Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Soborka.Net #

Одесса

to Harricein

У Соборки вообще пакета 5мбит уже год как нету! зачем врать?

а если сидишь на старом пакете и не можешь поменять, так кто тебе доктор?

у меня 25/50 - все соответствует.

с 12 ночи до 12 дня как часики скорость увеличивается в два раза!

creater , 07.04.2011 в 22:15

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

А мне нравится!!!

Да, ситуация по районам Тулы разнится. У моих знакомых в районе улицы Пролетарской не все так хорошо как у меня. У меня в Северо-Восточном микрорайоне скорость соответствует заявленной в тарифе (4100кб/с) в любое время суток. Кстати здешний тест не очень правильный. Я больше доверяю показаниям скорости скачки Bittorrent, а он показывает, что за сегодняшний день (11 часов непрерывно) скорость скачки была в пределах 470-520 кБ/с(соответственно 3,7-4,1 мб/с). Здешний тест показал 2,1 мб/с.

Кстати, проверка скорости на speedtest.net показала

Скачка -Париж - 5,84 мб/с

-Долгопрудный - 4,28 мб/с



Отдача вообще нереальные 7 мб/с почти отовсюду.

Рекомендую подключаться, тарифы дешевеют быстрее, скорость растет, а разрывы в как и у любого другого местного оператора.

Дмитрий , 07.04.2011 в 22:21

Информация о провайдере Sevlush.Net #

Виноградов

Я не совсем доволен.

Очень часто меняется ИП адрес. Мне нужно постоянное. Когда это будет. Зачем так много каналов. Достаточно 3-4.

Питю , 07.04.2011 в 22:35

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Хороший провайдер

Пользуюсь около двух лет. Проблем за это время не возникло ни разу. Скорость очень хорошая, все качается быстро, не тормозит. Плачу 725 руб. в месяц, и считаю, это нормальная цена для такого обслуживания.

Насчет ТП ничего сказать не могу - звонила пару раз, когда теряла пароль, а этот вопрос решается быстро.

Сейчас переезжаю в другой район, и очень расстроена, что там нет Искрателеком. Жаль расставаться.

Аноним , 07.04.2011 в 22:35

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Вполне все нормально работает несколько лет

Странно что Много таких негативных отзывов не знаю как но по скорости проблем не было! с Уважением!

Лена , 07.04.2011 в 22:40

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

Хрень самая натуральная!Заявленная скорость 20Мб., а на самом деле до 7Мб., еле разгоняется. Страницы еле открываются иногда вообще не идут! Как с этим бороться!?

Аноним , 07.04.2011 в 23:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Мелитополь

Укртелеком рулит)

По крайней мери в Мелитополе. За 4 мбит/с плачу 100 грн, у нас в городе не один провайдер за такую цену не даёт такую скорость. При заявленной скорости качаю 400-500 кб/с.Минус то что если в Киеве, или в Запорожье проблему с сервером, то и мне приходится мучится(

Данил , 07.04.2011 в 23:12

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Отличная работа

Качество услуг у данного оператора отличное ... Технических проблем, сбоев, разрывов связи не бывает .... Довольно хорошая и стабильная работа 24/7



Реальная скорость загрузки выше заявленной (линейка тарифов)



Обслуживание клиентов абонентским отделом бывает парой долгим и затруднительным, но всё же в итоге приводит к положительному результату и взаимопониманию между представителями администрации сети провайдера и пользователями ...



Компания имеет довольно неплохие внутрисетевые ресурсы, очень интересные web-проекты

Sajma , 07.04.2011 в 23:15

Информация о провайдере Укртелеком #

Каменец-Подольский

отстой укртелеком

и не верьте хорошим отзывам!

плачу так же 100 гр за 4Мбит/сек вот скорость

показать картинку

и напостой сбои чем день тем хуже!

Аноним , 07.04.2011 в 23:29

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Происходят чудеса, это очень интересно..

Пользуюсь услугами интернет провайдера ВОЛЯ уже очень давно, может просто в нашем доме нет альтернативы. (Профсоюзный бул 5)



Заметил странную закономерность, после прозвона со стороны ВОЛЯ (девочка с ангельским голоском).

Здр.. и тд.. мы предлагаем вам очень интересную услугу… тел + интернет… плати 100 грн, сори 99 и все будет в шоколаде.

После этих звонков, заметил очень интересную закономерность, интернет пропадает с завидной постоянством 2 часа и вырубается, перезапусти подключение и: ООО!!! ЧУДО все заработало!!!



Что за фигня? У кого еще такое же? Пишите, а лучше звоните 067-257-3416, вместе мы найдем ответы.

Отдельно для работников ВОЛЯ: купите мне телевизор (ну нет у меня телека), и я подумаю о вашем предложении.



Мне будут интересно читать ответы абонентов ВОЛЯ.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1507357

Владимир , 07.04.2011 в 23:32