Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ноябрьск

Пойдет

Асе бы хорошо скорость скачки 16-18 мбит/с отдачи 2,5 мбит/с. им осталось разобраться с пингом и обрывами. моя оценка скорости 5 из 5.

Качество линий 3 из 5!

Аноним , 12.04.2011 в 11:45

Информация о провайдере РМ Телеком #

Наро-Фоминск

Тариф 40Мбит/с.Скорость часто и значительно не соответствует заявленной(по выходным и вечерам даже виснет) Тех.поддержка ищет любые отговорки.Буду менять.

Аноним , 12.04.2011 в 11:59

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Лучший провайдер Мариуполя

Соотношение цен и качества у Формата самое лучшее в городе. Пользовался до этого Тринити, всё хорошо связь отличная, только вот их 100 Мбит обещанных я никогда не видел, Техподдержка их говорила что проблема у меня на ПК, а у нас типа оптика проблем ни каких нет. Ну думаю ладно у меня так у меня, мастера ихнего платно вызывать не стал, так как сам не чайник в компах. Через некоторое время купил себе новый ПК, и на нём оказалось скорости тоже нет. Повторный звонок в техподдержку ни к чему не привёл. Плюнул я на это всё и переключился к Формату. В общем провайдер по ценам намного дешевле Тринити, порадовали внутренние ресурсы, и Главное Скорость 100 Мбит, как и обещают, торренты просто летают 10-11 Мбайт в отличии от 5-6 показывают что на новом ПК так и на старом. И техподдержка разбирается в каждой проблеме бесплатно. Так что не жалею что подключился и всем советую.

Владислав , 12.04.2011 в 12:57

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Мне не нравится. Уже даже перевилась с более дорогого тарифа на самый дешевый, т.к. деньги плачу в пустую. Настоящая скорость далеко от заявленной. Должно быть 7 мбит/с у меня max 3 мбит/с.

Аноним , 12.04.2011 в 13:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Дальнереченск

Если нет разницы, зачем платить больше.

Ужасное качество обслуживания. Платил 1600 рублей за безлимит в месяц. Днем и ночью - жалоб почти нет. Правда днем я имею привычку находиться на работе, а ночью, соответственно - спать. Вечером и в выходные - хочется разбить экран (хотя он не виноват, но не модем же разбивать, в самом деле). Звоню в техподдержку. У них дежурные слова, сначала попеняли мне, что я путаю байты с битами, потом сказали, что они обещали скорость до 1,6 мб, а не 1,6 мб в с. Молодцы, что сказать.

Александр , 12.04.2011 в 13:21

Информация о провайдере Русич ТВН #

Белгород

Мне Русич-ТВН нравиться!скорость нормальная по доступной цене!и нюансов не так уж много!если,что случится,служба поддержки у них работает круглосуточно!всегда выручали!

Наталья , 12.04.2011 в 13:21

Информация о провайдере Укртелеком #

Полтава

Г...-провайдер

При заявленных до 4 Мбит/с на загрузку, реально - 2,3 Мбит/с, про отдачу вообще капец: заявлено до 3 Мбит/с реально никогда не было больше 1,5 Мбит/с...

Ищу другого провайдера!

Пользователь ОГО с 2007 года , 12.04.2011 в 13:28

Информация о провайдере ЭлС #

Дрезна

Макару!!!

Уважаемый Макар прежде чем писать отзывы, нужно бы представится что вы являетесь ДИРЕКТОРОМ ООО ЭлС. А то что вы написали про тариф 9MB, так он начал работать с 10 марта 2011 года,а вы написали что пользуетесь 4 месяца!!! Вот и вправду говорят сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

бони , 12.04.2011 в 13:42

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Ужасно недовольна работой этого провайдера на Ваське! При обещанной скорости 10 Мб/с реальная меньше 1 Мб/с. Живу, как в каменном веке, по-моему, у чукчей в чуме и то Интернет быстрее...

Марина , 12.04.2011 в 13:46

Информация о провайдере Укртелеком #

Полтава

Полный отстой стал. ОГО -4 - на самом деле максимум на прием 2,3 на передачу вообще не говорю. Звонить в техподдержку бесполезно говорят до 4 - значит нормально.

Буду переходить на другого провайдера, От квартирного телефона откажусь.

Аноним , 12.04.2011 в 13:51