Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вполне отличная работа 3G модема от Beeline, стабильно всё работает,перебоев не было.Вот ещё не было бы порога в 1,5Гб после которого скорость падает до 64кб/с,было бы вообще супер.

Алексей , 24.03.2011 в 08:14

Скорость

Заявлено 4мб/8мб



Скорость: 40,12мб/сек

Исходящая : 12мб/сек

Я считаю это нормальным :)

Но иногда, конечно, бывают глюки. Но интернет не вырубали больше чем на 5ч никогда!

Аноним , 24.03.2011 в 08:34

Не самый плохой но тоже отстой, на 1 бал выше Авангарда по соотношению цена и обещанная скорость, которая очень часто отличается от обещанной и не в + а в - , пора бы задуматься руководам о том что народу пофиг ваши аварии и проблемы вашего бизнеса, народ платит по тарифу и должен получать обещанное, а не слушать басни!

Геннадий , 24.03.2011 в 08:57

Дом ру супер!

http://www.speedtest.net/result/1217630221.png

Туц-туц,тариф сочи с бонусом большой секрет!И так всегда.Не знаю у кого проблемы у меня всегда всё ОК! Дом ру рулит!

Никита , 24.03.2011 в 09:14

to Евгений

у меня локалки в квартите нет, как впрочем и IPTV, а Аист может нормально в тольятти работает, а в Самаре - это полное г...!!, заявку от 5.03 так и проигнорировали, скорости как не было так и нет, а последние дни в внутри сети тоже скорость порядка 1,5-3 Мбт_сек

показать картинку

Тatyana , 24.03.2011 в 09:26

Цена\качество не впечатляет конечно.

Тех.Поддержка если дозвонишься, то норм.

Скорость ужас.

Доступность Вроде нормальная.

d4f , 24.03.2011 в 09:45

Авангард - ФУФЛО!!!

Скорости нет... НЕТ!

Играть невозможно...



Постоянные аварии... (хотя тут я не уверен... хороший способ экономить бабки... перерасчета все равно не делают... так что может это они специально... я бы этому не удивился...)



Техподдержка ваще ненужна... От неё нет никакого смысла...



P.S. Я тут прочитал, что хорошие отзывы на форуме сами авангардщики оставляют... полностью согласен с автором... Хочу только уточнить, что судя по тому, что до техподдержки дозвониться нельзя, техподдержка эти отзывы и оставляет... Должны же они бабки, которые мы платим, перед начальством отбивать!

Аноним , 24.03.2011 в 10:13

Цена!

Плачу 80тыс, а скорость уг. На 2 компьютера через роутер развилку так мне никто и не смог толком объяснить. Постоянные дисконнекты через роутер. А на все мои жалобы любимы ими ответ "Проблемы не у нас, проблемы в вашем компьютере".



Общаюсь с людьми из России, за ту же цену у них скорость в 80 РАЗ ВЫШЕ!!! Я просто офигел.

А альтернативы нет! Интернет был есть и будет ВСЕГДА хреновым в Беларуси.

Аноним , 24.03.2011 в 10:32

Надоели постоянные аварии

Надоели постоянные аварии, в техподдержку не дозвониться никогда, несколько раз в месяц скорость на нуле, а то и вообще нета нет. Пользуются что они монополисты, альтернативы нет.

Аноним , 24.03.2011 в 10:41

10Мбит/сек

Оце реально відчуваю, що є заявлена швидкість.

Нічого не тормозить, перебоїв не було.

Дуже радий, що підключив собі цей інтеренет.

Андрій=D , 24.03.2011 в 10:43