Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ENTER #

Барнаул

Отличный провайдер!

Недавно подключила этого провайдера, ушла от дом ру очень довольна. Скорость стабильная, обслуживание отличное. Никаких тебе скрытых платежей - пользуешься - платишь, не пользуешься - не платишь и никаких тебе счетов потом не выставляют.

Пока "полет нормальный".

Ольга , 23.03.2011 в 10:47

Информация о провайдере ENTER #

Барнаул

хороший провайдер

переключился от дом.ру, пользуюсь уже 2 месяца, полет нормальный, скорости заявленные отдают, проблем ни разу не возникло за все время, очень хорошо развиты внутренние ресурсы, в частности порадовали игровые =)

оценка 5 с плюсом!

Андрей , 23.03.2011 в 10:59

Информация о провайдере ENTER #

Барнаул

Мой Энтер!!!

Дорогие мои, на каждого человека свой провайдер!!!сколько людей столько и мнений!я пользуюсь Энтером с 2007 г. и реальные проблемы у меня возникали всего пару раз (согласитесь за 4 года не так уж и много)!!скорость всегда стабильная, все грузится и скачивается так как надо...обрывы, ошибки какие-то??у меня их не было! ну реально не было!! Ресурсы...по мне так очень даже много (ну говорю за себя), все что мне нужно всё есть))очень радуют цены и скорости, особенно в последнее время)). Меня компания радует своим качеством!

Ольга , 23.03.2011 в 11:06

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Стабильно и четко

Оставляю отзыв в благодарность провайдеру. Стабильно, надежно, грамотно. Пользуюсь с лета 2010. Как говорится "ни единого разрыва". В игрушки не играю, сижу на 20Мбит/сек.

Аноним , 23.03.2011 в 11:07

Информация о провайдере Метромакс #

Орск

не тянет на хорорший отзыв

первый месяц все было в норме. грузился быстро. второй месяц стал отключаться без каких либо предупреждений. на звонок в тех поддержку мне не смогли ответить ни на один мой вопрос:

1. почему отключается?

2. какая скорость на данный момент?ответ-я не вижу вашей скорости. проверяйте самостоятельно на сайте проверки скорости...а вы на какой вы там сидите?

3. может ли кто то параллельно со мной под моим логином и паролем подключиться? ответ просто убил-на данный момент вы под своим логином в инете сидите одни...

4. за что я плачу 1050 если скорость не превышает 0,53-0,7, а обещали 1024.

В общем ни одного вразумительного ответа. печально, что мы платим за маленькую скорость большие деньги.

наталья , 23.03.2011 в 11:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

перешел на оптику от волгателеком, крайне недоволен утром и поздно ночью скорость более менее. но ни днем и вечером ... при появлении другого провайдера в городе охотно сменю... эти монополисты больше кричат, а толку нет... итог потеря клиентов...

Аноним , 23.03.2011 в 12:02

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Очень нравится!

Подключился в марте. убежал от билайна:)

Получил wi-fi модем на халявку и стабильный инет, теперь играю в WoW в вечернее время без проблем:)



показать картинку

Станислав , 23.03.2011 в 12:44

Информация о провайдере МегаФон #

Ярославль

Никто не хочет решать проблему(

Года два особых нареканий не было, но вот сейчас случилась беда: пропал сигнал полностью, причем у всего восьмиподъездного дома.

4 марта подали заявку, нам пообещали в течение 3 дней перезвонить и решить проблему. Прошло 20 дней, а воз и ныне там. Операторы по номеру заявки как роботы чеканят :"Заявка на рассмотрении, в ближайшее время вам позвонят"....

Никто, ессно, не звонит. А как то дозвонилась до какого-то мелкого менеджера, так тот ответил, что аварий слишком много и их устраняют в порядке приоритета.... Я так поняла, что проблемы какого-то дома - это их мало интересует.

Подали заявку в Билайн, ждать надоело.

Ирина , 23.03.2011 в 12:55

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Компания воля

Пользуюсь услугами давно перешел на 100 мбит. Скорость вечером колеблется в пределах 0-1.5 мбит ужас. Техподдержка намекала на проблемы с компом. После многочисленных просьб прислать мастера он пришел и предельно ясно объяснил, что компания взяла много клиентов а оборудование не справляется изменения будут но не скоро. Новые дома.

Аноним , 23.03.2011 в 13:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чебаркуль

Провайдер супер!

Лучше провайдера в нашем городе нет.

До этого пользовался другим плати 900 скорость заявленная 1Мбит/с, на самом деле выше 800 Кбит/с не поднималась.

Сейчас скорость от 15 и выше Мбит/с.

Плачу 700 р.+ IP телевидение 96 каналов.

Супер.

Владимир , 23.03.2011 в 13:42