Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Atlas-Sibir #

Новосибирск

жалуются тут. еще никто из них не ушел к другому провайдеру. на сайт своего провайдера уже год как не заходили. цены уже давно снизили + скорость подняли, ресурсы открыли ( не хуже чем у других ). вот пусть и сидят на своих КОНСКИХ тарифах пока не посинеют. надо интересоваться чем и как живёт ваш провайдер. живут на краю области и ещё бузят. купите юсб модемы и пользуйтесь.

Дмитрий , 11.03.2011 в 13:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

До нового года действительная скорость соответствовала заявленной (1мб), а потом нормой стала 150-250кб... Хотя есть здесь и положительные отзывы о ЮТК! Как это так? Может зависит от города? Например я из Мин-Вод, и могу сказать что интернет сдесь ужасный!

Аноним , 11.03.2011 в 14:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Череповец

все рулит

скорость не только соответствует, а даже превышает заявленную особенно с халявным ночным ускорением всё рулит!

макс , 11.03.2011 в 14:37

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

"Мы вас подключим через 2 недели"

"Мы вас подключим через 2 недели" - так ответили мне на просьбу подключить интернет. Наверно отдельный спутник надо запустить, чтобы проложить провод. Предлагал доплатить - бесполезно. Пока "жду спутника на небе" подключаю beeline, который по звонку согласился приехать.

Василий , 11.03.2011 в 14:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Ужасный провайдер

В техподдержке ничего не объясняют нормально, скорость низкая, часто обрывается. С внешки 300 с копейками, с кольца 800. Меня бесит.

Аноним , 11.03.2011 в 14:59

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Отличный провайдер

Отлично работает, проблем практически нет. Те, что бывают, устраняют в течении дня.



Перешел на тариф 30Мбит/с за 149грн. Скорость супер. На торренте при закачке скорость до 3.6Мбайт/с.

Так что советую, подключайтесь. Сам с Сателлита ушел, на нем практически каждую неделю проблемы были с интернетом.

Техподдержка у Воли на высоте, каждую заявку звонят с Киева, спрашивают - починили или нет. Так держать!

Дмитрий , 11.03.2011 в 15:10

Информация о провайдере BISCOM от ИН-КОМa #

Запорожье

BISCOM

хороший инэт мне нравится, скорость и цена меня устраивает, поломок практически нет, а так всё отлично, да если кого то заинтересует, это номер заказать нэта 701-59-96.

Денис , 11.03.2011 в 15:20

Информация о провайдере Билайн #

Петрозаводск

сампо

Почитал отзывы. Кто-то пишет скорость ниже заявленной. Безлимтный 10 скорость 1.2мб/с ниже ток если с зимбабы качаю. Тех поддержкой пользовался тока чтоб мак адрес сменить. Иногда соединение пропадает не надолго. Нравится способ оплаты безлим 10, 22р сутки. Не обязательно ложить за месяц!

анонимус , 11.03.2011 в 15:31

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Beeline #

Почему у меня тариф легкий безлимит. Скорость должна быть от 100Кбит/с до 500кбит/с и я плачу 350 в месяц...

А у меня разгоняется только до 70кбит/с.

Провайдер beeline... Становиться все хуже это меня разочаровывает...

Роман Сергеев , 11.03.2011 в 15:42

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Рязань

В каждой бочке ложка ...

Всё хорошо было по началу ... а щас у ребят проблемы ... у меня вечером скорость падает до 180кбит при заявленных 10 мегабитах. Я понимаю что стабильность связи непростая вещь бывает время с пиковыми нагрузками ... Но ребят хоть чуть чуть поправте ситуацию пусть хоть от заявленного в пиковые моменты %10 будет скорости, а не %2 как у меня!

Илья , 11.03.2011 в 15:53