Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Молодцы

Скорость хорошая, цены не кусаются. Подключили меня вообще в день подачи заявки. Им бы еще ввести автоплатеж с банковских карточек, цены бы им не было.

Константин , 07.04.2011 в 06:39

Информация о провайдере JSC Kaztranscom #

Атырау

Казахтелеком в Атырау по-моему шарашкина контора. В конце февраля установили мегалайн. В начале марта звонят с казахтелекома, говорят наш заказ готов, можно подключить интернет...? После этого интернет не заработал. Целую неделю каждый день звоню на 165. Без толку. Обслуживание ужасное.Уже неделя кончается, до сих пор не подключили. Спрашивается зачем мы установили тогда.Месяц кончится, откажусь от интернета.

Аноним , 07.04.2011 в 09:07

Информация о провайдере Turk Telekom #

Анкара

Подключил до 8мбит/с. Максимальную входящую скорость которую я видел была около 3.8, исходящая 0.8.

Аноним , 07.04.2011 в 09:27

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

speed

подключен к медиа-лайн, а при тесте выдает ТТК. я так понимаю, что они являются дистриб. их. Скорость скажу я вам полное г...кино скачать уходит день, а игру недели, это пип, причем полный. выбирать не из чего. будем долбить мозги им.

показать картинку

алексей , 07.04.2011 в 09:58

Информация о провайдере NashNet network #

Харьков

Тех.Подержка

Для сравнения. Проживаю временем в Киеве временем в Харькове кто бы тут не орал что на Воле тех поддержки нет не поверю. Например в Киеве пользуюсь нашнетом в Харькове Притексом. В НашНете при просьбе помочь настроить роутер в телефонном режиме тебе пригласят мастера за бабло, на волю позвонил консультант со мной 1.5 провозился но роутер отстроил. Потом у них там была какая-то авария не работал свитч на доме, дозвонился хоть и с трудом, но передомной и извенились и техник пришёл свич поменял через несколько часов. Потом звонил в тех подержку скорость была маленькая, меня консультант попросил сделать какую то комманду оказалось у меня в процессах торент висел хоть и программа закрыта была. Что-что а на тех подержку я не жалуюсь (правда когда на кого попадёшь ) но если консультант толковый то он поможет. Брат на Триолане, переустановил винду попросил у оператора настройки та ему мастера, снова перезвонил опять мастера мастер вообще проморозился трубку не взял. Так что на что, а на тех поддержку гнать не могу.

Олег , 07.04.2011 в 10:26

Информация о провайдере PKF Azimut Ltd. #

Первоуральск

Азимут класс!!

Не могу не похвалить ребят за оперативность! Сегодня заплатили, а завтра Интернет уже у нас! И скорость прелесть! А телефонная связь просто супер - разговоры внутри сети бесплатно, для нашей компании очень актуально. И цены по сравнения с УСИ очень приемлемые и качество по сравнению с Интеррой не хромает. Спасибо за альтернативу!

Лесси , 07.04.2011 в 10:28

Информация о провайдере Казахтелеком #

Атырау

Нормально Megaline

Тариф Турбо скорость от 4-8 Мбит/с 1.5 гига закачивает за 30 минут на что жалоба не понятка. Глюки везде бывают

Еркин , 07.04.2011 в 11:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Звонил, ругался, вот результат

Входящая скорость 13.82 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.37 Mбит/сек



а, 4.04 было около 1.3 Мбит/сек, при этом тех служба валила все на мое оборудование, однако оборудование осталось тем же, а скорость поднялась до заявленных 15 Мбит/сек (почти). Отсюда вывод, провайдер плохо исполняет свои условия договора по предоставлению услуг связи, раз его приходится "пинать" для выхода на обещанные скорости.

Михаил , 07.04.2011 в 11:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

Очень низкая скорость и постоянные обрывы связи

В Николаеве наверно нет нормального провайдера для частного сектора, перепробовал почти всех, сейчас сижу на Укртелекоме, скорость вечером 0.1 Мб днем иногда 0.5 Мб, а при подключении обещали 2-3 Мб кроме этого поддержка абсолютно не решает эту проблему, писал жалобы все без толку. Связь на день обрывается до 20 раз. Сейчас ищу альтернативу.

Константин , 07.04.2011 в 12:15

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Долбонный Аист

По моему ни чего не Хуже этого долбанного Аиста, у меня многие товарищи ушли из него ну и я побежал.

владимир , 07.04.2011 в 12:27