Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

не знаете какая скорость может быть?

вы что творите утром нормально, а вечером странички грузятся как будто я фильм скачиваю открываются 2-3 минуты. это нормально? и хорош подключать абонентов и так не тянете.

евгений , 21.03.2011 в 20:17

Информация о провайдере Транстелеком #

Белореченск

не верю

обещали от 512, а у меня скачет от 86 кбит/с, до 300кбит/с, я разочарована? я надеюсь после стольких звонков они решат мне по совести делать.

лилия , 21.03.2011 в 20:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Канаш

Постоянные Проблемы со скоростью после Новогодних праздников

Повонив в тех отдел, что-то изменилось, скорость появилась, но через пару недель та же хрень... Чё мне теперь постоянно им звонить? За что деньги берут? Халтура!!!

Аноним , 21.03.2011 в 20:37

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Smile

Пользуюсь услугами компании "Инфолайн" уже много лет: интернет, домашний телефон, ip-tv (раньше кабельное телевидение), объёмом и содержанием услуг доволен, помоему это один из ведущих и крупнейший провайдеров московской области.

Михаил , 21.03.2011 в 20:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

не нравится, а делать нечего....

ужасно просто, скорость упала, говорили сделают-не сделали. в моем районе уже появились пара провайдеров, уже подумываю о смене.

даже автоинформатор в тех-поддержке может минуты 3 говорить, прежде, чем будет возможность переключиться на оператора данной службы.

иногда приходится раз по 5 звонить, чтобы решить проблему, они с улицы народ набирают, что-ли?

Вячеслав , 21.03.2011 в 20:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Горно-Алтайск

отстой

Когда сеть перегружена скорость падает чуть ли не до нуля. А деньги дерут не хилые. Мне это жутко надоело и я перехожу на другую! К тому же дамочки в подключении Сибири - ужасно высокомерные...

Аноним , 21.03.2011 в 21:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Отрадный

У меня ВолгаТелеком уже полтора года где-то, и не разу меня скорость так не огорчала. Активность принятых файлов вообще перекрывается на минуты, а так общаться с другими не возможно... уже неделя такая фигня творится...

Александр , 21.03.2011 в 21:31

Комментарий представителя провайдера

уважаемый Александр! По Вашему адресу будет проведена проверка.

Информация о провайдере Укртелеком #

Шостка

Хуже интернета просто не бывает

В последнее время ОГО в Шостке практически не работает, поддержка трубку не берет, вообщем как только появится любая альтернатива сразу уйду и всем советую!

Владимир , 21.03.2011 в 21:50

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Начинаю разочаровываться!!

Когда хорошая корбина умерла став плохим биланом я стал подыскивать провадЁра (осень 2010) по отзывам онлайм видимо был лучше - негативов было меньше.вначале и правда все было окей. но через 3 мес стал портится - скорость скачет от заявл. 10мб до 1 мб играть стало временами невозможно -лаги , пинг скачет от 10 до 200 !!!

Кажись я понял суть причины - это у большинства провадЁров!!!

просто оборудование разное по цене и качеству - для новых подключившихся они пускают ИХ ЛИНИЮ через новое дорогое оборудование - ВСЕ ИДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!! но половина оборудования ( а мож 30% или 70%) старое дешевое - пора через 2-4 месяца переводить подключившихся на это старье а на их место вновь подключившихся - чтоб те пИсали от удовольствия от высокого качества, а мы от старого начинаем роптать -что случилось?...

ВОТ ТАК!!!

ЮЗЕР , 21.03.2011 в 21:55

Информация о провайдере Воля-Хмельницький #

Хмельницкий

Все - ухожу!

Все задобали в корень!!!С заявленной скорости 35 Мбит есть только 2-3 пинг по Украине ~150 (ДОСТАЛИ!!!)Завтра перехожу на Airbites. Народ уходите с этой "Воли"!!!Как перейду на Airbites - отпишусь (по отзывам друзей отличный оператор).

Аноним , 21.03.2011 в 21:58