Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере "RealTime" LLC Internet Service Provider #

Ереван

Дорого

В общем поддерживается заявленная скорость,но пора уже увеличить скорости минимум в 2 раза. За такие же деньги другие провайдеры предоставляют скорости в 2-3 раза больше.

Аноним , 31.03.2011 в 02:02

Информация о провайдере Укртелеком #

Дружковка

Минус один пользователь

Укртелеком-совковая, и потому очень неповоротливая контора, и это особенно стало заметно после появления серьезного провайдера в моем городе, который за полгода успел набить серьезную абонентскую базу. Учитесь работать по настоящему, господа укртелекомовцы, а не только сочинять на форумах положительные отзывы.

Аноним , 31.03.2011 в 02:05

Информация о провайдере Triolan #

Запорожье

Не подключайтесь! Меньше народу-мне больше кислороду

Побольше бы сюда антирекламы от злых языков, а то у меня слабенько)Вот http://upyourpic.in/images/201103/x8g63v21ji.bmp.html мало мне, я жадный)

Аноним , 31.03.2011 в 02:58

Информация о провайдере АВК-Компьютер #

Люберцы

В принципе провайдер меня устраивает. Но вот им не хватает мониторинга сети. Да и дозвониться до Кремля проще чем до службы поддержки. Работают на троечку,но как говорится на безрыбье и ведро подстаканник. Да и один раз приходил монтажник в нерабочее время и устранял поломку. И плюсов и минусов хватает этому провайдеру. Другие провайдеры просто отказались подключать интернет а в Корбине так вообше 2 года завтраками кормили. Так что хоть так чем вообще без нета.

SKIF , 31.03.2011 в 03:10

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Позор

Пользовался 4 или 5 лет. что было:

-Тормоза по вечерами выходным.

-Хамство техподдержки.

-40 минут на телефоне в ожидании ответа.

-Подключение по средствам скрутки кабеля и наматывании трех метров изоленты.

-Взымание платы за СМС уведомлении.

-Лишние 3% при оплате через терминал



Чего небыло:

-Решения проблем, о которых неоднократно говорилось.

VerCatr , 31.03.2011 в 03:33

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер пользуюсь почти год ни одного нарекания.Советую всем.Техподдержка на высоком уровне не надо долго ждать.

Аноним , 31.03.2011 в 06:47

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость

Меня билайн устраивает. По крайней мере гораздо лучше стрима! При заявленным 10мбит/с

стрим давал до 300 кб, а с корбиной сами смотрите при тех же 10мбит/с показать картинку

Аноним , 31.03.2011 в 07:36

Информация о провайдере Sevlush.Net #

Виноградов

Это мой второй провайдер.

Думаю третьего не будет.

показать картинку

Все думающие - не тратте с вои нервы лучше в експресе не будет. Переходите как и я. Вечером не видна нагрузка. Скорость та же. Всё устраивает.



Саша , 31.03.2011 в 09:09

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

удивлён,что есть "+" отзывы)

Скорости ниже заявленных(пользовался разными тарифами); кто-то пишет, что проблема в "вас" - это не так. Политика компании, мягко говоря, ... я даже слов не подберу.. "Астра пользуется массовой неграмотностью населения" - на 100%.

2 копма, соединённых в сеть по проводу, не подключить к инету одновременно(зачем мне ваш роутер?? - который они предлагают ставить). Другой комп, бук, планшетник НЕ подключить к инету без звонка в службу поддержки. Очень рад, что мой дом уже подключен к "домашним сетям" петерстара(ура). Для сравнения пользовался петерстаром 4 месяца по другому адресу. Он несомненно лучше!

Недурачок , 31.03.2011 в 09:44

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

Не работал вай фай. Позвонил, пришел очень молодой парень, что насторожило, перенастроил что- то. Всё заработало. Работаой доволен!

Аноним , 31.03.2011 в 10:22