Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

раньше да сейчас нет!

раньше всё было отлично, но теперь появилось очень много факторов из-за которых лично у меня появилась мысль о смене провайдера и при наличии достойной альтернативы я намерен сменить его! + ко всему скоро должен появиться конкурент с теми же условиями, только все цены пополам!

а не важно !! , 27.03.2011 в 23:43

Информация о провайдере trutnev-at-format-tv.net #

Мариуполь

Проблема

Ханжонково подключило наш город Ждановку к вашим услугам, но вот уже неделю слишком тормозит интернет, а программа проверки связи сообщает, что проблемы у вас, в Мариуполе, советует обратиться к вам. Пожалуйста, помогите разобраться, становимся нервными из-за перебоев.

Нина , 28.03.2011 в 00:02

Информация о провайдере Puzzle #

Воронеж

Отключайтесь и не ведитесь!!!

Полная хрень и лохотрон. Полтора месяца не могли сделать кабельное чтоб нормально показывало. Когда приходил техник сказал что надо усилить сигнал, что в течении 3 дней придут инженера и всё сделают. В итоге сказали что это что-то у меня не так, хотя что?так и не сделали. Инет обещали безлимитный, а на деле - фиг, локалки никакой. Нафиг такое, а что насчёт отключения я могу сказать ничего делать не надо забейте на приходящие квитанции, оплата расторжения договора это бред. Если что обращайтесь в общество по защите прав потребителя там помогут поверьте!

Аноним , 28.03.2011 в 00:19

Информация о провайдере Билайн #

Тула

вроде ничего

скорость заявленная 2 мбит/с. по ночам даже выше бывает... днем чуть ниже... скоростью доволен, но постоянные технические и финансовые недоразумения, со службой поддержки уж очень часто общаться приходится, хотя пока они все вопросы решали

Сергей , 28.03.2011 в 00:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Авангард.

Скорость, зависит от многих факторов так же, как и пинг.Если авангард проводили уже давно, то провода протягивали не оптоволоконные.Соответственно, ели от щитка до дома лапша в толстой оплётке и третий провод на землю, или витая пара не поможет.Раньше авангард не рассчитывал на такие скоростя, а менять оборудование не торопиться.Модем который дают за 1рубль не ставьте, себе дороже будет.Соответственно, чем вы ближе к городу живёте и чем больше абонентов залочены на главную общую линию, тем хуже показатели по скорости.За городом и помех минимум, ведь в городе очень много радиоаппаратуры и т.д.

Аноним , 28.03.2011 в 00:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Мурманск

Мега

Эти тысячи отзывов обо всем вам скажут им бы посмотреть на эти отзывы. Не подключайтесь к этому провайдеру. Каждый месяц авария приходится на выходные причем длится она 2 дня. Это... Никакой стабильности. Цены ж... Поменял бы провайдера только лучше в моем городе кроме этого говна нет.

Андрей , 28.03.2011 в 01:32

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Пользуюсь Онлаймом уже более года, причем по двум разным адресам. Из всех других провайдеров, которыми пользовался- Онлайн мне нравится больше всего. -За все время не было технических проблем, даже не припомню, чтобы у меня не было интернета. - доступная службы поддержки – не надо долго ждать -нет заморочек подключения, компьютер вообще не надо настраивать – воткнул сетевой кабель и интернет заработал - ну и главное – низкие тарифы и хорошая скорость.

Алекс , 28.03.2011 в 02:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Ну как-то так

Привет всем) Значит начну с начала, первый тариф от ЮТК был 1 МБ, был но только глубокой ночью, а днём был хм.. не 1МБ). Сейчас 4МБ волокна, и с переменным успехом. Когда только установили сервак скорость была 4.4МБ, всё летало, прошла неделя, и на сегодняшний момент скорость составила 1.09 входящей. Переходить на другого оператора смысла нет, у других компаний примерно теже порядки, так что вот такая ситуация, может исправят. По поводу службы поддержки всё верно, но зачастую сами пользователи тормозят очередь, слушать нужно внимательно, чтобы не переспрашивать и не тратить время ни своё ни других людей. Благодарю за внимание.

SSDD , 28.03.2011 в 02:31

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Тем у кого нету скорости!!!

Народ, я понимаю что билайн дорогой и обманывает часто, однако у кого проблемы со скоростью для тех я пишу этот пост!



Если всё жутко тупит нужно чистить кеш.

Объясняю:

Заходим в командную строку:

1)

а)пуск - все программы - стандартные - командная строка.

б) пуск - выполнить - cmd - enter.

Теперь прописываем команды поочереди:

2)route -f

netsh

winsock

reset

- Перезагружаем комп!

Вуаля, скорость заявленная в тарифном плане снова с Вами=)

если нет то к другому провайдеру=)

А сам я ухожу к onlime. Сегодня с утра позвонили и предложили подключиться 20 мб 500 р=) + тв и вся фигня короче вышло 850 р (сравним что в билайне у меня 10 мб + тв и стоит это 1150 р)

Как будут хорошие новости от онлайма, если будут напишу=)

Чёрный кот , 28.03.2011 в 02:54

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

я в принципе доволен ну конечно не 3.6мб как обещали а от 500кб-2мб единственное что не нравится что нету безлимитного и без ограничения скорости тарифа постояно приходится подключать

владимир , 28.03.2011 в 04:02