Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Telecomservice Ltd #

Краснодар

Давайте объединяться!

Ребят, а давайте все желающие краснодарские пользователи прийдут в определенный день, в головной офис ЮТК и напишут каждый по жалобе. как-то же надо действовать.

Лена , 13.04.2011 в 13:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

Отвратительная связь Провайдера Domolink

у меня был тариф совы днём- 2800 кбит ночью-5600 кбит. при этом по факту:

Входящая скорость 226.01 Kбит/сек

Исходящая скорость 213.44 Kбит/сек

Пинг 267.565 мсек

вася сычев , 13.04.2011 в 13:54

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Балаково

Я согласен, в гору пошел "Комстар"

Я долго отказывался от уговоров перейти на Стрим , но друзья сказали, что качество инета стало гораздо лучше, и уже догнал Билайн, я перешел и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Билайн предлогает 4 Мг/с за 450 рубл, а я подключил 5 мг/с за 385 и ни чуть не жалею!!!

Олег , 13.04.2011 в 14:44

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

Отвратительный интернет

Приобрел комплект модем по акции что то в районе 900руб.,обещали скорость максимум до 7.2 мб.,три дня скорость была 3.2мб.,потом сдохла , сейчас скорость 200 кб,и это при полном сигнале. звонил,ругался толку ноль ,говорят так и должно быть,что вы хотите это мы тока теоретически пишем 7.2, так что кто собирается пользоваться только аськой тому покатит но не более.

Александр , 13.04.2011 в 14:57

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Балаково

Качество обслуживания

Что нравится мне в СТРИМе, что обращаешься в офис - моментально реагируют. Все объясняют грамотно. Если сама не могу решить по телефону, обязательно придут (бесплатно).

Светлана , 13.04.2011 в 15:31

Информация о провайдере Интернет-Космос #

Москва

скорость хуже некуда!!!! :(

вот уже 4 года пользуюсь этим интернет провайдером.проблемы возникают очень часто.то интернет "обвалится",то скорость падает,то еще что-нибудь.когда звонишь в тех. поддержку,каждый раз говорят:"Проблема у вас в компьютере!!!у нас все нормально работает,сбоев нет!!" окей,оформляем заявку,вызываем мастера и выясняется,что проблемы у них.никто не оповещает о том,что вышел ли мастер, когда оформляешь заявку,то спрашивают,когда ВАМ удобно,что бы мастер пришел.к назначенному времени мастер,естественно не приходит.сиди их и жди,отменяя свои дела.проблема же в моем компе,и им нужно попасть в квартиру.тех. поддержка отвратительная.

Ангелина , 13.04.2011 в 15:35

Информация о провайдере Укртелеком #

Шепетовка

Укртелеком

И это еще один из лутших результатов!

показать картинку

Саша , 13.04.2011 в 15:58

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Балаково

Хорошая скорость

Присоединяюсь к ниже сказанным комментариям. Скорость соответствует - заявленной. Вежливое обслуживание. Удобная система оплаты.

Юлия , 13.04.2011 в 15:59

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Новокузнецк

о скорости инета

Скорость соответствует тарифному плану только днем в рабочии дни и то не в полной мере.Вечером и выходные дни скорость падает чут ли не до нуля.Вообщем лажа.

юра , 13.04.2011 в 16:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Томилино

Домолинк жалобы - Отвратительный провайдер

Подключился к интернету через домолинк, и очень об этом пожалел, проблемы начались через пару недель, постоянные разрывы связи, невозможность подключиться, а если подключение и было, то скорость не соответствовала заявленной. На мои ежедневные звонки никакой реакции не было, говорили что приняли заявку на неисправность, сообщали мне ее номер, на этом всё заканчивалось. Платил ежемесячно 1500р непонятно за что. Один раз на такую мразь нарвался в службе технической поддержке, что аж мозг перевернулся от ее хамства. В итоге через полгода мне сказали что ничего они сделать не могут, т.к. у меня плохая телефонная линия (первые две недели у меня наверное нормальная линия была, а потом видимо испортилась?). Контора полная лажа, разводят на ровном месте. Цены на высоте, качество - полное г.... В суд идти из за нескольких тысяч нет смысла и времени. Если дороги нервы и деньги, то к ним лучше не обращаться.

Аноним , 13.04.2011 в 16:55