Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Константиновка

Kievstar GSM

Раньше сидел на Укртелекоме, постоянные разрывы да и скоростя низкие, перешел на Киевстар очень доволен, стабильная и высокая скорость, низкий пинг. По моему на данный момент это один из самых лучших провайдеров в Украине.

Андрей , 07.03.2011 в 16:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Просто мошенники !

Месяц уже как подключился на 8Мб,постоянно проверяю скорость. От 380Кб до 1,75 - 2,3Мб.Все время у них отговорки. Постоянно разные проблемы!Если б не их монополия давно б свалил! Просто негодяи!

Александр , 07.03.2011 в 16:03

Информация о провайдере Интерднестрком #

Бендеры

Другой провайдер

кроме IDC, есть провайдер в г.Бендеры, хз как называется.



Это Линксервис? Да, там цены пониже...только вот нет гарантии, что завтра его не сожрет Шериф (как это случилось с Рембыттехникой)...

Аноним , 07.03.2011 в 16:11

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Вечные проблемы в Battle.net

Что касается скорости интернета работы сапорта и довольно частых "технических работ" (минимум 1 раз в 2 месяца точно будут отключать инет на 2-3 часа) тут претензий нет. Все хорошо и отлично (никогда проблем не было пользуюсь провайдером свыше 5ти лет)

Но уже как год вечные проблемы с батл нетом, просто невозможно играть и хостить. Даже при условии что у меня внешний IP постоянные разрывы с сервисом =( это просто ужасно(

Няшечка , 07.03.2011 в 16:15

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв! По техническим работам - все верно, сейчас происходит перевод всей сети на более высокую скорость для повышения качества предоставляемых услуг. Информация о работах всегда размещается заранее на заглавной странице сайта. По проблемам с Battle.net - если не затруднит, опишите проблему через личный кабинет.

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

"Спасибо"

Привет, чудо-старнет! Последний месяц кладу деньги на счет и досвидос, провайдер! Типа обещанный платеж оплатил не 24, а 28, за это на три месяца забанили))) Вы дебилы не меня забанили, а себя! А то, что я являюсь Вашим клиентом уже более пяти лет? Не в счет? С апреля можете меня вообще заблокировать!

Аноним , 07.03.2011 в 16:34

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

Перегруженные Базовые станции

Моя словесная война с Интертелекомом показала, что действительно они все прекрасно знают о проблеме чрезмерной загрузке базовых станция. Сначала я думал на модем и рельеф, но направленная антенна не дала существенного улучшения связи (теперь я хоть могу подключиться к ним). Моя долгая переписка и явка к ним в офис дала, то что они мне детально рассказали где у них находятся базовые станции, чтобы я могу направить на них свою антенну. и меня поразило то, что на весь винницкий район и горд Винницу у них одна базовая станция (если верить словам тех. отдела, который в Одессе). Как так можно? И они еще подключают абонентов?!. Целить на другие БС не было смысла, Винницкая БС имеет намного сильнейший сигнал чем у них. А цеплять экран чтобы закрыть антенну от их БС, не логично на высоте 12м - ветер снесет антенну. Решил проблему сховав антенну на чердаке, и через окно поцелил куда мне надо, и хвала Богу помогло. Но проблема все равно оставалась - слишком большие задержки и бывает нет реакции сервера на запрос моего модема. Я поднял многих своих друзей и знакомых и сделал небольшую рассылку в сети ВКОНТАКТЕ. В ней я написал адрес куда можно написать жалобу о связи и то чем больше они будут туда писать тем быстрее они что-то сделают. И вот на несколько последних жалоб мне написали что за 5 км. от моего дома будут монтировать в марте этого года базовую станцию. Теперь я жду этого с нетерпением.

Дмитрий , 07.03.2011 в 17:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Наверное, лучший провайдер в нашем городе. Ещё полтора года назад у меня был тариф на 256 кбит, а сейчас на 12 мбит входящей и 4 отдачи (плачу 551 руб, с бонусом на удвоение (6*2=12)). Тест здесь и на speedtest.net сейчас показал 35 мбит входящей, пока не знаю как на деле. Временами скорость хорошая, временами в два раза ниже заявленной (все провайдеры хитрят, когда пишут слово ДО).

Аноним , 07.03.2011 в 18:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Блин не понимаю этот U-tel. Когда только подключился месяц не было интернета видити ли у них был перенос данных и во время него они потеряли данные о подключении. И скорость все время скачет как бешеная кобыла, слава Богу что когда качаешь через торренты так скорость не скачет, а всегда максимум, но если видео посмотреть то скорость скачет в районе 1 мб/с хотя максимум 4.

Слава , 07.03.2011 в 19:20

Информация о провайдере Sevnet #

Севастополь

С нетерпением ждём. С Ув. Севнет.

По первому отзыву мы очень надеемся, что автор такого не изобретательного пеару в конце-концов выложит или решение этого мифического суда, или хотя бы скан искового заявления со штампом первой инстанции о принятом входящем. Очень. Надеемся.

Такого бреда про себя мы ещё не читали: ни от какого суда никто не может прислать письмо, кроме самого суда и самой исполнительной службы. Думаем этого достаточно, чтобы ответить, что автор (якобы Денис) комментария меньше знаком с делопроизводством, чем любой адекватный человек.



По второму – идиоты и недовольные у нас не работают.

Аноним , 07.03.2011 в 19:29

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Советую Вам не подключаться!

Кто решил подключиться к ис одумайтесь, это не лучший выбор. Просидел 6 лет столько горя хапнул(разрывы,скорость по порту порезанная, у друга домру качает 1 мб с торента у меня 200кб О_О, инет лагает жутко, постоянные тех работы) щас ухожу на дом ру, все это время думал Что ИС лучше чем Домик... ошибался.

OneSysRQ , 07.03.2011 в 19:39