Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

to Tatyana

Татьяна, у меня такая же история... Похоже улучшений не будет. Жалко техподдержку. Они, похоже, ничего исправить не могут...

Поставив магические 9 Мбит в название тарифа, они не забыли указать ключевое слово "до".

И соот-нно на то, что в реале скорость в 10 раз меньше - никого не волнует.

Евгений , 12.03.2011 в 14:21

Дизель - интернет с тормозами!

Подключился недавно к Дизель, со скоростью 1024к/сек за 650р. в месяц! Попытался недавно посмотреть видео "В контакте" с качеством 240р. и не смог нормально посмотреть ролик, все время идет прогрузка в буфер. Измерил скорость соединения на http://2ip.ru результат ошарашил 180к/сек. Люди если есть возможность не подключайтесь к ЮТК у нас в Майкопе просто нет выбора!

Дмитрий , 12.03.2011 в 14:42

Нормально

Года полтора назад, подключился к НШанцу, давали два месяца халявы при подключении. На исходе первого месяца кабель был свернут в бухту и положен на обувную полку потому как инет был откровенно г. Месяц назад срочно понадобилась вторая линия инета, остановился опять на Шанце. Что сказать, удивило приятно! Тех.поддержка работает (можно дозвонится), на вызов реагируют оперативно (были проблемы с обрывом? починили), критических обвалов скорости не наблюдаю. Работают и исправляются я бы сказал, отрицательные отзывы лечат ситуацию. P.S. с ценами на тарифы конечно перебор небольшой, и с платным айпишником тоже, у других провайдеров уже внешний айпи с подключением идет.

Максим , 12.03.2011 в 15:12

Мда...

Провайдер ужасный,постоянные потери был пакет со скоростью 10мб, а получал 256кб, перешёл на мониторинг и всё стало супер (Мониторинг-Интернет провайдер города Бендеры)

Александр , 12.03.2011 в 15:21

Нормальный провайдер

Почитал отзывы, и удивился. Уже 3 года пользуюсь услугами данного провайдера. Пару лет назад были у них проблемы в связи с реорганизацией, но сейчас все отлично работает. Сайты летают, торрент качает, могу с летибита скачать файл размером с гиг бесплатно, это говорит о стабильной работе, Чего нельзя сделать ни у одного провайдера Глухова.

Онлайн игры - запросто. Если сервер в UA-IX то у меня пинг один из самых низких со всех игроков. Хотя у меня модем, на оптике у них говорят вообще песня.

Стас , 12.03.2011 в 15:40

Хороший пров

Я пользуюсь SOHO уже 5 лет. Когда подключалась выбор был только между "Черным морем " и SOHO. Но цены "Черного моря" тогда просто убивали. Поэтому выбрала SOHO. Сейчас много провайдеров. Но переходить к другому не собираюсь. Все устраивает. К тому же они все время что-нибудь улучшают. За то время, что я там, многое изменилось в лучшую сторону. Так держать!

Ирина , 12.03.2011 в 15:51

У всех провайдеров есть минусы.

насчет Powerneta сомневаюсь что он идеален, старые технологии, медный кабель, которые не менялись с 1997 года.И вот не поверю что там нет перерывов, есть они у всех. Эр телекомом пользуюсь больше полугода, ни разу не было сбоя. В техподдержку дозваниваюсь за 1 мин, и разговариваю с реальным человеком. Просто надо вовремя платить. Ни один провайдер не укажет скорость "от".

Елена , 12.03.2011 в 15:53

Большой пинг

Второй день у меня большой пинг. Не могу норм по-играть.У них там технические работы?Интересно, как долго это продержится?

VORT , 12.03.2011 в 15:56

Хуже инета не бывает!!!

Инет отвратительный!!! Если вы видите положительный отзыв о Хабнете, то будте уверены, что его написал сотрудник самого Хабнета в целях саморекламы. Не один здравомыслящий абонент ничего хорошего про Хабнет никогда не скажет. У меня, например, меньше 7% потерь при пинге не бывает в принципе, а обычно 12-15%. Ну представляете что это за инет... Как только появится альтернатива сразу же сменю провайдера.



P.S. Это не только у меня так, это у большинства абонентов так. Так что если есть любая другая альтернатива к Хабнету не подключайтесь, не портите себе нервы!!!

Дима , 12.03.2011 в 16:03

Укрпараша

И это тарифный план 8 мб

показать картинку

Аноним , 12.03.2011 в 16:06