Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

С 1 апреля, перешел на тариф-7мбит/сек-UNO

вместо 7мбит/сек-то 2,то 3, было даже раз 400кбит/сек-... максимум пару раз 5мбит и все.

домолинк-херня , 05.04.2011 в 17:28

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

Работа провайдера

Работа провайдера стабильно и быстро улучшается. Бываю сбои, но работа возобновляется довольно быстро. Скоростью доволен, как заявил 1 метр так и получаю. Раньше были у меня такие мысли перейти на другой провайдер, но теперь я остаюсь только на СЕРДИ!

Антон , 05.04.2011 в 17:33

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Скоростью вполне доволен!не знаю кто мне в Харькове ещё предложит такую скорость за такие деньги,кроме триолана.



http://www.speedtest.net/result/1237463380.png

Владимир , 05.04.2011 в 18:04

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Скорость.

Народ хватит ныть!Я 1год седел на пчеле, 2 года на мегавони, и сейчас я рад что есть хоть адсл.Скорость соответствует заявленной, днём правда подтормаживает малехо.Зато играю без лагов и пинг от 30 до 45!Сейчас проверят сеть, подключюсь на 10мегов!А то за 6 плачу 990, а за 10-440, вот такой бардак в авангарде.Я живу в 25км от Питера и оптоволокна нет, поэтому я рад и такому инету.Жил бы в городе подключил бы оптоволокно, сетка хоть была бы, а здесь полусеть-херня.

Сергей Геннадьевич , 05.04.2011 в 18:10

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Изначально мог поставить 4-т.к проблемы с открытием некоторых сайтов была потом исправили.Теперь на 3- еле натягивают,проблемы со скоростью, начинается "трабла". Бывает что урезают на 60% от заявленной. Тех.поддержка неадекват... особенно Сергей! А так в принципе соотношение цена и качество, то нормально. Особенный респект Роману к сожалению не знаю его должности. По моему он из руководства, всегда выручает в конфликтных ситуациях с тех.поддержкой.

Игорь , 05.04.2011 в 18:27

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

полное Г....

нервы на пределе,а выбора пока нет.судя по отзывам проблемы у всех они и те же.Интересно кто-нибудь из этой конторы эти отзывы читает?При первой возможности поменяю провайдера.

Вадим , 05.04.2011 в 19:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Самый плохой провайдер

Интернет вырубается каждые 3-5 минут, я скоро кнопку вкл./отк. на модеме сотру, зато деньги списываються регулярно. Мой тарифный план U4 (ADSL) и вот что я имею вместо 6 Мбит/с =показать картинку

Владимир , 05.04.2011 в 19:16

Информация о провайдере Sevlush.Net #

Виноградов

5 Мбіт є завжди !

Мій тариф "Оптимальний 5М" і цю швидкість я маю завжди. Нажаль мені незавжди доступні фільми, але це зза тарифного плану. Напевно на травень замовлю 99 грн.

А так ось моя швидкість:

показать картинку

Аня , 05.04.2011 в 19:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Ленинск-Кузнецкий

Очень плохо

Постоянные разрывы, скорость 800кб при тарифе в 2мб, УЖАСНЫЙ сервис. Сижу на нем потому что на наш район еще гудлайн не провели!

Андрей , 05.04.2011 в 19:36

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

Unet.by

Народ!!!

если вы хотите подключиться на этот фуфел, то лучше отдайте деньги детям на игрушки!!!

Это полный безпредел! разрывы соединения постоянно на секунд от 1 до 90 короче невозможно в интернете работать! При подключеном тарифном плане который самый дорогой в этой интернет компании думал все будет супер,а тут ж... да такая что приходиться ездить к родителям что в нэт залесть!

P.s. сменить просто не на что, а то бы с радостью!

Хотел бы на соло!!!

Аноним , 05.04.2011 в 19:44