Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Елец

Ужас

Постоянные разрывы связи, от 3 до 20 раз в день! С батей на пару выносили им мозги 2 месяца...потом тупо смирились, жаль в моём районе нету альтернативы и наверно нескоро появиться.

Иван , 29.03.2011 в 23:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Эта шарашкина контора уже достала!!! А те кто там работает - обычные дилетанты!!! Те, кто попросту обирают людей, вешая лапшу на уши! [ЦЕНЗУРА]! Чтоб вы сгорели в месте со своей конторой!

Аноним , 29.03.2011 в 23:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Херня а не провайдер

Реально, 3g модемы и те лучше а тут пинг всегда как минимум 250мс. Вечно падает скорость, все недовольны, вообще расстрелять их всех к чертям собачим.

Аноним , 29.03.2011 в 23:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Моршанск

ПОЗОР ТАКОМУ ПРОВАЙДЕРУ...

Я гость. Месяц здесь... У меня нет слов, как работает "провайдер". Куда вообще смотрят так называемые народны "ДЕЛОПУТЫ" ??! Ваш "провайдер" вовсе не работает. Это максимум 261 а то и вовсе его нет, из 3700-7000 оговорённых...((( Нет слов(. Я из другого города, даже в близ лежащих деревнях у нас уже имеется интернет и работает исключительно, согласно написанному договору о предоставлении услуг провайдером!!! А у Вас...(((, куда только Ваш контролирующий орган смотрит?! Это просто сказать "безвозмездное отнимание денег" !!! У нас, за "скачок" - секундный сбой сети, провайдер готов финансово принести извинения..., у Вас же.., я до сих пор крайнего не нашёл, кого "подтянуть" и за что лично я долгое время плачу деньги, за ИМПУЛЬСИВНЫЙ интернет. Полнейший без предел!!! И ни кто на это не обращает должного внимания! Лучше уж отдали на конкурсной основе в частные руки, с обязательной ответственностью, чем мучили народ и беспредельно, без ответственно обдирали клиентов...

Фармер , 29.03.2011 в 23:30

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Полный отстой!!!

Они меня достали! У меня идет важная игра (турнир) и как назло в этот момент у меня пропадает интернет! И так 6 раз за 3 недели!

И вот сегодня опять такая же история!

Злыдень , 29.03.2011 в 23:37

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Связь

Связаться, если нет стационарного телефона, практически невозможно.

С мобилки звонить,КРУТО - пока соединят с оператором, все деньги съедает.

Может, можно придумать что-нибудь доступнее?

Светлана , 30.03.2011 в 00:17

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

прт

мне интересно, а руководство прт хотя бы ради интереса читает отзывы о предоставляемых услугах? специально написала название с маленькой буквы, и даже это для них слишком. с ноября жуткие проблемы, постоянно выбивает линию дсл, меняли телефонную линию, не изменилось ничего. вместо поддержки в вечернее время непонятные тети отвечают, которые даже посмотреть в базе название тарифа и переплату не могут.

Аноним , 30.03.2011 в 00:20

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Низкая скорость инета

Почитав тут отзывы, поняла, что я не одна такая тут недовольная качеством связи!!! У меня тариф МегаБум и скорость заявленная должна быть 8 Мб в сек,а не ДО 8 Мб ==>показать картинку

Ирина , 30.03.2011 в 00:38

Информация о провайдере Билайн #

Москва

тариф 650р лимитный 20гб в месяц, вот скорость на данный момент http://www.speedtest.net/result/1226687117.png



но, не стабильна....из того, чем пользовался - это лучшее. Был Корбина, Стрим, Акадо, Мобил-Телеком, Билайн.

ТП - дозвониться трудно(.Косяки бывают - инет в РФ не идеален. Жаль дорого 650 р за 20 ГБ в месяц!!! После Акадо, раздражает что Strong_DC ест трафик(...в локалке только один хаб...на халяву(

Аноним , 30.03.2011 в 01:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

скорость заявлена до 20Мбит/с, на самам деле 2,3 Мбит максимум было и то nntt.org, на сравнение, раньше был не dom.ru так вот на nntt.org качал со скоростью

5,6,7, пару раз и 10 Мбит/с при заявленных до 12 Мбит/с.

Аноним , 30.03.2011 в 01:04