Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Отзыв об интернет провайдере

Тормозит по полной! У него скорость не такая как вы проплотили, а такая как им захочется! По настроению! Я уже молчу про сайт попробуй попади я например на сайт http://my.ukrtelecom.ua/ в свой профиль через пол часа попадаю! Так долго грузится! Я к ним обращаюсь, а они отмараживаются по полной! я когда позвонила на 8 800... и сказала что у меня интернет не работает девушка ответила что у них все в порядке, что бы я звонила в тех службу своего города! Когда я попросила у нее номера она сказала что она не знае т я попросила узнать и знаете что она мне ответила, цитирую "это ваши проблемы вы и узнавайте"! Классный сервис! А по номеру 53-22-11 вообще не дозвонишся! Сколько ни звонила так никто и не ответил!

Yuliya , 25.12.2008 в 00:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Нерюнгри

Скорость

Скорость нестабильная средняя скорость ~ 50kb/s утром или поздно ночью ~ 100kb/s...

очень дорогой трафик.

Николай , 24.12.2008 в 21:49

Информация о провайдере Верес-ADSL #

Магнитогорск

Решите проблему уже наконец!

Почему скорость интернет соединения не соответствует обещанной по тарифному плану?!

Так еще и соединение разрывается каждые 5 минут!!!

Ужасно

Спасеев Евгений Константинович , 24.12.2008 в 20:13

Информация о провайдере Укртелеком #

Харцызск

Отличный провайдер

Все отлично работает, низкая цена и отличное качество, за такие деньги очень отличный интернет да еще и новые тарифы сейчас в 2 раза больше скорость по той же цене. Короче все супер, нареканий нет, для нашего города это самый лучший выбор в плане интернет провайдера

Максим , 24.12.2008 в 19:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Хороший провайдер

Скорость нормальная

Дисконнектов нет, правда большой пинг.

Отсутствие разумных безлимитных тарифов

Александр , 24.12.2008 в 17:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

ВТ Ульяновск

Самый худший провайдер города. Скорости никакой,анлима нет (только кастрированная версия),техподдержка отвечает что проблем у них нет

Владимир , 24.12.2008 в 16:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Волгателеком - отстой.

Не подключайтесь к Волгателеком! Столько жульничества не встречал в своей жизни ни разу. Руководство ВТ (Если вы не причина беспределу), обратите внимание на свою работу!!!

Евгений , 24.12.2008 в 15:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

отзыв

Полный отстой.Скорость в шесть раз ниже заявленной. Бывают самопроизвольные разрывы связи. Наплевательское отношение к клиенту.Тех поддержка ужасная.Очень жалею что подключился,на днях пойду расторгать договор.

Олег , 24.12.2008 в 10:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

отстой

постоянно висюки у нас в области этот провайдер монополист гнать его в шею! !

александрр , 24.12.2008 в 05:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

ЮТК тех поддержка отстой

Если сломается интернет соединение дсл от ЮТК. Никакая тех поддержка не поможет. Надо искать начальника отдела через зад либо надо искать Директора. Дебильнее не придумаешь. ЮТК сделайте нормальную компетентную ТЕХ ПОДДЕРЖКУ а не чтоб для красоты ЛЮДИ сидели тупые а чтоб починить могли. Нах увольте если не справляются нах такая тех поддержка?

Карен , 24.12.2008 в 04:20