Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Эту страницу грузило минуту

ютк МУСОР. Заявленная скорость 3мб, а на деле не видно ничего подобного. А эти ужасные модемы, это полная ж... Они вообще нормально могут работать? Те кто утверждает что ЮТК приличная связь, либо другой инет не пробовал, либо вообще ничего не понимает. Мой вам совет - не тратьте деньги зря. Да ладно деньги - нервы поберегите.

Аноним , 23.03.2011 в 21:40

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

почитал почитал и подумал !!! все так тщетно ругают билайн да на всех проваёдерах такие вещи есть лично у меня за все 5 лет провода не разу не резались !!! ИНЕТ НЕ отрубался больше чем на 3-4 часа все в полне сносно !!! я сам работал в интерзете и понимаю что такое обрывы обычно на район человека 4 - 6 и всех обехать конешно не успевают и да те кто вас подключяют и те кто вам чинят Это разные люди и их на много меньше т.к квалификации у некоторых нет ! я бы поставил билайну 3.9 из 5 !!!!

артём , 23.03.2011 в 21:48

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Худший провайдер из всех, что я знаю. Цены просто зашкаливают, а скорость соединения одна из самых низких.

Аноним , 23.03.2011 в 21:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Неочень

Пользуюсь спарком уже почти 4 года в тех.поддержку обращался максимум каждые 3 месяца. Но сейчас это ужас... Скорость не та что в тарифе,а в тех. поддержке говорят проверьте скорость на http://speedtest.net/. Мне там выдавало скорость 90мб/c это нормально?я им это сказал, а они говорят антивирус виноват... выключите его если ничего не изменится позвоните, но я забил на это т.к антивирус никак не причём. Кто знает на дом вызывать это платно если неполадки?Я считаю что моей вины в скорости нет.

Алекс , 23.03.2011 в 21:55

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota разворачивает кампанию по самообелению

Отслеживаю отзывы на разных ресурсах, в т. ч. и о yote. Судя по последним - yota наконец-то раскрыла глаза и запускает кампанию по самообелению. На отзывных площадках запахло влажными языками, купленными для облизывания этого дурнопахнущего провайдера с признаками мании величия. Слабенькие подвизгивания в стиле "гоните ламеров" и "ну и пусть, что куча денег, зато она пусечка" начинают лезть в глаза. Не распознать в этих "авторах" скартеловских подшакальников может только слепой. Но если свердлову так спокойнее - на здоровье. Если кучу г... посыпать блестками - она не перестанет быть г... и не будет пахнуть ландышами. Возвращайтесь на землю, йотовцы, нормализуйте тарифы и, может быть, вас простят.

Роман , 23.03.2011 в 22:20

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

Отлично

Март является лучшим провайдером в Великих Лукх, всем доволен!

Скорость удовлетворяет заявленной, всегда интернет работает да и в общем всем доволен, хочется поднятия скорости!

Аноним , 23.03.2011 в 22:24

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Лажа!!!!

Провайдер просто отстой! Постоянные неполадки. Иннет пропадает на сутки а то и более. Или скорость падает почти до нуля. Перерасчёта нет. Спрашивается за что я деньги плачу!? За неполадки что ли!? Вообщем очень очень недоволен, особенно в последние месяца. До тех поддержки не дозваниваться(она ваще есть?). Слышал что океан интернет неплохой. А с авангардом буду разрывать договор.

Евгений , 23.03.2011 в 23:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

просто отвратительно

у меня ЮТК DIESEL (краснодар) тариф день 1 Mbps в ночь 2 Mbps, но в реале постоянно глючит днем 550 Kbps и это хорошо если так, ночью по разному но еще до полноценных 2 Mbps никогда не доходила, разрыв связи практически постоянно, до оператора вообще хрен дозвонишься, а если пробъешься, то ответят тебе с таким тоном, что сразу понятно, что врядли чем тебе помoгут... так что вот так!

Александр , 23.03.2011 в 23:47

Информация о провайдере 1&1 Internet ag #

Пассау

1&1 кто сказал что качественный интернет. пoверьте у меня плохо на 1&1 ВТОРОЙ ГОД поначалу обещали скорость 6000 я согласился взял модем 16000 плачу тоже как за 16000. а последнее время и 1000 не всегда есть уже и не до скачивания страницы и то с трудом открывает кoроче плохо. Фильм посмотреть сутки надо ждать чтоб загрузился. Даже в одноклассники войти трудно У брата вбегаю как нефиг делать у него Kabel Deutschland и ни каких проблем!

Аноним , 23.03.2011 в 23:57

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

[ЦЕНЗУРА] инет. Постоянно отключается. Скачать ничего нельзя.

Скорость то 1,5 Мбт, то 50 кбт.

Просто кошмар!

Аноним , 24.03.2011 в 00:06