Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Вечные проблемы в Battle.net

Что касается скорости интернета работы сапорта и довольно частых "технических работ" (минимум 1 раз в 2 месяца точно будут отключать инет на 2-3 часа) тут претензий нет. Все хорошо и отлично (никогда проблем не было пользуюсь провайдером свыше 5ти лет)

Но уже как год вечные проблемы с батл нетом, просто невозможно играть и хостить. Даже при условии что у меня внешний IP постоянные разрывы с сервисом =( это просто ужасно(

Няшечка , 07.03.2011 в 16:15

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв! По техническим работам - все верно, сейчас происходит перевод всей сети на более высокую скорость для повышения качества предоставляемых услуг. Информация о работах всегда размещается заранее на заглавной странице сайта. По проблемам с Battle.net - если не затруднит, опишите проблему через личный кабинет.

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

"Спасибо"

Привет, чудо-старнет! Последний месяц кладу деньги на счет и досвидос, провайдер! Типа обещанный платеж оплатил не 24, а 28, за это на три месяца забанили))) Вы дебилы не меня забанили, а себя! А то, что я являюсь Вашим клиентом уже более пяти лет? Не в счет? С апреля можете меня вообще заблокировать!

Аноним , 07.03.2011 в 16:34

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

Перегруженные Базовые станции

Моя словесная война с Интертелекомом показала, что действительно они все прекрасно знают о проблеме чрезмерной загрузке базовых станция. Сначала я думал на модем и рельеф, но направленная антенна не дала существенного улучшения связи (теперь я хоть могу подключиться к ним). Моя долгая переписка и явка к ним в офис дала, то что они мне детально рассказали где у них находятся базовые станции, чтобы я могу направить на них свою антенну. и меня поразило то, что на весь винницкий район и горд Винницу у них одна базовая станция (если верить словам тех. отдела, который в Одессе). Как так можно? И они еще подключают абонентов?!. Целить на другие БС не было смысла, Винницкая БС имеет намного сильнейший сигнал чем у них. А цеплять экран чтобы закрыть антенну от их БС, не логично на высоте 12м - ветер снесет антенну. Решил проблему сховав антенну на чердаке, и через окно поцелил куда мне надо, и хвала Богу помогло. Но проблема все равно оставалась - слишком большие задержки и бывает нет реакции сервера на запрос моего модема. Я поднял многих своих друзей и знакомых и сделал небольшую рассылку в сети ВКОНТАКТЕ. В ней я написал адрес куда можно написать жалобу о связи и то чем больше они будут туда писать тем быстрее они что-то сделают. И вот на несколько последних жалоб мне написали что за 5 км. от моего дома будут монтировать в марте этого года базовую станцию. Теперь я жду этого с нетерпением.

Дмитрий , 07.03.2011 в 17:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Наверное, лучший провайдер в нашем городе. Ещё полтора года назад у меня был тариф на 256 кбит, а сейчас на 12 мбит входящей и 4 отдачи (плачу 551 руб, с бонусом на удвоение (6*2=12)). Тест здесь и на speedtest.net сейчас показал 35 мбит входящей, пока не знаю как на деле. Временами скорость хорошая, временами в два раза ниже заявленной (все провайдеры хитрят, когда пишут слово ДО).

Аноним , 07.03.2011 в 18:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Блин не понимаю этот U-tel. Когда только подключился месяц не было интернета видити ли у них был перенос данных и во время него они потеряли данные о подключении. И скорость все время скачет как бешеная кобыла, слава Богу что когда качаешь через торренты так скорость не скачет, а всегда максимум, но если видео посмотреть то скорость скачет в районе 1 мб/с хотя максимум 4.

Слава , 07.03.2011 в 19:20

Информация о провайдере Sevnet #

Севастополь

С нетерпением ждём. С Ув. Севнет.

По первому отзыву мы очень надеемся, что автор такого не изобретательного пеару в конце-концов выложит или решение этого мифического суда, или хотя бы скан искового заявления со штампом первой инстанции о принятом входящем. Очень. Надеемся.

Такого бреда про себя мы ещё не читали: ни от какого суда никто не может прислать письмо, кроме самого суда и самой исполнительной службы. Думаем этого достаточно, чтобы ответить, что автор (якобы Денис) комментария меньше знаком с делопроизводством, чем любой адекватный человек.



По второму – идиоты и недовольные у нас не работают.

Аноним , 07.03.2011 в 19:29

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Советую Вам не подключаться!

Кто решил подключиться к ис одумайтесь, это не лучший выбор. Просидел 6 лет столько горя хапнул(разрывы,скорость по порту порезанная, у друга домру качает 1 мб с торента у меня 200кб О_О, инет лагает жутко, постоянные тех работы) щас ухожу на дом ру, все это время думал Что ИС лучше чем Домик... ошибался.

OneSysRQ , 07.03.2011 в 19:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Меня не все устраивает

А у меня проблема вот какого рода. Три дня назад подключился на тариф меркурий, заявленная скорость до 20 днем и до 20 ночью, тестеры типа спид нета такую и показывают, НО при скачивании на ннтт скорость больше мигабита не поднимается, отдача вообще ужас, при том, что на дом ру до 10 мегабит доходило при заявленной скорости в 12 мегабит, при скачивании с внешки с acer.ru, nvidia.ru скорость вообще 16,7кб\сек как это понимать волга телеком вам не стыдно? в личный кабинет вообще зайти не могу! подскажите народ что делать??

Алексей , 07.03.2011 в 19:56

Информация о провайдере Уральские кабельные сети-Озерск #

Озерск

Самый поганый провайдер

Я тут почитал про самых поганых провайдеров и пришел к выводу что эти люди еще с таковыми не сталкивались?!!! Впереди планеты всей УКС-г.Озерск челябинской обл. Максимальная скорость за 500 руб.-500Кбит, реальная по вечерам 300Кбит...!?... Я бы тоже не поверил если-бы не являлся клиентом такого поганого интернета!

Аноним , 07.03.2011 в 20:09

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Скорость

В начале марта подключился к воле,качеством интернета доволен. Заказанная скорость 4Мб/с а реальная как не странно вот такая

показать картинку

Аноним , 07.03.2011 в 20:29