Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Умань

Полная лажа! То, что и у всех. Последних 2 месяца работать невозможно. В ТП говорят - проблему уладили. А на самом деле - всё по прежнему.

Рома , 14.04.2011 в 03:37

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

Скайлинк это полная ж...

Поначалу c инетом все было вроде бы ничего.Но последнее время просто сих и нервов уже нет ругаться.Достали уже.Уже не один месяц.Скорость просто убийство 586кб/c входящяя

бывало и 200 с чем-то уже не помню...Это вместо космической ими обещаной.Заколебался звонить в абонентскую службу.У нас типо все нормально.Вытащите UIM карту,включите выключите...ааа.Так каждый раз,потом вроде шустрее начинает работать.А сейчас опять такая фигня,уже несколько дней.Звонить уже им не хочу.Зае...ли уже вот честно.За что деньги плачу?Еще и месяц если не пользуешься,абоненскую плату все равно снимают.Да на хрен оно все надо...!Нервы дороже...Буду искать нового провайдера,а что делать?Мегафон тут попробовал)Такое г...))Еще хуже скайлинка и ййоты.Кстати ййота тоже отстойная стала..

Аноним , 14.04.2011 в 03:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Нормальный провайдер

ОГО!Стандарт заявленная до 10мб



показать картинку

Роман , 14.04.2011 в 03:59

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

Качество ниже среднего

Связь часто тормозит или виснет. Иной раз быстрее работает МТСовский Интернет. Добивался установки три месяца (вместо обещанного одного). Но, как говорится на безрыбье...

Аноним , 14.04.2011 в 04:01

Информация о провайдере Билайн #

Москва

не надежная связь

За последнее время (2-3 недели)у меня постоянно прерывается связь.

дозвониться до оператора НЕ ВОЗМОЖНО.

Я задумался о смене оператора.

Подумайте и посмотрите отзывы.

Связь ПЛОХАЯ.

Евгений , 14.04.2011 в 07:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Балашиха

отстойный провайдер Domolink

когда домолинк проведет как положено инет в подмосковье?

Этот провайдер у нас уже почти 2,5 года. Неприятности начались сразу, при подключении. Нам сказали, что мы подключены, а фактически этого не сделали. Звонили в техподдержку, а там обещали заявку рассмотреть, а при следующем звонке, выяснялось, что нашей заявки нет. В итоге через неделю, Инет нам все таки подключили. Но счет выставили со дня, когда они нас не подключили. Мы это оплачивать отказались, и стали должниками, в офисе обещали разобраться, но нас отключили за неуплату. Через три месяца разборок, письменных жалоб и кучи нервов, нам даже вернули деньги за неоказанные услуги.



И так все время: в техподдержку не дозвонишься, если с ними разговариваешь, они сами ничего не знают, и все время поют, что у нас вирусы. Скорость входящего трафика в час пик никогда не соответствует заявленной, минимум в 2 раза меньше, а исходящий трафик всегда 0.4 мбит/с, в онлайн игры с трудом играем. А менеджеры нам говорят, что у нас все замечательно, а исходящий трафик типа вообще не ограничен. Причем такая ситуация не только у нас, но и у моей сестры. Еще мне "нравиться", как они тарифы меняют, все имеет только заявительный характер, автоматом не улучшают, приходиться следить за изменениями на сайте. Но в нашем доме никого еще другого провайдера подключить не удается, так что пока альтернативы у нас нет.

Evgeniastr , 14.04.2011 в 08:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Скорость выше чем по тарифу)

Провайдер Domolink

Входящая скорость 16.70 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.52 Mбит/сек

Пинг 72.825 мсек

Время проведение теста 14 апреля 2011 08:25



а в тарифе на 7 мб. заявлена скорость)

а на деле - выше в два раза

проверку делаю несколько раз в неделю, и такое превышение скорости уже второй месяц.

что радует)

хотя и на 4 мб./с (до апреля был др тариф) тоже было превышение до 9 мб.с по факту.

Евгений , 14.04.2011 в 08:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Я доволен

Вообще это жесть такая скорость. Либо проси чтобы тебе кабель заменили, что домой идёт либо что то с компом у тебя! звони в тех поддержку. Если ничего не будешь делать, она такой и останется. Мы не в америке живём...

Михаил , 14.04.2011 в 09:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Электроугли

провайдер: Домолинк Полная хрень!!

Мне 26 марта 2011 года подключили интернет, наладчики пришли с "кривыми" руками, все сделали через одно место, так, что через день у меня он просто стало отсутствовать сетевое подключение к интернету. К сожалению накануне я внес абонентскую плату за месяц. 28 марта у меня уже не было интернета. По телефону 150 техподдержки в этот день было не реально дозвониться. 30 марта все таки удалось дозвониться. Сегодня уже 14 апреля, а соединение до сих пор не восстановлено.

Вот так у нас и работают!!!

Савельев Евгений , 14.04.2011 в 09:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Монополия

При переходе на более скоростной тарифный план провайдер без напоминания скорость не изменяет. Операторы техподдержки безграмотные. Техники хотя и отзваниваются, но толку практически ни какого. К сожалению перейти к другому провайдеру возможности нет, в наш дом выделенку никто не потянет.

МОНОПОЛИСТЫ, и нет на них управы.

Аноним , 14.04.2011 в 09:43