Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

В последнее время плохо работает интернет.

Здравствуйте посетители сайта! У меня проблема с провайдером. Скорость стала ниже заявленной в два раза. Я звонил в тех.поддержку, но всё тщетно, они говорят это связанно с перегрузкой сети. Сижу на тарифе "Отдыхай New" (от 2,5 до 4,5mb)Сейчас скорость достигает максимум 512кб, отдача такая же! Уважаемые сотрудники компании, просьба, помогите в решении этой проблемы. Очень признателен вам, заранее спасибо!

Артём , 07.03.2011 в 14:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Артём, Ваша заявка взята на контроль. Проводится проверка. Результаты Вам сообщат.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отзыв

Я уже пользуюсь 2 года и не жалею. Приём 21мб отдача 4мб, вполне нормальная скорость. А до этого пользовался 3 года Стримом.

wmrus , 07.03.2011 в 14:19

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Скорость г....

давайте подадим на них в суд.

вот моя скорость Входящая скорость 291.31 Kбит/сек

Исходящая скорость 556.99 Kбит/сек

Пинг 126.053 мсек

Зелим , 07.03.2011 в 14:43

Информация о провайдере Приморская локальная сеть #

Санкт-Петербург

Хорошая сеть

По сравнению с Авангардом это лучшее, что я видел. Приколен еще тот факт, когда за инет не заплатил локалка всегда работает. Отличная сетка! Раньше относился к ней с не пренебрежением, но стоило попробовать и я влюбился :)

Тоха , 07.03.2011 в 15:13

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Работаю мастером по ремонту компов. Лучше провайдера в Одессе нет. Служба Техподдержки работает круглосуточно без выходных, в любые праздники. Торрент - супер, всё есть. Скоростуха отличная! Я люблю своего провайдера!!! 10 мб - 60 гривен (7.5 долларов), + 6грн. из них, идут на бонусный счёт.

Сергей , 07.03.2011 в 15:38

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Константиновка

Kievstar GSM

Раньше сидел на Укртелекоме, постоянные разрывы да и скоростя низкие, перешел на Киевстар очень доволен, стабильная и высокая скорость, низкий пинг. По моему на данный момент это один из самых лучших провайдеров в Украине.

Андрей , 07.03.2011 в 16:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Просто мошенники !

Месяц уже как подключился на 8Мб,постоянно проверяю скорость. От 380Кб до 1,75 - 2,3Мб.Все время у них отговорки. Постоянно разные проблемы!Если б не их монополия давно б свалил! Просто негодяи!

Александр , 07.03.2011 в 16:03

Информация о провайдере Интерднестрком #

Бендеры

Другой провайдер

кроме IDC, есть провайдер в г.Бендеры, хз как называется.



Это Линксервис? Да, там цены пониже...только вот нет гарантии, что завтра его не сожрет Шериф (как это случилось с Рембыттехникой)...

Аноним , 07.03.2011 в 16:11

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Вечные проблемы в Battle.net

Что касается скорости интернета работы сапорта и довольно частых "технических работ" (минимум 1 раз в 2 месяца точно будут отключать инет на 2-3 часа) тут претензий нет. Все хорошо и отлично (никогда проблем не было пользуюсь провайдером свыше 5ти лет)

Но уже как год вечные проблемы с батл нетом, просто невозможно играть и хостить. Даже при условии что у меня внешний IP постоянные разрывы с сервисом =( это просто ужасно(

Няшечка , 07.03.2011 в 16:15

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв! По техническим работам - все верно, сейчас происходит перевод всей сети на более высокую скорость для повышения качества предоставляемых услуг. Информация о работах всегда размещается заранее на заглавной странице сайта. По проблемам с Battle.net - если не затруднит, опишите проблему через личный кабинет.

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

"Спасибо"

Привет, чудо-старнет! Последний месяц кладу деньги на счет и досвидос, провайдер! Типа обещанный платеж оплатил не 24, а 28, за это на три месяца забанили))) Вы дебилы не меня забанили, а себя! А то, что я являюсь Вашим клиентом уже более пяти лет? Не в счет? С апреля можете меня вообще заблокировать!

Аноним , 07.03.2011 в 16:34