Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В целом доволен.

Радует и отзывчивый саппорт, и реальная возможность до них дозвониться, и вежливые мастера, которые в подъезде убирают после себя обрезки кабелей и т.п. и акции, проводимые довольно часто, и большая файлосеть, и отсутствие ограничения скорости после определенного количества израсходованного трафика, самое главное - внимание к клиенту!

минус только один - вечернее пропадание скорости. онлайн-видео без подгрузки не посмотришь.

Если сравнивать с другими провайдерами... то небо и земля, конечно. на данный момент не вижу альтернатив альянсу.

Аноним , 13.04.2011 в 11:30

Паутина

Нормальная связь,обслуживание не плохое.Если что то случается,сразу реагируют.Пока не жалуемся!Бывают временные сбои,но это редко.

Veterok. , 13.04.2011 в 11:43

Не заказуха ли Мария?

Провайдер действительно не самого высшего уровня, но стараются. По крайней мере в этом году предложили действительно реальные тарифы и скорости. Думаю и до поддержки нормальной дело дойдет. И по моим данным они вообще с наличными не работают и за все доп. услуги (по крайней мере у меня так) списываются средства со счета; будь то вирусня или настройка роутера на дому.

Максим , 13.04.2011 в 11:48

Самаралан

Очень хорошая и адекватная фирма.Пользуюсь на первый год,по сравнению с дом.ру супер.Там сеть постоянно вырубалась.Здесь ничего серьезного не было.

я , 13.04.2011 в 11:51

Отличный провайдер

Работает как часы. За 2 года был только один сбой - перерыв 2 часа в воскресенье вечером. Отлично работает.

alex4222 , 13.04.2011 в 11:54

domolink отстой

Интернет провайдер: domolink -Г..., которое поискать ещё нужно, скорость и близко не выдают, половина тел. сетей устаревшие, тарифу хуже только у мольного инета, разрывы дисконекты, на паре ИП ваще трассировка не проходит.

СОветую подключаться еси ваще нет вариантов, ито только вместе с валидолом и валерьянкой (нервы не к черту становятся), тех поддержка ваще ноль.



При Заявленной Входящей скорости 6 Mбит/сек



В реале:



IP 95.73.48.70

Провайдер Domolink

Входящая скорость 1.10 Mбит/сек

Исходящая скорость 443.99 Kбит/сек

Пинг 81.39 мсек

Время проведение теста 13 апреля 2011 11:48



показать картинку

коля серов , 13.04.2011 в 12:16

ГОРКОМ-самый ужасный провайдер

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!Люди! НИКОГДА НЕ ПОДКЛЧЮАЙТЕ ЕГО! Вызов мастера если у вас неполадка 450р а за работы дерут очень много а толком ничего не делают!Постоянные перебои в сети!Вечно не работает интернет!!!

Анастасия , 13.04.2011 в 12:46

Давайте объединяться!

Ребят, а давайте все желающие краснодарские пользователи прийдут в определенный день, в головной офис ЮТК и напишут каждый по жалобе. как-то же надо действовать.

Лена , 13.04.2011 в 13:40

Отвратительная связь Провайдера Domolink

у меня был тариф совы днём- 2800 кбит ночью-5600 кбит. при этом по факту:

Входящая скорость 226.01 Kбит/сек

Исходящая скорость 213.44 Kбит/сек

Пинг 267.565 мсек

вася сычев , 13.04.2011 в 13:54

Я согласен, в гору пошел "Комстар"

Я долго отказывался от уговоров перейти на Стрим , но друзья сказали, что качество инета стало гораздо лучше, и уже догнал Билайн, я перешел и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Билайн предлогает 4 Мг/с за 450 рубл, а я подключил 5 мг/с за 385 и ни чуть не жалею!!!

Олег , 13.04.2011 в 14:44