Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MD - telecom #

Долгопрудный

прекрасно!!!

Я на этом провайдере сижу почти 6 лет и нет проблем! Кстати и трубку берут всегда, и разрывов нет!! Единственное хреново то, что сетка как таковая отсутствует(( Я на тарифе анлим 20.

александр викторовыч , 20.03.2011 в 00:46

Информация о провайдере Казахтелеком #

Сатпаев

мегалайн

У меня норм скорость! В КСС через инет с Россией норм пашет! И торенты быстро качает!

Только вот цены не устраивают(

Ереке , 20.03.2011 в 01:37

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

неочень

монополист который ставит слишком большие цены, хотя законодатьство немного изминили но по сути осталось тоже самое скорость небольшая а деньги платим значительные. ну впринципи у нас один из самых дорогих интернетов в мире

xz , 20.03.2011 в 01:43

Информация о провайдере ELTEL #

Санкт-Петербург

Супер провайдер Элтел!

Лучший из лучших!

Честно говоря, пользуюсь услугами Элтел уже около трех лет и не перестаю поражаться высокому качеству. Наверно потому что про других провов постоянно слышу плохие отзывы и от того с каждым разом отрадней замечать, что Элтел работает как швейцарские часы. Надежно, точно, удобно. Поставил все оценки 5. А за тех. поддержку поставил бы 6. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, надеюсь и дальше будет так.

Антон 27764 , 20.03.2011 в 01:45

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Only Sampo.ru

Лучший провайдер в Птз.

Спасибо за гостинец!!!

Конкурентное предложение!

Продлите дальше!

PS Конкуренты отдыхайте!

Аноним , 20.03.2011 в 01:57

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Може бути

Загалом провайдер (inti) класний все влаштовує і швидкість і ціна.Але

Постійні збої в роботі часто пропадає інтернет.

коли дзвониш в тех.підтримку вони завжди говорять у нас тимчасові неполадки зачекайте 3 год. ми все виправимо.

і ще одне на самому початку в мене була швидкість 1 мб а торренти качались зі швидкістю яка доходила до 20 мб (що мене приємно радувало) платив я 50грн/місяць

потім провайдер (Inti) змінив тарифи ніби у кращу сторону тепер у мене швидкість 10 мб а плачу я 35грн/місяць швидкість торрентів зменшилась 1.7мб це максимум.

що могло статися?

ultimaten73 , 20.03.2011 в 02:58

Информация о провайдере Flex #

Электросталь

отзыв

Ну не знаю как у вас, а щас у меня стоит 12 МВ но щас при тесте выдало:

"Входящая 24403.35 исходящая 5073.34 ну и пинг 59.937 Flex"

Аноним , 20.03.2011 в 03:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Все нормально!

Хороший провайдер! 5 Мбит/с круглосуточно за 530 р думаю не плохо! показать картинку А вот товарищи которые не могут настроить свои компьютеры и модемы это другой разговор не для этого мы здесь отзывы пишем!

Аноним , 20.03.2011 в 03:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

webstream

Последний месяц скорость и внимание техников радует... но как только напишу положительный отзыв скорость рушится... Мат, по-видимому, повышает скорость...

Алексей , 20.03.2011 в 03:49

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Провайдер ByFly

Входящая скорость 3.95 Mбит/сек

Исходящая скорость 582.43 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 20 марта 2011 05:30

Вот как бы так...по гомельской

Аноним , 20.03.2011 в 05:37