Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Gluhov Ltd. #

Глухов

Нормальный провайдер

Почитал отзывы, и удивился. Уже 3 года пользуюсь услугами данного провайдера. Пару лет назад были у них проблемы в связи с реорганизацией, но сейчас все отлично работает. Сайты летают, торрент качает, могу с летибита скачать файл размером с гиг бесплатно, это говорит о стабильной работе, Чего нельзя сделать ни у одного провайдера Глухова.

Онлайн игры - запросто. Если сервер в UA-IX то у меня пинг один из самых низких со всех игроков. Хотя у меня модем, на оптике у них говорят вообще песня.

Стас , 12.03.2011 в 15:40

Информация о провайдере SoHo.Net #

Одесса

Хороший пров

Я пользуюсь SOHO уже 5 лет. Когда подключалась выбор был только между "Черным морем " и SOHO. Но цены "Черного моря" тогда просто убивали. Поэтому выбрала SOHO. Сейчас много провайдеров. Но переходить к другому не собираюсь. Все устраивает. К тому же они все время что-нибудь улучшают. За то время, что я там, многое изменилось в лучшую сторону. Так держать!

Ирина , 12.03.2011 в 15:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

У всех провайдеров есть минусы.

насчет Powerneta сомневаюсь что он идеален, старые технологии, медный кабель, которые не менялись с 1997 года.И вот не поверю что там нет перерывов, есть они у всех. Эр телекомом пользуюсь больше полугода, ни разу не было сбоя. В техподдержку дозваниваюсь за 1 мин, и разговариваю с реальным человеком. Просто надо вовремя платить. Ни один провайдер не укажет скорость "от".

Елена , 12.03.2011 в 15:53

Информация о провайдере Укртелеком #

Славянск

Большой пинг

Второй день у меня большой пинг. Не могу норм по-играть.У них там технические работы?Интересно, как долго это продержится?

VORT , 12.03.2011 в 15:56

Информация о провайдере Ё-Телеком (Khabnet.ru) #

Хабаровск

Хуже инета не бывает!!!

Инет отвратительный!!! Если вы видите положительный отзыв о Хабнете, то будте уверены, что его написал сотрудник самого Хабнета в целях саморекламы. Не один здравомыслящий абонент ничего хорошего про Хабнет никогда не скажет. У меня, например, меньше 7% потерь при пинге не бывает в принципе, а обычно 12-15%. Ну представляете что это за инет... Как только появится альтернатива сразу же сменю провайдера.



P.S. Это не только у меня так, это у большинства абонентов так. Так что если есть любая другая альтернатива к Хабнету не подключайтесь, не портите себе нервы!!!

Дима , 12.03.2011 в 16:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

Укрпараша

И это тарифный план 8 мб

показать картинку

Аноним , 12.03.2011 в 16:06

Информация о провайдере PortTelekom #

Владивосток

Качество интернета

400 входящая 700 исходящая, а обещанная скорость 2000. Грузиться медленно смотреть видео в он лайн невозможно вовсе. За то деньги берут исправно.

Аноним , 12.03.2011 в 16:15

Информация о провайдере BIG Telecom Ural #

Орск

Отвратительный провайдер

Скорость не соответствует заявленной, но самое главное что очень "большой пинг", на официальных серверах Aiona и Lineage 2 играть невозможно, ужасные лаги.

Аноним , 12.03.2011 в 16:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Domolink г...

Скорость не стабильная ... а под вечер падает в 5 раз ... ужасные лаги и постоянные дисконекты ... Даже днем от заявленных 6мб/с при тестах выдает от 1.5 - 3мб!

Владимир , 12.03.2011 в 16:50

Информация о провайдере 2ком #

Москва

На троечку, не более!

Они скорость "до себя" заявляют только, а что после них в сеть уходит, им положить и растереть! Туннели меняют, даже до яндекса скорость постоянно скачет и доступ на некоторые ресурсы может тупо "быть или не быть", реальный IP только за дополнительные деньги или на дорогих тарифах дают, техподдержка зачастую пытается сделать из юзера полного идиота и спихнуть свои проблемы на "кривые руки" пользователя, с конца 2004г порядка 20 заявок на проблемы было от меня, большинство из них решались быстро, но были и затяжные.

В общем и целом терпимо, если не ковырять глубоко, подавляющему большинству подойдет. Но мне пришлось подключить второго провайдера в качестве резервного канала.

Аноним , 12.03.2011 в 17:25