Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Цена\качество не впечатляет конечно.

Тех.Поддержка если дозвонишься, то норм.

Скорость ужас.

Доступность Вроде нормальная.

d4f , 24.03.2011 в 09:45

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Авангард - ФУФЛО!!!

Скорости нет... НЕТ!

Играть невозможно...



Постоянные аварии... (хотя тут я не уверен... хороший способ экономить бабки... перерасчета все равно не делают... так что может это они специально... я бы этому не удивился...)



Техподдержка ваще ненужна... От неё нет никакого смысла...



P.S. Я тут прочитал, что хорошие отзывы на форуме сами авангардщики оставляют... полностью согласен с автором... Хочу только уточнить, что судя по тому, что до техподдержки дозвониться нельзя, техподдержка эти отзывы и оставляет... Должны же они бабки, которые мы платим, перед начальством отбивать!

Аноним , 24.03.2011 в 10:13

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Цена!

Плачу 80тыс, а скорость уг. На 2 компьютера через роутер развилку так мне никто и не смог толком объяснить. Постоянные дисконнекты через роутер. А на все мои жалобы любимы ими ответ "Проблемы не у нас, проблемы в вашем компьютере".



Общаюсь с людьми из России, за ту же цену у них скорость в 80 РАЗ ВЫШЕ!!! Я просто офигел.

А альтернативы нет! Интернет был есть и будет ВСЕГДА хреновым в Беларуси.

Аноним , 24.03.2011 в 10:32

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Ковдор

Надоели постоянные аварии

Надоели постоянные аварии, в техподдержку не дозвониться никогда, несколько раз в месяц скорость на нуле, а то и вообще нета нет. Пользуются что они монополисты, альтернативы нет.

Аноним , 24.03.2011 в 10:41

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ровно

10Мбит/сек

Оце реально відчуваю, що є заявлена швидкість.

Нічого не тормозить, перебоїв не було.

Дуже радий, що підключив собі цей інтеренет.

Андрій=D , 24.03.2011 в 10:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клин

Нет заявленной скоростинет заявленной скорости

при заявленной 8 мбит/с, в лучшем случае 7 и то редко. техподдержка не решает решает вопрос на 2-3 дня (7 мбит/с(хотя бы)) потом опять 1-4 мб мах.

Аноним , 24.03.2011 в 10:46

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Отличный пров!

Мне нравится, постоянно какие-то приятные акции, бонусы делают. Торрентовки очень радуют. Вообще, у этого прова самые лучшие юзеры в городе)

Стас , 24.03.2011 в 10:50

Информация о провайдере Puzzle #

Воронеж

Доволен скоростью. Исходящая выше, чем заявлено. По сравнению с Домолинком-ракета.

Аноним , 24.03.2011 в 11:37

Информация о провайдере Онлайн Сити #

Новосибирск

Г..., А НЕ ПРОВАЙДЕР!!!

Хотя плачу я за 10 Мб/с, на деле не видел никогда скорость более чем 5 Мб/с. Проверял через этот сайт неоднократно в разные часы. Отношение тех.поддержки просто ужасное!Как только подключат другого провайдера, сразу же расторгну договор с СС!

Сантило , 24.03.2011 в 11:53

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

по поводу скорости

to Александр

У меня были точно такие же проблемы сразу после подключения. Но ТП их решила примерно в течении недели. Нервы конечно пришлось потратить и их и свои.

Сейчас скорость 6-7 мбит (даже через роутер), не 9-ть конечно, но все же я считаю нормально.

показать картинку

PS я так же из Самары

Евгений , 24.03.2011 в 12:13