Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Думаю провайдеру пришел конец!

Долго не хотел писать отзыв!

Пользуюсь этим провайдером довольно долго, около 4-х лет! Были разные и плюсы и минусы... Был в принципе доволен.

Но последние три месяца это что-то!!!

После 20:00 интернет становится такой же как на GPRS, с учетом что у меня тариф 100 МБит/c.

В службу поддержки звонить без толку, так как днем интернет нормальный. А вот в часы пик это ужас...

Решил сменить провайдера... Надеюсь многие тоже откажутся от него.

Алексей , 10.03.2011 в 22:18

Интернет Г...

Если честно такова г... интернета не видел. У меня Хит а такое ощущение что Dual-up. Интересно Казахтелеком читает эти отзывы?! Если да то я им скажу так Вы полные идиоты и работать просто не умеете

Тоха , 10.03.2011 в 22:30

Более худшего поставщика услуг мне тяжело представить...после подключения меня никак 4 дня не могли обеспечить интернетом...регулярно минимум 2 раза в неделю его вообще нет...скорость-какие там обещанные 10,это утопия,у кума на 5 интернет в 2-3 раза быстрее шевелится при провайдере Укртелеком...всем своим знакомым, близким, друзьям категорично не советую СОНЛАЙН...

АЛЕКСАНДР , 10.03.2011 в 22:44

Таймер

ЮТК уже в Аксае не монополисты, у Таймера скоростной соответствует заявленной 1 мб в сек, техподдержка работает ежедневно и действительно РАБОТАЕТ, т.е. по заявке приходит через полчаса, а не через 2-3 дня как было у ЮТК, но на самом деле и обращаться к ним нет надобности, так как интернет работает нормально, вызывала единственный раз - заменили кабель - бесплатно!

Анна , 10.03.2011 в 22:44

Домолинк отстой!

КТО ПИШЕТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ СИДЯТ НАВЕРНО ПО ПЯТЬ МИНУТ В КОНТАКТ ЗАЙТИ И ВСЁ!! у них ток оптволокно норм, всё остальное г...!

Аноним , 10.03.2011 в 22:47

Мда народ, вы че хотели то от 2 зоны то?!

на то она и 2 зона что скорость у нас ниже заявленной, а не как в 1 зоне, не знаю почему но у меня все норм 4мб/с куплено и идет 3800 стабильно!

BOBRENOK1991 , 10.03.2011 в 22:49

Согласен, что после Нов.Года стала лажа! Скорость в два раза ниже заявленной!!! Короче совсем опопсели.

Влад , 10.03.2011 в 22:50

Год пользуюсь отлично работает

По многим отзывам видно что люди путают компьютер с игровой приставкой, компьютер это инструмент им нужно уметь пользоваться. Сервисная служба не очень, но зачем она нужна если все работает, некоторые думают она должна обучать по телефону пользоваться компьютером.

Владимир , 10.03.2011 в 22:51

ужас

протестил скорость соединения и оч. удивился, при старом тарифе 1 Мбит тест выдал 256 Кбит входящей скорости я вот думаю сходить и спросить нет ли тарифа со скоростью поменьше, а то в 3 раза переплачиваю!

макс , 10.03.2011 в 22:54

Супер.

Недавно сменила скорость до 100мбит/сек. И это поразительно. Скорость с торрентов зашкаливает! Проблем никаких нету, очень рада что у нас появился нормальный интернет, за приемлемую цену.

Аноним , 10.03.2011 в 22:55