Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Полный отстой

Подключилась неделю назад а они меня уже выбесили! У меня подключении через роутер он нормальный не глючил никогда (у другого провайдера) вечером интернет пропадает вообще они мне говорят что у них все хорошо все есть я им верю у них то есть а у меня то нету. говорят что это комп это роутер это карта полетела сетевая это кто то блокирует, все предлагают вызвать мастера за 500 руб он ко мне за 5 дней 2-жды приходил а настройка роутера у них стоит апупеть 1200. ахренеть стока бабла за неделю а инета нет, и вот снова я подключена напрямую и они снова предлагают мне вызвать мастера разводилы, у предыдущего провайдера не было таких! проблем они все решали бесплатно!!! прямо из офиса и ехать им не надо было ко мне ппц я в негодовании!

Александра , 23.03.2011 в 00:03

Хуже просто не бывает!

Самый отвратительный провайдер. Перешла после стрима на Билайн, думала будет лучше, очень ошибалась. Скорость вообще не тянет, постоянно разрывы - просто каждые 5 минут, ничего толком загрузить не получается.. Если фильм вконтакте онлайн смотреть - раз 5 нужно открывать новые окошки и снова грузить с зависшего момента.

Еще паршивее,что до техподдержки можно дозваниваться минут 40, потом как бы случайно оператор кидает трубку..

Всегда одни и те же отмазки профилактические работы и еще очень любят "отсоедините модем и снова подключите.." Приносим свои извинения. Сколько можно извиняться, работайте по людски!

Что это за интернет, которого нет несколько дней подряд. У меня через интернет завязана и работа и учеба, и такие вот проф работы билайна приносят серьезные неприятности.



Однозначно ищу другой провайдер, может меньше, но стабильнее. Тут одни расстройства.

Хоть бы на сайте сделали раздел "оставить отзыв", совершенно не понятно куда жаловаться на этот беспредел. Либо руководство билайна уже нахапало баблища и на все пофиг.

Анна , 23.03.2011 в 00:14

Хороший провайдер

В целом вполне неплохой провайдер. Являюсь их клиентом более 5 лет. Перебои с интернетом бывают, но не часто.

Главный минус - отсутствие какой-либо техподдержки в субботу и воскресенье, вследствие чего есть вероятность остаться без интернета на выходные в случае какой-либо неполадки в сети.

Евгений , 23.03.2011 в 00:14

Отвратительный провайдер

Качество услуг не соответствует ценам. Сопоставимо с интернетом по картам через телефон. Скорости просто нет, открытие страницы занимает по 2 минуты, поседеть можно! Служба "поддержки" одна фикция, разговаривают используя набор фраз, выдаваемый, видимо, при приеме на работу. Одно слово ОТВРАТ! Если есть альтернатива, не пользуйтесь InterZet.

Елена , 23.03.2011 в 00:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Елена.
Если сайты открываются "по несколько минут", и это один сайт, а "все", имеет смысл проверить по возможности проверить те же адреса с другого компьютера в вашей квартире, либо загрузившись в безопасный режим или с LiveCD/DVD. Если результат будет такой-же, необходимо оставить заявку на проверку линии. А если скорость закачки и открытия веб страниц будет нормальной, скорее всего, необходимо проверить компьютер на вирусы.

Г...

не провайдер а чучело, только деньги драть. скорости повышают только на бумаге, на деле их нету. да и откуда взяться? оборудования то нет. люди не ведитесь.

По договору скорость 3 мега. По тестам

На запад скорость 300 килобит. на восток обещанные З мега. например мне надо наоборот. или поровну раздайте.

Дмитрий , 23.03.2011 в 00:29

Провайдер перестаёт нравиться

Я являюсь пользователем уже несколько лет,до последнего времени никаких нареканий на работу инета не было.Проблемы начались 18 числа,и продолжаются.Скорость соответствует заявленной,но работать в сети невозможно,одна и та же страница может сразу открыться,может с пятой попытки,или же через несколько минут,пробовал на разных браузерах-результат один-полный тормоз.Руководству ЮТК до тех кто их кормит видимо нет никакого дела,с нас могут брать только деньги,а свои обязательства выполнять не желают.

Геннадий , 23.03.2011 в 00:42

неторн рулез

за что плачу - то и получаю :)

никакого обмана или извратов как у других провов.

а самое главное пиринг, торреты качаю около 9-10 мегабайт (да да мегабайт) в секунду.

Макс , 23.03.2011 в 01:10

Хороший провайдер

Недавно получил заманчивое предложение переподключиться на Антхил.

Не пожалел, заявленную скорость держит стабильно, не вылетает. После авангарда это просто чудо.

Владимир , 23.03.2011 в 01:12

Армянский гавноинет

"Начал пользоваться их услугами всего месяц назад, но как IT менеджер могу сказать, что этот провайдер сделал прорыв на рынке интернет услуг." Ахахахах прорыв на рынке интернет услуг. Похоже этот прорыв запоздал лет на 5. Отсталая страна. И у моего друга в деревне интернет дешевле и лучше. Ахренеть, платить почти 800 рублей за жалкий 1Мбит в секунду. У моего друга из Москвы скорость 24Мбит в секунду и он платит 400 рублей. Что за цены. При чём в этой стране такие цены не только на интернет. Г..., а не страна.

Аноним , 23.03.2011 в 01:24

Полный ацтой

"Порадовало", что практически все отзывы так или иначе касаются их службы поддержки и этого всегдашнего "отсоедините-подсоедините модем".

Скорость ВСЕГДА ниже заявленной, частые разрывы связи, когда не можешь даже просто открыть страницу- ни о каком скачивании чего-то даже речь не идет. Иногда не знаешь- будет ли вообще соединение или вновь надо будет высовывать-всовывать этот модем - по хожу это главная "лечилка" у трутней!

А казачку, кричащему о том, что это лучший провайдер не стоит так кричать- его все равно не слышно в потоке негатива!

Аноним , 23.03.2011 в 01:30