Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Связь

Связаться, если нет стационарного телефона, практически невозможно.

С мобилки звонить,КРУТО - пока соединят с оператором, все деньги съедает.

Может, можно придумать что-нибудь доступнее?

Светлана , 30.03.2011 в 00:17

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

прт

мне интересно, а руководство прт хотя бы ради интереса читает отзывы о предоставляемых услугах? специально написала название с маленькой буквы, и даже это для них слишком. с ноября жуткие проблемы, постоянно выбивает линию дсл, меняли телефонную линию, не изменилось ничего. вместо поддержки в вечернее время непонятные тети отвечают, которые даже посмотреть в базе название тарифа и переплату не могут.

Аноним , 30.03.2011 в 00:20

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Низкая скорость инета

Почитав тут отзывы, поняла, что я не одна такая тут недовольная качеством связи!!! У меня тариф МегаБум и скорость заявленная должна быть 8 Мб в сек,а не ДО 8 Мб ==>показать картинку

Ирина , 30.03.2011 в 00:38

Информация о провайдере Билайн #

Москва

тариф 650р лимитный 20гб в месяц, вот скорость на данный момент http://www.speedtest.net/result/1226687117.png



но, не стабильна....из того, чем пользовался - это лучшее. Был Корбина, Стрим, Акадо, Мобил-Телеком, Билайн.

ТП - дозвониться трудно(.Косяки бывают - инет в РФ не идеален. Жаль дорого 650 р за 20 ГБ в месяц!!! После Акадо, раздражает что Strong_DC ест трафик(...в локалке только один хаб...на халяву(

Аноним , 30.03.2011 в 01:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

скорость заявлена до 20Мбит/с, на самам деле 2,3 Мбит максимум было и то nntt.org, на сравнение, раньше был не dom.ru так вот на nntt.org качал со скоростью

5,6,7, пару раз и 10 Мбит/с при заявленных до 12 Мбит/с.

Аноним , 30.03.2011 в 01:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Вроде ничего все

Я пользуюсь услугами инета ОГО от Укртелеком с момента их введения, достаточно давно. Начиналось у меня все с тарифного плана "Домашний-128 Кб" и постепенно эволюционировали до нынешнего тарифного плана "Ого -легкий" (5Мб). В принципе всем довольна. Никогда не выбивало, разве что электричество пропадет.Тьфу-тьфу. Конечно, может за все года пару раз было такое что ночью переставал работать инет, но за 4 года или более пару раз...не считаю катострофическим. Учитывая то, что тарифы малость уменьшились, а скорость возросла+безлимит - я довольна.

Алена , 30.03.2011 в 01:11

Информация о провайдере BigNet #

Киев

Устранять аварию более недели - это надо уметь

Неделю назад пропал интернет. Аварию устраняют до сих пор. Цены - таких в Киеве уже нет, разве что для предприятий.

Аноним , 30.03.2011 в 01:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

ПРОБЛЕМЫ

Возможно они у вас послушайте свой телефон он шуршит? Значит у вас проблема на линии проверьте линию проверьте или поменяйте сплитер, а главная тайна в модеме и не приведи господь если у вас стоит акорп.

лучше всего асус но и д-линк сойдет у меня были проблемы о которых вы говорите и я их устранил вот теперь наслаждаюсь нетом 3,5 днём и около 6 ночью и всё это за 650р я о таком и мечтать не могу пол года назад стабильно без перебоев, а недавно нам вообще на станции оборудование поменяли так пинг с 77 упал до 50-55 я просто в шоке от удовольствия.

ко всему открыл сервак точнее 2 так что люди ищите проблемы у себя на линии, сплитере или модеме всем приятного времени суток и не злитесь!

Алан , 30.03.2011 в 01:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Цюрупинск

Хочу быстрее

Провайдер во всём замечательный, но растет не очень быстро, как и все крупные компании. При попытке заказать более высокий тариф часто слышишь - "На данный момент технической возможности нет..."

Аноним , 30.03.2011 в 02:00

Информация о провайдере Puzzle #

Белгород

Очень часто ломается оборудование, просто надоело сидеть без интернета по час-два практически каждый день. Что у них там так часто может ломаться?

Аноним , 30.03.2011 в 02:14