Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Megaline KG #

Атбасар

Казактелеком Супер!

Не знаю что люди с крупных городов жалуется на скорость. Но у нас в маленьком городе Атбасар все просто замечательно. Незнаю вообще как раньше жили без Интернета. Спасибо Казактелекому!

Даулет , 12.04.2011 в 17:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Борисоглебск

Вообщем претензий к домолинку особых не было скачки скорости были но редко и пинг не оч напрягал. Но недавно я просрочил платеж и отключили мне инет. Скорость до этого откл была 5м/бит а после подключения стала 0.5 М/Бит и куда я уже не обращался все им пох... Достали уже. А другого выбора нет... Вот и сижу кино качаю пол дня блин.

Дмитрий , 12.04.2011 в 18:18

Информация о провайдере Билайн #

Москва

с 15 апреля буду искать нового провайдера

с 15 апреля буду искать нового провайдера — устал звонить и ждать по полчаса ответа оператора в марте инет не работал 2 дня плюс постоянные 4-5 в месяц отключки на полдня, сегодня 12 апреля - опять полдня не работал, самое ужасное это их кул центр - «оператор вам ответит через 42 минуты» (это нечто)!

andre , 12.04.2011 в 18:28

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

Хуже нету- Бездельники

При повышении тарифного плана скорость только хуже, а связь - нереально плохо!!!! У меня 24мб но максимум что даёт - 5-7мб, техподдержка - как "ЦЫГАНЕ", кучу наговорят, ничего не сделают, ни чем не помогут, а на утро интернет ещё хуже или вообще нет!! Ну Очень ужасный провайдер!!! ОЧЕНЬ!

Евгений , 12.04.2011 в 19:21

Информация о провайдере Supersky #

Севастополь

Вроде внешне все красиво, хорошие акции, нормальные тарифы, поддержка отзывается,

скорость соответствует пакету,не плохие внутренние ресурсы, НО зачем мне эти блага, если соединение постоянно рвет. Интернет может работать день без проблем, а может обрываться каждые 3-5 минут. БЕСИТ. К сожалению нет альтернативы в моем районе, иначе сменил бы провайдера. Общая оценка-полный отстой.

Аноним , 12.04.2011 в 19:21

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Отличный провайдер!

Очень рад их работой, отличные сервисы, можно посмотреть ТВ-программы (Их достаточно, на все жанры), быстро скачать музыку и фльмы (Очень быстро скачиваются). Доволен всем. Почитал другие отзывы, насчет тех. работ. Может я слепой, но замечаю их редко) И уж если ведутся работы, так пусть ведутся! Лучше потерпеть, чем вообще без сети остаться. Думаю, меня не собираются расстраивать. Один совет: расширивайтесь. Пора охватить всю Москву!:D (Я не помню, но кажется сейчас только ЮВАО). Если живете в Кузьминках, выбирайте Инетком, это мой совет. Мне очень нравится, удобно, быстро, честно!

Аноним , 12.04.2011 в 19:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Суоярви

Платим всего 500р(включая плату за телефон. Хорошая скорость.

Тех. поддержка рулит позвонил и за десять минут сделали интернет!

+ночью скорость в 2 раза выше, а то и в 3 чем днем)

Knight[SUO] , 12.04.2011 в 19:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Токмак

инет Г

Скачивание при заявленных 5 МБ выдает бывает и больше, а иногда и до 1 не тянет

Отдача должна быть 3 МБ, но 512 Кб это предел который смог вытянуть летом перейду на другого провайдера!

Аноним , 12.04.2011 в 19:25

Информация о провайдере D-Group, Луганск #

Луганск

Стабильности нет

Раньше пользовался услугами Utel(беспроводной через модем)-горя не знал. Здесь же вечно идут технические работы-этим объясняют отсутствие и сбои связи,но деньги берут исправно даже когда нет связи или кабель на улице оборвался!Наплевательское отношение к клиенту!

oraculum , 12.04.2011 в 19:29

Информация о провайдере Укртелеком #

Алчевск

Качества.net

Скорость никакая! Надоело уже к ним постоянно обращаться! Жалею, что перешёл на этот долбанный "Укртелеком".

Сергей , 12.04.2011 в 19:31