Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Совет

Проблемы Укртелекома да и других провайдеров в DNS-серверах. Порой доходило до смешного интернета нет - а Skype работает.

Спасибо добрым людям подсказали что нужно сменить DNS-серверы.

Проверьте через тех.поддержку свою линию - если на линии порядок, то пропишите вручную в свойствах LAN

DNS-серверы 8.8.8.8

8.8.4.4

Подробно здесь/на анг/

http://code.google.com/intl/ru/speed/public-dns/docs/using.html

Аноним , 15.03.2011 в 13:39

очень плохо

отстойный провайдер. никакой стабильности в скорости (в 3-6 раз ниже заявленной). никакой тех поддержки.

Аноним , 15.03.2011 в 13:54

Живу в Захарково, Красногорский район

Интернет дорогущий, скорость за такие деньги ничтожно маленькая! Они монополисты, вот и ломят цены!

Руководитель некто Андреев Игорь. Невменяемый чел.

И.Н.А , 15.03.2011 в 13:56

мда

Подключился по акции 512+ускоряйся, был заверен что скорость не ограничена до 100мбит

в реале имел в 1 день 3.5м, через 2 дня вот

показать картинку

Аноним , 15.03.2011 в 14:30

Качество ужасное

Вчера вечером Интернет от Укртелекома лежал, максимум 10% от заявленной скорости получалось, впрочем подобные параличи уже давно не редкость у этого провайдера. И никакая смена DNS вам в такой ситуации не поможет (проверенно неоднократно). DNS вообще не влияет ни на скорость ни на пинг, он лишь улучшает отклик на Ваш запрос.

Аноним , 15.03.2011 в 14:31

Отзыв о КТБ+

Подключился к КТБ+ как только появился он в городе, до этого был на Мегалане.Сравнивая КТБ+ и Мегалан это две стороны медали.В Мегалане заявку выполняли за день или два, обязательно с вами связывался оператор и узнавал устранили поломку или нет, скорость всегда была стабильной.Теперь о КТБ. Скорость плавает как хочет, обычно в сторону уменьшения, обслуживание ужасное, заявки выполняются только после того как начнешь ругатся, сколько заявки не даеш мастера дня через три четыре можна не ждать, обслуживание в офисе фирмы ужасное, вечно никто ничего не знает, для того чтобы выяснить в чём проблема приходится идти к директору. В данный момент скорость урезали в два раза, сказали поломка, уже две недели ремонтируют, короче отстой, думаю перейти на другого провайдера.

Аноним , 15.03.2011 в 14:32

Не советую!!!

Почитал я чуть чуть тут отзывы и понял что не один я так мучаюсь. Я плачу 1700р в месяц за интернет чтобы у меня было 6 мб а получаю (только что провел замер 253кб/сек) я в шоке за что я плачу деньги буду жаловаться...

Дмитрий , 15.03.2011 в 14:36

Cовет

Пробуйте!

После смены DNS-сервера

показать картинку

Аноним , 15.03.2011 в 14:47

ЮТК Г...

ЮТК г.... То есть ютк и есть ютк, вот тянут оптоволокно, уйду от них на хрен, и телефон отключу. Кому сейчас нужен стационар, когда есть мобилы. Держу его только из за интернета.

Дмитрий , 15.03.2011 в 15:10

Все достали

Совсем одичали они в этом Диком саду.

После нового года качество упало. Особенно после 17 вечера. В выходной вечером обычная страница интернета пыталась загрузится 30 мин. Могла бы и больше, но мне надоело.



Все, достали. Хорошо что у них появился конкурент. Ухожу к нему.

p.s. У нас юбилей. Заявке на приход мастера 10 дней. Обещают что скоро прийдет. Наверное для них это не срок.

Сергей , 15.03.2011 в 15:20