Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Олег

Г... полное скорость 10Мбит/с по тарифу, а на самом деле еле 2Мбит/с натягивает, часто от 500Кбит-1Мбит, постоянно какие-то проблемы, то сеть не работает, то скорость такая что улитка быстрее ползает, одним словом - г...!

Аноним , 14.04.2011 в 01:31

Отличный провайдер!

При заявленных по тарифу 12мбит/с меньше 50 у меня бывает редко. Локальными ресурсами не пользуюсь, потому как с внешних интернетов все и так мгновенно качается. С техподдержкой не общался, потому как за полгода пользования проблем не было. Худшее, что происходило, однажды сеть пропала где-то на час. Цены низкие, скорость отличная, работа стабильная. После авангарда и ёты как будто в рай попал. Тьфу-тьфу-тьфу.

Аноним , 14.04.2011 в 02:39

Полная лажа! То, что и у всех. Последних 2 месяца работать невозможно. В ТП говорят - проблему уладили. А на самом деле - всё по прежнему.

Рома , 14.04.2011 в 03:37

Скайлинк это полная ж...

Поначалу c инетом все было вроде бы ничего.Но последнее время просто сих и нервов уже нет ругаться.Достали уже.Уже не один месяц.Скорость просто убийство 586кб/c входящяя

бывало и 200 с чем-то уже не помню...Это вместо космической ими обещаной.Заколебался звонить в абонентскую службу.У нас типо все нормально.Вытащите UIM карту,включите выключите...ааа.Так каждый раз,потом вроде шустрее начинает работать.А сейчас опять такая фигня,уже несколько дней.Звонить уже им не хочу.Зае...ли уже вот честно.За что деньги плачу?Еще и месяц если не пользуешься,абоненскую плату все равно снимают.Да на хрен оно все надо...!Нервы дороже...Буду искать нового провайдера,а что делать?Мегафон тут попробовал)Такое г...))Еще хуже скайлинка и ййоты.Кстати ййота тоже отстойная стала..

Аноним , 14.04.2011 в 03:54

Нормальный провайдер

ОГО!Стандарт заявленная до 10мб



показать картинку

Роман , 14.04.2011 в 03:59

Качество ниже среднего

Связь часто тормозит или виснет. Иной раз быстрее работает МТСовский Интернет. Добивался установки три месяца (вместо обещанного одного). Но, как говорится на безрыбье...

Аноним , 14.04.2011 в 04:01

не надежная связь

За последнее время (2-3 недели)у меня постоянно прерывается связь.

дозвониться до оператора НЕ ВОЗМОЖНО.

Я задумался о смене оператора.

Подумайте и посмотрите отзывы.

Связь ПЛОХАЯ.

Евгений , 14.04.2011 в 07:01

отстойный провайдер Domolink

когда домолинк проведет как положено инет в подмосковье?

Этот провайдер у нас уже почти 2,5 года. Неприятности начались сразу, при подключении. Нам сказали, что мы подключены, а фактически этого не сделали. Звонили в техподдержку, а там обещали заявку рассмотреть, а при следующем звонке, выяснялось, что нашей заявки нет. В итоге через неделю, Инет нам все таки подключили. Но счет выставили со дня, когда они нас не подключили. Мы это оплачивать отказались, и стали должниками, в офисе обещали разобраться, но нас отключили за неуплату. Через три месяца разборок, письменных жалоб и кучи нервов, нам даже вернули деньги за неоказанные услуги.



И так все время: в техподдержку не дозвонишься, если с ними разговариваешь, они сами ничего не знают, и все время поют, что у нас вирусы. Скорость входящего трафика в час пик никогда не соответствует заявленной, минимум в 2 раза меньше, а исходящий трафик всегда 0.4 мбит/с, в онлайн игры с трудом играем. А менеджеры нам говорят, что у нас все замечательно, а исходящий трафик типа вообще не ограничен. Причем такая ситуация не только у нас, но и у моей сестры. Еще мне "нравиться", как они тарифы меняют, все имеет только заявительный характер, автоматом не улучшают, приходиться следить за изменениями на сайте. Но в нашем доме никого еще другого провайдера подключить не удается, так что пока альтернативы у нас нет.

Evgeniastr , 14.04.2011 в 08:07

Скорость выше чем по тарифу)

Провайдер Domolink

Входящая скорость 16.70 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.52 Mбит/сек

Пинг 72.825 мсек

Время проведение теста 14 апреля 2011 08:25



а в тарифе на 7 мб. заявлена скорость)

а на деле - выше в два раза

проверку делаю несколько раз в неделю, и такое превышение скорости уже второй месяц.

что радует)

хотя и на 4 мб./с (до апреля был др тариф) тоже было превышение до 9 мб.с по факту.

Евгений , 14.04.2011 в 08:30

Я доволен

Вообще это жесть такая скорость. Либо проси чтобы тебе кабель заменили, что домой идёт либо что то с компом у тебя! звони в тех поддержку. Если ничего не будешь делать, она такой и останется. Мы не в америке живём...

Михаил , 14.04.2011 в 09:37