Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

ужас

плохое отношение к пользователям ихней ТП, не могут и не собираются решить проблемы со скоростью, считая что проблемы скорость интернета решают не они, а гендиректор!!!

Александр , 19.01.2008 в 20:44

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Гневный Отзыв!

Очень недоволен услугами Мегалайн! Подключился в июле прошлого года, поначалу всё было нормально и скорость заявленная, но спустя полгода начался беспредел скорость упала больше чем в 2 раза! У меня ADSL 128 Кб/С, когда делаешь замер скорости то обычно 53кб/с или 60кб/с то есть почти как диалап! И за что спрашивается я плачу около 40$ в месяц! Вызываешь связиста говорят мол нужна линия идеальная! Так куда они смотрели когда меня подключали, я помню меня заставили ждать неделю пока мол проверят линию! Вот теперь не знаю что делать плачу такие деньги а получаю в два раза меньше! Я думаю это не изза линии а из за того что они щас на подключали людей и у них канал внешний не выдерживает вот и получается что на бумаге одно а на деле совсем другое! Если бы у меня была альтернатива я ею бы воспользовался а так приходится терпеть! Если у вас есть выбор не выбирайте Мегалайн!

hunter , 19.01.2008 в 20:03

Информация о провайдере Планета Телеком #

Москва

Планета - лучший провайдер в районе

Очень хороший провайдер! Отличная сеть!! Просто чудесная. Высокая скорость, сложивееся сообщество, хорошие ресурсы.

Написанные ниже негативные отзывы - бред. Авторы - идиоты.

Гф , 19.01.2008 в 17:20

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

**** такая

Связь - хреновая (не стабильная)

Скорость - такая же

Отношение к абонентам - примерно такое же как у женщин к мышам.

Женя , 19.01.2008 в 15:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Авангард

Провайдер отличный - пользуюсь им уже больше года. По-началу были обрывы, но после того, как поставил новый драйвер модема (выложенный у них на сайте) проблемы исчезли. Очень стабильная связь, скорость в основном соответсвует заявленной. Был момент, что несколько дней не было связи, но, как оказалось, они в это время проводили работы по увеличению скорости. Также устраивает, что не нужно никаких дополнительных проводов. По-поводу службы поддержки сказать ничего не могу, т.к. не было поводов обращаться. Вот, если бы еще и цена пониже...

Михаил , 19.01.2008 в 15:34

Информация о провайдере Акадо #

Москва

ExEXE

Провайдер ужасен! Скорость скачет, интернет отваливается, на некоторых сайтах даже пишут "Измерение скорости прошло неудачно"

Vladimir , 19.01.2008 в 14:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новороссийск

%)

Ужасный провайдер! Монополист, блин :( Очень плохо работает, часто теряет соединение, медленная скорость, большой пинг. И они единственные в регионе!

Костантин , 19.01.2008 в 13:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Кабинет (telenet.ru)

Очень редко реальное качество услуг соответствует даже самым пессимистичным ожиданиям, не то что заявленному максимуму.

1. Например, исходящий трафик у меня ничем не ограничен, так к моему компу доступа по http и RDP часто вообще не бывает (и часто 100% потерь при проверке ping)

2. Даже при большой неточности тестов средняя скорость в 300 Kbit/sec при номинальных 1000 Kbit - это так себе показатель, а ведь это еще не минимум, бывает хуже. Вечером скорость падает чуть ли не до 10Kb (менее 100KBit)

Правда, должен отметить, что с наличием связи - проблем давно никаких не было.

Евгений , 19.01.2008 в 13:15

Информация о провайдере Эльф #

Белгород

ООО "Эльф"

У Эльфа безлимитные тарифы какие-то ущербные, постоянно что-то не то, что лагает. Больше 30 кбит скорость не поднимается. Работать ваще не хотят. Даже кс в инете зависает, пакеты не проходят!

Андрей , 18.01.2008 в 22:43

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Anlim в Челябинске

Анлим соединение просто ужасное, за 1 час 15 обрывов связи, скорость ниже заявленой. Техподдержка вызывает самые отрицательные эмоции (дозвониться не реально, если же это удалось, то "Переустановите Windows" или "Перезагрузите компьютер" все что может ответить "высококвалифицированный специалист")

Алексей , 18.01.2008 в 20:03