Отзывы об интернет провайдерах
всем привет раскажу очень интересную историю которая у меня риключилась с домальинком .
у меня на даный момень скорость 376кб в сек за место 4200 кб за которые плачу ну да лан обидно плохо ну поф каждые 3-4 минуты проподает дсл вот ето уже очень плохо (вызвал мастера ) - пришли 2ое лазили искали искали ненашли нечего и заявляют такую тему што меня поразило навсегда у меня на компьютере ЧЕРВЬ!!!!!! омг я был в шоке говрю ребят) го ко мне дамой у меня стоит еще 1ин новый компьютер ноут бук я его даже нераспаковывал ставлю у них наглазах проверяю интернет соединее ои в шоке ЧЕРВЬ ПРОЛЕЗ И НА ЕТОТ КОМПЬЮТЕР (СМОТРИ ПОЛЗЕТ!!!!) ты что невидеш и стебаються место того чтоб чтото делать они придумывали чембы от меня отмазаться чтоб неремантировать и в етоге скинули заявку по причине что у меня вирус сетевой червь незнаю что и делать(....(другова оператора попусту нет).
Скорость меньше той что должна быть в 6 раз!
Приезжали ремонтники. Часа два бегали по квартире и в итоге ничего не сделали. Посоветовали на вирусы проверить.
А скорость такая уже не первый месяц! Видимо провайдер даже не следит за то что предоставляет.И За то за что платят ему деньги!
Отвратительный провайдер!
Буду требовать компенсацию!
та вроде все нормально! хотя я всего 2 месяца как подключен, но думаю, что все будет О.К.
правда плужит иногда, но после выхода из браузера и очистки кэша - все становится на места!
а те, кто пишут про проблемы... блин!!! вы бы еще на 128 кб/с подключились и трындели про скорость!)
да иногда все же нэта не бывает, но не на долго - 1 час макс.
а для ламеров объясню! если у вас скорость 1 мб/с, то скорость закачки будет деленная на 8 (то есть где-то 128 кб/с),потому что 1 байт = 8 бит.
а там думайте сами...
очень приятно
Подключился к спарку по модему. Принес домой - через 25 минут у меня дома работает инет)))
Понадобилось срочно переехать - не вопрос... На новом адресе так же воткнул в розетку - все работает. Появились сбои в ТП позвонил - через 10 минут сказали что поставят усилок. Через 4 дня пришел работник и все сделал. Заявлен мегабит - входящая 1023, исходящая 938... Если кого-то не устраивает - переходите к другому провайдеру. Не надо портить нервы ни себе ни работникам спарка. У них и так работа нервная...
===
Данный пост написал сотрудник СПАРКа, маркетинг рулит)
Я человек не компромиссный, сам работаю в IT сфере, но ТЕРПЕНИЯ НЕТ!!!
Интернета нет более 10 дней, звоню в тех. поддержку, говорят, что в течении 3-х дней починят, в итоге прошло три дня не каких изменений, звоню ещё, теперь говорят, что на следующей недели починят, интернет отсутствует(
Мне понравился вопрос который задали мне в тех под.
Вы не довольны качеством услуги?
Такое ощущение, что держат за дурака. Интернета нет, и я отвечу, что я очень доволен(
Мой номер договора 118710
Мой моб. тел. 960 44 девять__пять__66_пять
первый день:
вх - 10 Мб\с!
исх- 5 Мб\с!
второй день, третий...
вх - 0.7 ... 0.9 Мб\с!
исх- 5 Мб\с
Тут тесты несколько получше, но далеки от заявленных:
PS дозвонившись до оператора (460)
мне пообещали что со мной свяжутся по контактному номеру в течении 5 -ти рабочих дней!!!
PSS скорость в мегабитах естественно при заявленных 10, вх- входящая (скачка файлов, просмотр видео), исх - исходящий канал.
Так что делаем выводы... (наверное вернусь к местному провайдеру цены аналогичные, да и поддержка более адекватна)
А так на сегодня: садись 2
Евгений Корнеев +380 67 8611835