Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

Качество ниже среднего

Связь часто тормозит или виснет. Иной раз быстрее работает МТСовский Интернет. Добивался установки три месяца (вместо обещанного одного). Но, как говорится на безрыбье...

Аноним , 14.04.2011 в 04:01

Информация о провайдере Билайн #

Москва

не надежная связь

За последнее время (2-3 недели)у меня постоянно прерывается связь.

дозвониться до оператора НЕ ВОЗМОЖНО.

Я задумался о смене оператора.

Подумайте и посмотрите отзывы.

Связь ПЛОХАЯ.

Евгений , 14.04.2011 в 07:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Балашиха

отстойный провайдер Domolink

когда домолинк проведет как положено инет в подмосковье?

Этот провайдер у нас уже почти 2,5 года. Неприятности начались сразу, при подключении. Нам сказали, что мы подключены, а фактически этого не сделали. Звонили в техподдержку, а там обещали заявку рассмотреть, а при следующем звонке, выяснялось, что нашей заявки нет. В итоге через неделю, Инет нам все таки подключили. Но счет выставили со дня, когда они нас не подключили. Мы это оплачивать отказались, и стали должниками, в офисе обещали разобраться, но нас отключили за неуплату. Через три месяца разборок, письменных жалоб и кучи нервов, нам даже вернули деньги за неоказанные услуги.



И так все время: в техподдержку не дозвонишься, если с ними разговариваешь, они сами ничего не знают, и все время поют, что у нас вирусы. Скорость входящего трафика в час пик никогда не соответствует заявленной, минимум в 2 раза меньше, а исходящий трафик всегда 0.4 мбит/с, в онлайн игры с трудом играем. А менеджеры нам говорят, что у нас все замечательно, а исходящий трафик типа вообще не ограничен. Причем такая ситуация не только у нас, но и у моей сестры. Еще мне "нравиться", как они тарифы меняют, все имеет только заявительный характер, автоматом не улучшают, приходиться следить за изменениями на сайте. Но в нашем доме никого еще другого провайдера подключить не удается, так что пока альтернативы у нас нет.

Evgeniastr , 14.04.2011 в 08:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Скорость выше чем по тарифу)

Провайдер Domolink

Входящая скорость 16.70 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.52 Mбит/сек

Пинг 72.825 мсек

Время проведение теста 14 апреля 2011 08:25



а в тарифе на 7 мб. заявлена скорость)

а на деле - выше в два раза

проверку делаю несколько раз в неделю, и такое превышение скорости уже второй месяц.

что радует)

хотя и на 4 мб./с (до апреля был др тариф) тоже было превышение до 9 мб.с по факту.

Евгений , 14.04.2011 в 08:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Я доволен

Вообще это жесть такая скорость. Либо проси чтобы тебе кабель заменили, что домой идёт либо что то с компом у тебя! звони в тех поддержку. Если ничего не будешь делать, она такой и останется. Мы не в америке живём...

Михаил , 14.04.2011 в 09:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Электроугли

провайдер: Домолинк Полная хрень!!

Мне 26 марта 2011 года подключили интернет, наладчики пришли с "кривыми" руками, все сделали через одно место, так, что через день у меня он просто стало отсутствовать сетевое подключение к интернету. К сожалению накануне я внес абонентскую плату за месяц. 28 марта у меня уже не было интернета. По телефону 150 техподдержки в этот день было не реально дозвониться. 30 марта все таки удалось дозвониться. Сегодня уже 14 апреля, а соединение до сих пор не восстановлено.

Вот так у нас и работают!!!

Савельев Евгений , 14.04.2011 в 09:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Монополия

При переходе на более скоростной тарифный план провайдер без напоминания скорость не изменяет. Операторы техподдержки безграмотные. Техники хотя и отзваниваются, но толку практически ни какого. К сожалению перейти к другому провайдеру возможности нет, в наш дом выделенку никто не потянет.

МОНОПОЛИСТЫ, и нет на них управы.

Аноним , 14.04.2011 в 09:43

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Калининград

001

5 или больше лет с Авангардом.

Не, так всё плохо.

Скорость всегда увеличена, ночью так вобще все летает.

Но, поддержка убивает своей тупизной напрочь, (дозвониться туда, просто сказка) дисконекты и ремонты на линии достали.



После этого часто ищешь смену провайдера, пообщавшись с знакомыми, оказывается в Калининграде, авандард это пока лучшее.

Руслан , 14.04.2011 в 10:52

Информация о провайдере Beeline UA #

Житомир

Киевстар просто СУПЕР!

Переход с Билайна на Киевстар, прошел прекрасно..скорость стабильная! все Супер!

На Чемпионе(вход=11 Мбит...выход=2 Мбит)

Виктор , 14.04.2011 в 10:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Дрогобыч

Будет еще хуже

Плохо! Людей уволили, решать проблемы некому. Надеятся только на случай, авось само собой установится. Отдам должное ТП - терпеливо выслушают, извинятся, но на этом все. Ждем появления в городе новых стоящих провайдеров.

Сергей , 14.04.2011 в 12:00