Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Тариф скорость на максимум, сними ограничения.Сейчас 1.66Мб это что у них максимум, разводят как лохов.

leo5725 , 22.03.2011 в 17:26

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

атака 74 не совсем то, что хотелось бы...

пол года назад у меня на улыбке скорость в два раза больше была!

raven , 22.03.2011 в 17:40

Информация о провайдере Puzzle #

Орел

Подключились к этому провайдеру обещали нам нереальные скорости. Кабель обжали как попало, пришлось самой бегать обжимать. Скорости низкие, постоянные сбои, сидела на домолинке, 2,5 мбит и все было прекрасно, а сейчас мучаюсь постоянно. В общем все это замануха этот пазл дибильный. я отключаюсь.

Вика , 22.03.2011 в 18:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Я плачу 450 рублей за 191 - 800 кб/с, хотя договор гласит что исходящий трафик должен быть от 1 до 2 Мб/с. За что отдаю деньги не знаю. Операторы постоянно говорят, что какая-то аварийная ситуация на линии и специалисты работают. Честно говоря, это лапша на ушах уже надоела. Перехожу на билайн, думаю там лучше будет.

Аноним , 22.03.2011 в 18:54

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Нервы на пределе!

Последняя капля терпения настала, после того как в очередной раз отключили, сказав, что у меня заражен комп, проверила Касперским ничего не нашла. В тех. поддержке сидит "тупарылая" (извините за французский) девочка Галя и доказывает пока я не почищу свой комп, она меня не подключит, я с ней боролась на протяжении дней пяти, потом мне попался мальчик и через минуту у меня все заработала. Походу пьесы это у них практикуется, интернет отключен, а деньги капают, они обосновывают свои меры, типа вы сами виноваты. [ЦЕНЗУРА], одним словом.

По скорости невозможно, после восьми вечера можно бамбук курить и постоянно связь теряется на несколько секунд.



Р.S. Отправлю Олимпус на пенсию. Найду другого провайдера.

Светлана , 22.03.2011 в 19:02

Информация о провайдере Укртелеком #

Северодонецк

Класный инет=)

Вообщем подключил и забыл! Ну почти. Пришлось позвонить всего пару раз в местную тех. поддержку(дозвонился оба раза с первой попытки) и там все решили за пару минут... Выставили модуляцию ADSL2+ пинги упали почти в 2 раза... Скорость всегда была стабильна, по ней притензий ваще нет(тариф ОГО4). Я доволен этим провайдером! P.S Прямые руки пользователя+норм настройки у провайдера=отличный интернет, аналогов которому нет в Украине!

показать картинку

Егор , 22.03.2011 в 19:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Исправьте это недоразумение, представители ВТ Саратов

показать картинку

А должно быть до 2 Мб/с

Albert , 22.03.2011 в 19:19

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Очень плохой провайдер

Постоянно какие то проблемы, бывает что на две недели вырубают интернет и перерасчет денег происходит только после письменного заявления администратору, который работает по средам с 14:00 до 16:00.

Аноним , 22.03.2011 в 19:29

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

ФарЛаг так его называют сами пользователи этой сети. Забавно?

Такого жуткого провайдера еще поискать надо на вопрос почему большие цены и плохое качество следуют ответы "Не всегда то, что указано в прайс-листе является реальностью"... Хорошая отговорка для фирмы, которой вы ежемесячно отстегиваете свои кровные а в ответ получаете хамство, "болтовню" не по делу и ссылания на других "плохих" провайдеров? Дескать у них еще хуже!

Заметим, что ни один положит отзыв не был аргументирован (реально же человек когда доволен или не доволен чем-то аргументирует свою точку зрения)



По факту:

1. Высокие тарифы, сумасшедшее подключение

2. Сотрудники-хамы

3. Постоянное отфутболивание проблем, причем даже без объяснения и извинений...

4. Договор, когда за проведение кабеля в вашу квартиру вы платите по метражу 10 грн а в договоре стоит "кабель - собственность компании" :0

5. Даже гарантированная скорость никогда не гарантированная (на офисе вам ответят - ну а что ж вы хотели?)

Вобщем хотите вляпаться в г... милости просим в Фарлайн!

"satisfied" customer , 22.03.2011 в 19:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Время проходит и провайдер отстой

Уже и писать устали. Это провайдер-жулик. Сейчас сижу и еле как закачиваю страницу. Подключен к тарифу New unlim 1024. Но вот сейчас тестирую скорость, показывает 86 кб/с Это как вообще понимать??!! При подключении обещали, что ночью с 12 до 7 утра будет прибавляться 1Мб. То есть по идее в это время скорость должна быть 2 Мб. Первое время (видать стараюсь сдержать слово) ровно в 12 инет куда-то пропадал. Иногда ждал по полчаса, но он так и не появлялся. Однажды ближе к часу ночи инет появился и правда стал почти в два раза быстрее. Но каждый раз ждать часа ночи на фиг надо. А теперь я так понимаю, что они вообще забили на эту скорость. Ну ладно нету плюс 1 Мб. Дайте нормальную скорость по тарифу. Хватит уже народ дурить. Почему все кто обращаются с жалобами оказываются с проблемными компами??? Поскорее бы переключиться на другого провайдера.

Азрет , 22.03.2011 в 19:50