Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

неправилная скорость

у меня должнна быть скорость 3500кбит в сек но я измерял её и получилось так сначало 2200кб в сек потом чуть меньше 1000 а потом 1500 с лишним скорость скачет но какой она должна быть и какая она на самом деле долеко в минус

иван , 28.01.2008 в 20:53

Нормально

За 512 плачу 100 грн ( Около 20$)

скорость нормальная.Все отлично только служба поддержки не очень, а так 4 балла с 5.

222 , 28.01.2008 в 19:41

Как работает ТС-ЕХЕ

Отвратительная работа провайдера, тех. поддержка не работает, интернет 10 минут есть 10 нет. Отстой полный. После слияния с АКАДО абаненты уходят каждый день по несколько десятков человек, а им все равно. Никаких отзывов на жалобы абонентов. Хуже провайдера невидел. Мадем и то надежней

Аркан , 28.01.2008 в 19:22

BRIZ

БРИЗ - лучший провайдер в Одессе! Скорость на пакетах лайт не меньше 85% от заявленной! Качество отличное, последнее падение помню полгода назад, минут на 5.. В целом провайдером очень доволен.

Макс , 28.01.2008 в 12:42

Ukrtelecom

Качество - полное Г! Но с другой стороны и стоит не дорого. Время реакции на проблему доходило до 2-х недель с большими скандалами. Смена тарифов происходит с возможностью того, что платить будешь за новый, а использовать старый. Вообщем лично я ищузамену.

Евгений , 28.01.2008 в 12:04

несоответсиве скорости заявленной в договоре!!!!!!!!

этот ублюдочный Авангард весь Питер обманывает по скорости!!!!!! предлагаю всем обраться и подать на них в суд!!!!

андрей , 27.01.2008 в 22:22

отзыв о Мегалайне

Магалайн так сказать ненадёжный провайдер. 1) перегрузки линии. высокий пинг. непостоянная скорость. 3 частые сбоии. 4 дорого за такой сервис. 5 низкая скорость. ИП нединамичный(меняется иногда но редко). Единственный его плюс в том что в городе он единственный провайдер безлимитного инэта. Я недоволен!!!

Dastan , 27.01.2008 в 21:39

Corbiha

Подключился.Пока все меня устраивает.Хороший провайдер.Инет без проблем.Отношение хорошее.Что еще надо человеку

oberon , 27.01.2008 в 17:27

Только не exe

EXE редкостное г... Не подключайтесь никогда к нему, у меня уже нервов не хватает с эттим идиотским провайдером. Со стримом и то в сто раз лучше было...

Незнакомец , 27.01.2008 в 16:33

О работе провайдера

В тарифе заявлена скорост 256 килобит/сек. По факту скорость не превышает 184 килобит/сек.

Постоянные обрывы связи. Техподдержка хранит молчание.

Анатолий , 27.01.2008 в 16:24