Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

МТС

Да Жесть зла не хватает 10 минут работы в интернете скорость 640 килобит, после бац и 0 килобит стоит так на нуле минут пять потом всё заново, вообщем не какой работы!

Владимир , 04.04.2011 в 10:16

Обман

Незнаю насчет других отзывов о прайде, я недавно подключилсся к безлимитному мегабиту, и не вижу заявленной скорости эта фирма похожа на коминтел, где всячески пытаются на всем заработать на всяких мелочах. Реально ничем не лучше многих интернет-провайдеров Нижевартовска (я на многих перебывал в поисках качественного интернета), разочаровался делая собственные замеры скорости вконтакте и некоторых других сайтов вместо должных 120 кб|с закачки не больше 80 кб/с и пинг больщой в игры поиграть нормально но не айс. Плюс что ночью удваивается скорость, но ночью он мне не нужен, местный торрент слабоват у ютела с его плохим интернетом гораздо лучше ресурсы. Попробую к данцеру переключится обратно там хоть и обманывали со скоростью тоже не намного и интернет самый стабильный. Всем счастливо.

Аноним , 04.04.2011 в 11:00

Один негатив

Постоянные проблемы со связью были когда пользовался, прекратил пользоваться, не оплачивал счета теперь они через суд хотят взыскать с меня деньги за 7 месяцев + пени 1% в день проcрочки, в общем просто хочется из сжечь!

Константин , 04.04.2011 в 11:17

Провайдер г... (Курган)

Скорость с каждым месяцем падает. Сначала была 12 Мбит теперь 8. Пинг около 50 на Российские серверы. В контре source можно найти серверы с реальным (по ТАБ его не увидишь) пингом 50-100 мс, играть можно но будут глюки. Короче провайдер так себе.

Алексей , 04.04.2011 в 11:29

А деньги-то дерут!

Пользовались интернетом от Владивосток телекома полмесяца)точнее работал он полмесяца.мало того что интернет постоянно отключался и техподдержка не работает так спустя 6 МЕСЯЦЕВ нам позвонили и сообщили что наша ЗАДОЛЖЕННОСТЬ составляет 3500 рублей хотя мы уже давно перешли на Альянс телеком! Недавно говорил с другом... Он рассказал мне что они не могли дозвониться и пришли прямо в офис!И что вы думаете? Цитирую его слова: "Там возле телефона сидел парнишка и ВООБЩЕ не брал трубку! только приподнимал иногда и тут же клал обратно!" В общем злейшему врагу не пожелал бы пользоваться услугами этой компании. Ах да и скорость редко превышала 20-25 кб/сек... в общем судите сами)

Прохожий_ , 04.04.2011 в 11:54

Все отлично

Очень доволен,никаких проблем не возникало, не знаю почему многие ругают за медленную скорость, у меня она увеличилась.

STRANGE , 04.04.2011 в 11:54

Жалоба

Интернет просто кошмар! Ежедневно с 6 вечера до часу ночи нет интернета. А теперь его уже 2-й день нет вообще. За что мы платим деньги?

За такое обслуживание надо платить не по 650 рублей, а по 6 рублей в месяц! Это полный пипец!

Аноним , 04.04.2011 в 11:56

Нормальный провайдер, и есть внешний ИП! Плачу 420 руб в месяц и скорость от 2 до 3 мб/сек, но я интернет использую в основном для игр, и именно этот провайдер подходит!

Павел , 04.04.2011 в 12:25

Как для Одессы - лучший провайдер!

Но заявленной скорости не дает(

В тех сапе сидят ... Которые не понимают что ты им говоришь

Гайрат , 04.04.2011 в 12:36

Контакт(

Вообще видео не могу посмотреть...ни где, не в вк, не в ютубе...У кого тоже так? В кс другое дело, пинг до 300 лезет...и кикает постоянно...пипец полный...

Аноним , 04.04.2011 в 13:23