Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

претензия

условия договора не выполняются,скорость интернета маленькая.Скорость интернета реальная от 0,4 до 3мб/с.

Аноним , 29.03.2011 в 09:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

С dom.ru что-то происходит:)

Последние полгода скорость была где-то 25-40 кб\с,но в последний месяц скорость стала 650-700 кб\с.Если больше ничего не поменяется,то dom.ru-супер провайдер)

Вадим , 29.03.2011 в 09:26

Информация о провайдере SkyLink #

Таганрог

Ужасная связь. Никогда не связывайтесь с ними!

Сейчас сижу с мегафона. но отзывы отпишу о СкайЛинке.

Если вы ещё немного в жизни потеряли, то умоляю вас, запишитесь в ряды глупых продавцов, или просто купите сим - ку!

Скорость: обещали: 115кбит/сек, дают - 0,2кбит/сек - 0,5кбит/сек!

Когда мы пришли расторгать договор то нам объяснили что всё это надо делать в Ростове - на - Дону (90 км от Таганрога) - на что естественно нет времени.

Изабелла, которая просто заросла своими накладными волосами, ногтями и ресницами, сидящая в офисе посоветовала купить нам антенну для усиления сигнала за 4.000 рублей. Но не обещала что сигнал усилится!



Далее: С нас ни за что списали 800 рублей. На что эта же Изабелла сказала что это ежегодное списание с карты абонента платы. Проехали... Идём дальше.

Когда мы пришли расторгать договор (всё же Изабелла согласилась его расторгнуть) то, процитирую слова Изабеллы: "Вы наивные дурачки. Никогда не найдёте мобильный интернет за 450 рублей и приемлемой скоростью"

Порвала договор и мы ушли...





Теперь (пусть за 900 рублей) я сижу с МегаФона и спокойно скачиваю фильм в среднем качестве за 10 минут (в худшем случае)

И я знаю что МегаФон так с ними не поступит!



А на Шарашкину контору просто надо подавать в суд за грубость и неуважение и т.д.и т.п.

Аноним , 29.03.2011 в 09:28

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

В Пскове несколько крупных провайдеров - Телесети, Петерстар, ПсковЛайн и несколько мобильных операторов, предоставляющих "3G" (именно в кавычках). Сравниваю уже довольно давно, Телесети - лучший провайдер города. В течение года трижды увеличивали скорость в 2 раза, в итоге подключали мы 512, а уже 4096, причем без наших вмешательств и за те же деньги, а утром скорость еще повышается (правда не в 10 раз, как это указано на сайте). И все это за 600р/мес! Без всяких модемов и прочего говна.



Только одна проблема была, когда во время грозы шибануло прямо в их оборудование и у половины дома погорели сетевые карты =(

Герман Дмитриев , 29.03.2011 в 09:54

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Незнаю почему у всех такая низкая скорость, но у меня намного больше заявленной, так что Уфанет это нормальный провайдер.

Аноним , 29.03.2011 в 10:52

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Нет проблем

Скорость соответствует тарифу!

Проблем нет потому и МК-НЕТ!

Связь на оптике! Был на Домолинке потом перешёл сюда! Затеже деньги скорость в1.5 раза выше!

Александр , 29.03.2011 в 10:56

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Ужасный интеркон

только подключили интеркон, и уже огромные минусы,очень часто разрывается сеть, то есть отключается...скорость в 3 раза меньше того что обещали..и все это в первый день работы...ухожу обратно в домолинк...

пользователь , 29.03.2011 в 11:33

Информация о провайдере Билайн #

Вологда

враньё

скорость ниже некуда при заявленной до 3,6 от силы 300-400кб/с врут с покрытием по городу говорят 3g на самом деле и близко нет.

Аноним , 29.03.2011 в 11:41

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Я доволен!

Во первых очень удобно оплачивать. Все включено в квитанцию об оплате телефона. Стабильность, скорость... меня устраивает. Раньше была корбина, очень долго на ней сидел пока не пришел чудо биллайн. стал пробовать разных провайдеров... МГТС самый стабильный на мой взгляд.

Владимир , 29.03.2011 в 12:34

Информация о провайдере Укртелеком #

Славянск

Не стабильно

> Предыдущему пользователю из Луганска: С каких это пор Луганск не стал захолустьем? )) И вообще то, господа Укртелекомовцы, прежде чем выкладывать ваш знаменитый неубиваемый перл а-ля "виноваты пользователи и их модемы" полезно прокрутить несколько страниц с отзывами назад. Или зайдите на "Харьковский форум Ого" и посмотрите, что пишут сами работники Укртелекома. И как Вы объясните, что раньше инет работал сносно, а перед Новым годом и по сей день начались массовые проблемы ? Что, у всех линии вдруг испортились ?

Аноним , 29.03.2011 в 13:21