все летает.

Были проблемы, но из-за того что менялись ДНС сервера и я об этом не сразу узнал. Стоило сменить настройки и опять все залетало.)

Раньше была ежедневная абонплата - мне больше нравилась. да и сейчас не плохо.)

При пополнении счета от 2000р. бонус 10% =)

Привет ЦиФре с Софийской!



З.Ы. Скорость выше тарифной всегда. Возможно из-за подарочного трафика... мне без разницы как что и почему, главное что быстрее!)

Сергей , 07.03.2011 в 01:49

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Критика не для меня, но тем не менее...

Хочу сразу сказать что первые 3-4 месяца компания справлялась со своими обязанностями и предоставляла достойную скорость в интернете, но это случилось! и на тебе! Обрушилось на мою голову постоянные сбои в сети, скорость вместо 5 Мбит/сек 300-500Кбит/сек!!! ЗАШИБИСЬ! но это пол проблемы, главное вот: вылетел инетет и как то звоню в службы поддержки в трубу мне промычали: у нас проблема с электро энергией, подождите скоро восстановим, ВОССТАНОВИЛИ, прошел час, и сново БАЦ! и не локал не робит не инет, смотрю на время 00:15 рабочий день кончился...Дозвонится до них не смог))). Встал в 7 утра! инет еще не работает, в 9 утра материл провайдера И ЧУДО БЛЕАТЬ! скорость стала заявленной!))) но не на долго, в 12 утра упала скорость И ТАК ПОСТОЯННО! Отключусь я от этого "Провайдера" сохраню нервы уж) Вебстрим своих абонентов не обувает, но насчет ИРКНЭТА я сам осознал что заврались и зажрались они! За что я деньги плачу не понимаю Вообще!!!

ЗЛОЙ АБОНЕНТ :3 , 07.03.2011 в 02:49

Информация о провайдере Билайн #

Тамбов

Скорость

Очень хорошая скорость, претензий нет.

В городе ТАмбов. Охото чтобы протянули в Котовск 3 джи билайн, было бы кул, а так спасибо вам) пользуюсь модемом 3джи около 3 лет)

Илья , 07.03.2011 в 03:04

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

С 2006 года

Лично сижу на Тисе с 2006 года, были и горести и радости. В целом могу сказать, что пров хороший, пинги терпимые, скорости радуют(правда днем бывает временами падает ненадолго), ко мне все билайновцы пристают, мол отключайтесь, давайте к нам(слышал, там вообще все жутко...), а я все так же на диалоге. В общем все устраивает.

Евгений , 07.03.2011 в 04:15

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Связь г...

Неделя не прошла как подключился к ним, и ужасно негативные впечатления откладываются.

Алексей , 07.03.2011 в 05:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

УралСвязьИнформ Г...

Г..., Г... еще раз Г плачу 650р за что спрашивается фильм скачиваю за 1-2 дня иногда 3 постоянно у них проблемы с линией возникают.

Других городах провайдеры как провайдеры а тут ... которые сидят и бабло снимают. Как то у меня по ихней вине инет полетел пришлось 2нидели ждать спросил будет ли перерасчет мне говорят идите заявления пишите я офигиваю просто. Теперь другая история поехал я в отпуск приезжаю подключаю инет значит звоню договариваюсь с ними что бы подключили мне инет с утра ребята пришли за 2ч линию провели бумаги подписал все готова не какой очереди ни чего красота тут же месяц ждешь своей очереди даже больше. Была у меня проблема в отпуски что то случилось с инето звоню в тех поддержку оставляю заявку на следующий день прям с утра мастера пришли и все сделали а ребят так самый прикол в том что платил я 650р скорость 128кб/с а ночью в 5 раз выше я за 5-8 скачивал фильмы 2-4гига.Еще вот что добавлю в отпуске я был в Кыргызстане теперь делайте сами вывод я одно понял что в Кыргызстане клиента ценят и уважают а тут по всему ХМАО обращаются с людьми как скотинами.

Серега , 07.03.2011 в 08:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Ленинск-Кузнецкий

Обдираловка

Плачу 850 рублей в месяц за интернет,плюс 150 за телефон.У меня безлимитный тариф "Земля".Самая большая скорость скачивания-с внутренних ресурсов-450-500 Кб/с,просто интернет 60 Кб/с,если повезёт,даже 120 Кб/с.Вот уже несколько дней,с 4 марта,если быть точным, входящая скорость не привышает 35 Кб/с.

Буду подключаться к Goodline.Там за половину того,что я плачу,предлагают скорость в 7 Мб/с.

Аноним , 07.03.2011 в 08:44

Информация о провайдере Транстелеком #

Майкоп

опция турбо

подключил турбо трафик ограничился до 30гб. в месяц скорость заметно повысилась, но не в 4 раза как было заявлено...

Константин , 07.03.2011 в 08:51