Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Хороший провайдер

Хороший провайдер новые тарифы на оптоволокно просто супер!Жаль что работает там много [слово удалено цензурой] и отшельников!Уже какой месяц пытаюсь установить оптоволокно!

Всё началось с того как мне прислали письмо что наш дом подключён и я решил проверить это на офф. сайте там оказалось что дом не подключён!Я позвонил в службу тех. поддержки и там он зашёл на сайт и сказал что дом не подключён!Я пришёл в отдел по работе с клиентами там какая-то девушка то говорила одно(да подключён) то другое(нет) и потом сказала что не знает!Без надежды подключить оптику я звоню на АТС там мне дали тысячу номеров куда надо позвонить (каждый работник считал своим долгом послать меня к другому) и наконец мне дали ответ да и даже подробно объяснили что надо сделать и какие документы нужны!

P.S. Такое ощущение что там не работают а существуют причём каждый сам по себе!

Михаил , 25.03.2011 в 18:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Анастосия

Анастасия не у вас одной такое было. Похоже это проверка хотите ли вы пользоваться данным провайдером! У меня такое было где-то 4 месяца и везде говорили что всё норм даже приезжал мастер всё смотрел сказал тоже что всё хорошо. А потом само прошло. Моему другу повезло у него всего 1 месяц такое было.

Влад , 25.03.2011 в 18:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Полюбуйтесь на скорость с тарифом "Безлимитный Лидер".

Заявленная в прейскуранте скорость - 30 Мбит/с.

Плата - 890 рублей в месяц.



показать картинку

Аноним , 25.03.2011 в 18:31

Информация о провайдере Укртелеком #

Светловодск

Нормально работает, плачу 90 грн за 4, скорость не падает, обрывов нет. Иногда вместо 500 по 2000 качает, мне нравится.

Аноним , 25.03.2011 в 18:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Мне стыдно!!!

Мне стыдно!!!Верите? Как хаяли Украину и как им хренова живётся...и как всё у них плохо!!За 400р(если перевести с гривен)люди получают скорость 8 мб!!!Россия...опустилась до такой степени... наш родной Ютк тому доказательство!!!Цены бешеные... скорости нет обещанной даже по новым тарифам... обрывает каждые 10 минут!Стоило дозвониться в техподдержку бац..заработало прошло 1,5 минуты и инета нет 4 часа... стыдно!

Мася , 25.03.2011 в 18:48

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Ёта бле-ота

Красивые слова о безлимитном интернете корпоративным партнерам, это просто слова. Качество нестабильное, работаем с ётой уже второй год однако скорость все ниже и ниже. Находимся в промышленном районе, до ретранслятора 200м, но по словам севиса, ретранслятор постоянно перегружен, в последнее время. При разговоре с сервисом скорость называют приемлемой(для Ёты. Скорость торентов 50-200 кбит и по 2-20 мин отсутствует интернет. Приоритет корпоративных клиентов просто красивая сказка. Такое качество интернет не устраивает... Ищу альтернативу...

Аноним , 25.03.2011 в 19:10

Информация о провайдере МегаФон #

Зеленоград

МегаФон

НУ, уж точно лучше всяких YOTA, МТС и БИЛАЙН. Скорость стабильная. Купил по акции: первый месяц на халяву, далее пол года за пол цены. Это лучший беспроводной провайдер и цены у них приемлемые.



Пригласите меня кто-нибудь зарегаться на этом сайте, пожаааааааалуйста.

Александр , 25.03.2011 в 19:12

Информация о провайдере TOV Grat Net #

Киев

супер

Уже 3 года сижу, никаких "лишних" платежей подобных воле и фринету (о3), оперативно устраняют поломки, вежливые в общении... во всём идут на встречу!!!



Отдельная благодарность админу Александру.

Андрей , 25.03.2011 в 19:15

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Ульяновск

отзыв о работе интернет стрим

Работа этой компании желает быть лучше.С клиентами работать не могут корректно.Специалисты этой компании устраняют неполадки с интернетом у клиентов, не заходя к ним домой,я так понимаю, видят сквозь стены.На предъявляемые жалобы не реагируют.

Татьяна , 25.03.2011 в 19:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Нормальный провайдер

Все кого пробовал в Бирюлево восточное - хуже во много раз... Акадо, Стрим, Бирюлево.нет, Qwerty...

Andrey , 25.03.2011 в 20:00