Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Nex3 #

Рязань

Плохая связь

Заключил договор на белимитку 256Кбит/с, а фактически 30Кбит/с не превышает,еще недельку подожду или они наладят или буду расторгать договор.

Станислав , 20.01.2008 в 01:36

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

Самый ацтойный пров

мы платим за скорость 128/

продукт провайдера MEGALINE. ADSL



однако фактическая скорость 44, что далеко от заявленной. Таким образом Казактелеком пусть идет в %опу !!!!!!!

Евгений , 19.01.2008 в 20:44

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

ужас

плохое отношение к пользователям ихней ТП, не могут и не собираются решить проблемы со скоростью, считая что проблемы скорость интернета решают не они, а гендиректор!!!

Александр , 19.01.2008 в 20:44

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Гневный Отзыв!

Очень недоволен услугами Мегалайн! Подключился в июле прошлого года, поначалу всё было нормально и скорость заявленная, но спустя полгода начался беспредел скорость упала больше чем в 2 раза! У меня ADSL 128 Кб/С, когда делаешь замер скорости то обычно 53кб/с или 60кб/с то есть почти как диалап! И за что спрашивается я плачу около 40$ в месяц! Вызываешь связиста говорят мол нужна линия идеальная! Так куда они смотрели когда меня подключали, я помню меня заставили ждать неделю пока мол проверят линию! Вот теперь не знаю что делать плачу такие деньги а получаю в два раза меньше! Я думаю это не изза линии а из за того что они щас на подключали людей и у них канал внешний не выдерживает вот и получается что на бумаге одно а на деле совсем другое! Если бы у меня была альтернатива я ею бы воспользовался а так приходится терпеть! Если у вас есть выбор не выбирайте Мегалайн!

hunter , 19.01.2008 в 20:03

Информация о провайдере Планета Телеком #

Москва

Планета - лучший провайдер в районе

Очень хороший провайдер! Отличная сеть!! Просто чудесная. Высокая скорость, сложивееся сообщество, хорошие ресурсы.

Написанные ниже негативные отзывы - бред. Авторы - идиоты.

Гф , 19.01.2008 в 17:20

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

**** такая

Связь - хреновая (не стабильная)

Скорость - такая же

Отношение к абонентам - примерно такое же как у женщин к мышам.

Женя , 19.01.2008 в 15:53

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Авангард

Провайдер отличный - пользуюсь им уже больше года. По-началу были обрывы, но после того, как поставил новый драйвер модема (выложенный у них на сайте) проблемы исчезли. Очень стабильная связь, скорость в основном соответсвует заявленной. Был момент, что несколько дней не было связи, но, как оказалось, они в это время проводили работы по увеличению скорости. Также устраивает, что не нужно никаких дополнительных проводов. По-поводу службы поддержки сказать ничего не могу, т.к. не было поводов обращаться. Вот, если бы еще и цена пониже...

Михаил , 19.01.2008 в 15:34

Информация о провайдере Акадо #

Москва

ExEXE

Провайдер ужасен! Скорость скачет, интернет отваливается, на некоторых сайтах даже пишут "Измерение скорости прошло неудачно"

Vladimir , 19.01.2008 в 14:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новороссийск

%)

Ужасный провайдер! Монополист, блин :( Очень плохо работает, часто теряет соединение, медленная скорость, большой пинг. И они единственные в регионе!

Костантин , 19.01.2008 в 13:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Кабинет (telenet.ru)

Очень редко реальное качество услуг соответствует даже самым пессимистичным ожиданиям, не то что заявленному максимуму.

1. Например, исходящий трафик у меня ничем не ограничен, так к моему компу доступа по http и RDP часто вообще не бывает (и часто 100% потерь при проверке ping)

2. Даже при большой неточности тестов средняя скорость в 300 Kbit/sec при номинальных 1000 Kbit - это так себе показатель, а ведь это еще не минимум, бывает хуже. Вечером скорость падает чуть ли не до 10Kb (менее 100KBit)

Правда, должен отметить, что с наличием связи - проблем давно никаких не было.

Евгений , 19.01.2008 в 13:15