Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ПОЗОР ТАКОМУ ПРОВАЙДЕРУ...

Я гость. Месяц здесь... У меня нет слов, как работает "провайдер". Куда вообще смотрят так называемые народны "ДЕЛОПУТЫ" ??! Ваш "провайдер" вовсе не работает. Это максимум 261 а то и вовсе его нет, из 3700-7000 оговорённых...((( Нет слов(. Я из другого города, даже в близ лежащих деревнях у нас уже имеется интернет и работает исключительно, согласно написанному договору о предоставлении услуг провайдером!!! А у Вас...(((, куда только Ваш контролирующий орган смотрит?! Это просто сказать "безвозмездное отнимание денег" !!! У нас, за "скачок" - секундный сбой сети, провайдер готов финансово принести извинения..., у Вас же.., я до сих пор крайнего не нашёл, кого "подтянуть" и за что лично я долгое время плачу деньги, за ИМПУЛЬСИВНЫЙ интернет. Полнейший без предел!!! И ни кто на это не обращает должного внимания! Лучше уж отдали на конкурсной основе в частные руки, с обязательной ответственностью, чем мучили народ и беспредельно, без ответственно обдирали клиентов...

Фармер , 29.03.2011 в 23:30

Полный отстой!!!

Они меня достали! У меня идет важная игра (турнир) и как назло в этот момент у меня пропадает интернет! И так 6 раз за 3 недели!

И вот сегодня опять такая же история!

Злыдень , 29.03.2011 в 23:37

Связь

Связаться, если нет стационарного телефона, практически невозможно.

С мобилки звонить,КРУТО - пока соединят с оператором, все деньги съедает.

Может, можно придумать что-нибудь доступнее?

Светлана , 30.03.2011 в 00:17

прт

мне интересно, а руководство прт хотя бы ради интереса читает отзывы о предоставляемых услугах? специально написала название с маленькой буквы, и даже это для них слишком. с ноября жуткие проблемы, постоянно выбивает линию дсл, меняли телефонную линию, не изменилось ничего. вместо поддержки в вечернее время непонятные тети отвечают, которые даже посмотреть в базе название тарифа и переплату не могут.

Аноним , 30.03.2011 в 00:20

Низкая скорость инета

Почитав тут отзывы, поняла, что я не одна такая тут недовольная качеством связи!!! У меня тариф МегаБум и скорость заявленная должна быть 8 Мб в сек,а не ДО 8 Мб ==>показать картинку

Ирина , 30.03.2011 в 00:38

тариф 650р лимитный 20гб в месяц, вот скорость на данный момент http://www.speedtest.net/result/1226687117.png



но, не стабильна....из того, чем пользовался - это лучшее. Был Корбина, Стрим, Акадо, Мобил-Телеком, Билайн.

ТП - дозвониться трудно(.Косяки бывают - инет в РФ не идеален. Жаль дорого 650 р за 20 ГБ в месяц!!! После Акадо, раздражает что Strong_DC ест трафик(...в локалке только один хаб...на халяву(

Аноним , 30.03.2011 в 01:03

скорость заявлена до 20Мбит/с, на самам деле 2,3 Мбит максимум было и то nntt.org, на сравнение, раньше был не dom.ru так вот на nntt.org качал со скоростью

5,6,7, пару раз и 10 Мбит/с при заявленных до 12 Мбит/с.

Аноним , 30.03.2011 в 01:04

Вроде ничего все

Я пользуюсь услугами инета ОГО от Укртелеком с момента их введения, достаточно давно. Начиналось у меня все с тарифного плана "Домашний-128 Кб" и постепенно эволюционировали до нынешнего тарифного плана "Ого -легкий" (5Мб). В принципе всем довольна. Никогда не выбивало, разве что электричество пропадет.Тьфу-тьфу. Конечно, может за все года пару раз было такое что ночью переставал работать инет, но за 4 года или более пару раз...не считаю катострофическим. Учитывая то, что тарифы малость уменьшились, а скорость возросла+безлимит - я довольна.

Алена , 30.03.2011 в 01:11

Устранять аварию более недели - это надо уметь

Неделю назад пропал интернет. Аварию устраняют до сих пор. Цены - таких в Киеве уже нет, разве что для предприятий.

Аноним , 30.03.2011 в 01:32

ПРОБЛЕМЫ

Возможно они у вас послушайте свой телефон он шуршит? Значит у вас проблема на линии проверьте линию проверьте или поменяйте сплитер, а главная тайна в модеме и не приведи господь если у вас стоит акорп.

лучше всего асус но и д-линк сойдет у меня были проблемы о которых вы говорите и я их устранил вот теперь наслаждаюсь нетом 3,5 днём и около 6 ночью и всё это за 650р я о таком и мечтать не могу пол года назад стабильно без перебоев, а недавно нам вообще на станции оборудование поменяли так пинг с 77 упал до 50-55 я просто в шоке от удовольствия.

ко всему открыл сервак точнее 2 так что люди ищите проблемы у себя на линии, сплитере или модеме всем приятного времени суток и не злитесь!

Алан , 30.03.2011 в 01:58