Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мне не нравится. Уже даже перевилась с более дорогого тарифа на самый дешевый, т.к. деньги плачу в пустую. Настоящая скорость далеко от заявленной. Должно быть 7 мбит/с у меня max 3 мбит/с.

Аноним , 12.04.2011 в 13:08

Если нет разницы, зачем платить больше.

Ужасное качество обслуживания. Платил 1600 рублей за безлимит в месяц. Днем и ночью - жалоб почти нет. Правда днем я имею привычку находиться на работе, а ночью, соответственно - спать. Вечером и в выходные - хочется разбить экран (хотя он не виноват, но не модем же разбивать, в самом деле). Звоню в техподдержку. У них дежурные слова, сначала попеняли мне, что я путаю байты с битами, потом сказали, что они обещали скорость до 1,6 мб, а не 1,6 мб в с. Молодцы, что сказать.

Александр , 12.04.2011 в 13:21

Мне Русич-ТВН нравиться!скорость нормальная по доступной цене!и нюансов не так уж много!если,что случится,служба поддержки у них работает круглосуточно!всегда выручали!

Наталья , 12.04.2011 в 13:21

Г...-провайдер

При заявленных до 4 Мбит/с на загрузку, реально - 2,3 Мбит/с, про отдачу вообще капец: заявлено до 3 Мбит/с реально никогда не было больше 1,5 Мбит/с...

Ищу другого провайдера!

Пользователь ОГО с 2007 года , 12.04.2011 в 13:28

Макару!!!

Уважаемый Макар прежде чем писать отзывы, нужно бы представится что вы являетесь ДИРЕКТОРОМ ООО ЭлС. А то что вы написали про тариф 9MB, так он начал работать с 10 марта 2011 года,а вы написали что пользуетесь 4 месяца!!! Вот и вправду говорят сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

бони , 12.04.2011 в 13:42

Ужасно недовольна работой этого провайдера на Ваське! При обещанной скорости 10 Мб/с реальная меньше 1 Мб/с. Живу, как в каменном веке, по-моему, у чукчей в чуме и то Интернет быстрее...

Марина , 12.04.2011 в 13:46

Полный отстой стал. ОГО -4 - на самом деле максимум на прием 2,3 на передачу вообще не говорю. Звонить в техподдержку бесполезно говорят до 4 - значит нормально.

Буду переходить на другого провайдера, От квартирного телефона откажусь.

Аноним , 12.04.2011 в 13:51

Ужасный провайдер!

Постоянно отключают от инета.якобы по техническим причинам! 5 дней не работал инет,а нам никто не возместил:(!Скорость тоже ерундовый,видео тяжело смотреть.Хочу подключиться к другому провайдеру!ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ХОРОШЕГО ПРОВАЙДЕРА В БАКУ (АТС НОМЕР 514).

Доброжелатель , 12.04.2011 в 13:55

Что за инет? При заявленной максималке скорость 0,3 Мбит. Сколько могут рвать деньги за такое г... До каких пор будете облапошивать народ?

Ерофеев , 12.04.2011 в 13:57

Вообще бардак, что твориться, скорости нету, ютуб не грузит, при тарифе 5600 кбит\с. Совесть потеряли деньги дерут, а стабильность не делают.

antoxa84 , 12.04.2011 в 14:19